Чернігівський форум про дітей

Голосування

?

Да
 51 (86.4%)
Нет
 8 (13.6%)

Всього голосів: 57

Голосування закінчилося: 26 Серпня 2014, 10:32:10

Автор Тема: ДЕТСКИЙ МИРИК! Передала темку  (Прочитано 149086 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

danyas

• Новичок
  • *
опл.. в 16,35

nusik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • об оплате в личк
Когда будет заказ

Катя1989

• Гість
Оплатил муж сегодня 698 грн,а сумма 704.Неправильно меня понял.Можно на раздаче остальные денежки отдать?
 :(

Маруськин

• Звезда форума
Когда будет заказ
вчера выслали, должен быть послезавтра, очень долго собирают посылки :walldash:
Оплатил муж сегодня 698 грн,а сумма 704.Неправильно меня понял.Можно на раздаче остальные денежки отдать?
 :(
конечно можно ;)

АрІ-Я

• Звезда форума
Марина, здравствуйте. Заказ http://detskijmirik.com.ua/p121146847-detskoe-zimnee-palto.html Размер 32
Это 600 грн? И еще, на рост 115 нормально будет?
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2015, 13:24:45 від I_28 »

Маруськин

• Звезда форума
Марина, здравствуйте. Заказ http://detskijmirik.com.ua/p121146847-detskoe-zimnee-palto.html Размер 32
Это 600 грн? И еще, на рост 115 нормально будет?
да 600+60  если рост 115, то наверное лучше 34, чтоб не впритык, посмотрите там замеры есть, рукавчики подвернуть можно  , если определились - могу добавить в заказ - как раз оплату выставила

АрІ-Я

• Звезда форума
да 600+60  если рост 115, то наверное лучше 34, чтоб не впритык, посмотрите там замеры есть, рукавчики подвернуть можно  , если определились - могу добавить в заказ - как раз оплату выставила
Просто смущает, что на 7 лет указано 34 размер идет (нам и 5 нет  :-X ). По замерам 32 нам, конечно, как раз (плечи, рукав). Но, может, и в правду будет впритык. В общем, Вы советуете 34?

АрІ-Я

• Звезда форума
Марина, меня добавляйте, напишите, куда платить. Я еще Ваше мнение потом почитаю, определюсь с размером и сразу оплачу.

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
Перевела сейчас в 14.09 836 грн.

Маруськин

• Звезда форума
Марина, меня добавляйте, напишите, куда платить. Я еще Ваше мнение потом почитаю, определюсь с размером и сразу оплачу.
в личку сейчас кину,  посмотрела замеры, там вроде разница небольшая 1-2 см, , только длина больше, советовать я вам тоже вроде как не могу, т.к . вы за заказ отвечаете, но мне кажется чтоб не впритык был  :-\
 вот еще посмотрела по отзывам девочка брала  на 4.8 34 р-р - писала , что  :ok: с запасиком, сравнила замеры того пальтишка с этим приблизительно тоже  самое
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2015, 14:31:47 від маринель »

АрІ-Я

• Звезда форума
в личку сейчас кину,  посмотрела замеры, там вроде разница небольшая 1-2 см, , только длина больше, советовать я вам тоже вроде как не могу, т.к . вы за заказ отвечаете, но мне кажется чтоб не впритык был  :-\
 вот еще посмотрела по отзывам девочка брала  на 4.8 34 р-р - писала , что  :ok: с запасиком, сравнила замеры того пальтишка с этим приблизительно тоже  самое
Мариш, мне 34 р  :)
Оплатила только что

Маруськин

• Звезда форума
Мариш, мне 34 р  :)
Оплатила только что
:ok: вечером  отмечу оплаты

Marina_morskaya

• Новичок
  • *
Оплатила сегодня в 16.00) Как - то странно комиссию насчитали! Вы говорили 2 грн будет, я положила 740 грн, чтобы хватило) А оно выбило  комиссия с получателя 3,69, с плательщика - 2 грн.... и того  к зачислению 734.31....! А должна была оплатить 737

Маруськин

• Звезда форума
Оплатила сегодня в 16.00) Как - то странно комиссию насчитали! Вы говорили 2 грн будет, я положила 740 грн, чтобы хватило) А оно выбило  комиссия с получателя 3,69, с плательщика - 2 грн.... и того  к зачислению 734.31....! А должна была оплатить 737
Ничего страшного, позже посмотрю сколько зашло  ;), мне лучше меньше, чем переплатить, чтоб я потом на раздаче всем не несла деньги  :wacko:, а то потом начинаю по 1, 2 , 3 грн искать  :wacko:

Marina_morskaya

• Новичок
  • *
Вы уже отправили заказ? Когда теперь ждать?)

Kupi.cn.ua