Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1014393 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
Re: Обо всём
« Reply #990 : 22 Квітня 2011, 13:12:12 »
 Утюг то дайте, жадины.... :walldash: :walldash: :walldash:

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #991 : 22 Квітня 2011, 14:07:33 »
Каждый кулик хвалит своё болото.  :D
Ну, как сказать я вообще в Чернигове уже не живу, но если вдруг вернусь, то мой выбор Рокоссовского или самый центр. Никакие Масаны (была однажды мне не очень и в центр далеко), Подусовка, Бобровица и прочие р-ны меня не привлекают.
Приходите к нам во двор на масаны,сразу свое мнение поменяете,рядом лес,два супермаркета,рыночек не большой,но его хватает))))во дворе одни мамы с детьми,нет комиссии на каждой лавочке"все кому за 65",раз прошла в центре через дворы,на каждой лавке бабы и таааааааааааак смотрели на меня....вот думаю сократила дорогу)))Транспорта полно))))Мне допустим не важно расстояние до поликлиники,на массаж ходили с масиком 2 недели каждый день(кроме вых)с коляской на пирогово...и ниче,не умер ли ж ??? .не вижу ни какой проблемы :) .Зато дом,район новые.Не давно была у подруги в девятиэтажке возле ЧТУ,зашла в подъезд....чуть не рыгонула....вонь,мусор(прокладки развернутые,презики...........гниль всякая) и руками ни за что не бралась))))а тут подъезд новый,чистый,да и еще живут только 7 квартир,красота,нет ни алкашей,ни стариканов......а были не давно в центре....дак народу..капец,муж сказал,что не навидит центр за такое количество скопления народа))))а на масанах тишина)))
можно  добавить 3 кафе неплохих, кучу аптек, 2 пивных бара с разливным пивом на вынос кому надо, да еще пару магазинчиков маленьких, стоматкабинет, 3! парикмахерских и даже один салон крастоты :D, и поликлиника имеется. и как говорила уже счас боулинг достроится и вообще можно с масанов не выезжать, разве что по праздникам  ^-^ Если коротко- Масаны рулят!
ЗЫ: Хотя мы с мужем на выходных ездим по родителям так получается что гуляем в центре и то если у меня есть настроение ::)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #992 : 22 Квітня 2011, 14:08:14 »
мне нравится,что площадь-центром считается,а то что 500 метров и черта Чернигова заканчивается-во внимание не берут!!!
Ну вот такая у нашего города особенность :)

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #993 : 22 Квітня 2011, 14:14:40 »
Девочки.У нас мотоцикл дет.на акумуляторе.Но в этом году не успеем выехать он разряжается быстро.Покупали прошлым летом.Муж говорит надо новый акамулятор брать.Может кто покупал и помнит цену.Напишите пожалуйста.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #994 : 22 Квітня 2011, 14:23:40 »
А нам с мужем нравится та девочка,которую Барби называют.А рыжая Аннет и черная Ира меня кумарят.А еще меня кумарит парень вылупатой Антон черный.Он по моему во всех проэктах учавствует(Я его видела в Твою маму,Свидание вслепую и здесь.).

masya1

• Гість
« Reply #995 : 22 Квітня 2011, 14:41:10 »

это я своим видом из окна "хвастаюсь"

МАМА

• Звезда форума
« Reply #996 : 22 Квітня 2011, 14:45:29 »
Маша заодно и моим домом похвасталась.  :super:

masya1

• Гість
« Reply #997 : 22 Квітня 2011, 14:47:18 »
ага))) эта вывеска мне ночью вместо ночника, а когда гореть перестала так я дружбана из киевстара слезно просила починить 8)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #998 : 22 Квітня 2011, 15:51:31 »
ага))) эта вывеска мне ночью вместо ночника, а когда гореть перестала так я дружбана из киевстара слезно просила починить 8)
;D :super:

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #999 : 22 Квітня 2011, 15:59:03 »
Каждый кулик хвалит своё болото.  :D
Ну, как сказать я вообще в Чернигове уже не живу, но если вдруг вернусь, то мой выбор Рокоссовского или самый центр. Никакие Масаны (была однажды мне не очень и в центр далеко), Подусовка, Бобровица и прочие р-ны меня не привлекают.
Приходите к нам во двор на масаны,сразу свое мнение поменяете,рядом лес,два супермаркета,рыночек не большой,но его хватает))))во дворе одни мамы с детьми,нет комиссии на каждой лавочке"все кому за 65",раз прошла в центре через дворы,на каждой лавке бабы и таааааааааааак смотрели на меня....вот думаю сократила дорогу)))Транспорта полно))))Мне допустим не важно расстояние до поликлиники,на массаж ходили с масиком 2 недели каждый день(кроме вых)с коляской на пирогово...и ниче,не умер ли ж ??? .не вижу ни какой проблемы :) .Зато дом,район новые.Не давно была у подруги в девятиэтажке возле ЧТУ,зашла в подъезд....чуть не рыгонула....вонь,мусор(прокладки развернутые,презики...........гниль всякая) и руками ни за что не бралась))))а тут подъезд новый,чистый,да и еще живут только 7 квартир,красота,нет ни алкашей,ни стариканов......а были не давно в центре....дак народу..капец,муж сказал,что не навидит центр за такое количество скопления народа))))а на масанах тишина)))
можно  добавить 3 кафе неплохих, кучу аптек, 2 пивных бара с разливным пивом на вынос кому надо, да еще пару магазинчиков маленьких, стоматкабинет, 3! парикмахерских и даже один салон крастоты :D, и поликлиника имеется. и как говорила уже счас боулинг достроится и вообще можно с масанов не выезжать, разве что по праздникам  ^-^ Если коротко- Масаны рулят!
ЗЫ: Хотя мы с мужем на выходных ездим по родителям так получается что гуляем в центре и то если у меня есть настроение ::)
И заметьте- ВСЁ НОВОЕ :P
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1000 : 22 Квітня 2011, 16:10:10 »
ну и пускай у вас там на масанах всё будет..всё новое....всё классное
и будете там сидеть на своих масанах света белого не видеть :P :P

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #1001 : 22 Квітня 2011, 16:13:38 »
ну и пускай у вас там на масанах всё будет..всё новое....всё классное
и будете там сидеть на своих масанах света белого не видеть :P :P
Какая ты добрая :))

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1002 : 22 Квітня 2011, 16:14:53 »
А меня волнует вопрос:А летом на масанах дымом не воняет ,когда мусорка бывает от жары горит?Просто на будущее ищу район для покупки квартиры. ::)

julia85

• Звезда форума
« Reply #1003 : 22 Квітня 2011, 16:15:11 »
И к чему это было сказано  ??? зачем вообще такое писать  :negative: Не надо воспринимать Масаны как заброшенный хутор среди поля.  Там все намного лучше чем вы себе представляете  :super: И живут там такие же люди как и в центре!

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #1004 : 22 Квітня 2011, 16:17:24 »
По-моему,каждому нравится свой р-н,в каждом есть плюсы и минусы,мне на Ремзаводе нравится,муж с 5и углов,говорит там лучше ;D,каждому своё,в зависимости кому что для удобства надо.