Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1034742 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Обо всём
« Reply #9615 : 16 Липня 2011, 16:03:54 »
я ваще спать не могу...от жары этой.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9616 : 16 Липня 2011, 16:07:35 »
А я бы поспала,только у меня меньшая поспала,теперь старшая,а я как и всегда со сном в пролете :'(

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #9617 : 16 Липня 2011, 16:09:36 »
А я бы поспала,только у меня меньшая поспала,теперь старшая,а я как и всегда со сном в пролете :'(
А ты не подтягиваешь их режимы друг к другу? Я так задолбалась, когда меньшая спала по 2 раза - так после года (вижу, что сама она это делать не собирается) стала укладывать ее один раз спать, вместе со старшей. Такая красота!

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

• ★SuperStar★
« Reply #9618 : 16 Липня 2011, 16:11:17 »
а блин до сих пор по три раза в день спим...а когда переводить уже на 2 раза? а то я тоже вижу, что сама она не хочет что-то менять :D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9619 : 16 Липня 2011, 16:14:24 »
А ты не подтягиваешь их режимы друг к другу? Я так задолбалась, когда меньшая спала по 2 раза - так после года (вижу, что сама она это делать не собирается) стала укладывать ее один раз спать, вместе со старшей. Такая красота!

Стараюсь,но не всегда выходит,сегодня выходной,меньшая встала в семь,а старшая в 10 :walldash:Меньшая в 11 легла и поспала,а теперь может вечерком подремать,а может и нет-вчера так и нелегла ,вообще из-за жары этой у нас режим весь :negative:И не кушаем,и не заставлячю.сама не хочу и спим как попало,только в душ проситься весь день,хоть трижды мы его точно приниаем :D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9620 : 16 Липня 2011, 16:16:52 »
а блин до сих пор по три раза в день спим...а когда переводить уже на 2 раза? а то я тоже вижу, что сама она не хочет что-то менять :D
Маша-наймиліше,сон на світі!У тебя пока одна,поэтому пусть отсыпаеться столько-сколько пожелает,вот если твои мечты по  поводу второго скоро сбудуться,то тогда и будешь режим подтягивать.

• ★SuperStar★
« Reply #9621 : 16 Липня 2011, 16:19:22 »
 >:( папа у нас заднюю начал включать...

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9622 : 16 Липня 2011, 16:24:51 »
Маша,а ты погодков хочешь?Отчаянная ты мама :DЛучше пускай хоть побольше разница будет,поверь.Это тяжело,даже если Аня спокойняга,все равно тяжело.Подрасти немного Аню,А там и про второго подумаете,пусть хоть Ане годик исполниться,а то лучше 2,это конечно может ИМХО,но просто если хочешь себя чуствовать мамой,а не загнанным зверем,то дай Анечке подрасти :-X

• ★SuperStar★
« Reply #9623 : 16 Липня 2011, 16:31:13 »
 >:D хочу второго) от мне шота приспичило и всё...понимаю что тяжело будет. но как-то настроена. но пока ничё не получается (наверное) и папа ноет что бизнес заглох. а потом мне 30 и пошло...пока молодая и есть желание думаю надо. а то потом поленимся ещё...решили пока что будет то и будет.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9624 : 16 Липня 2011, 16:36:27 »
Вот просто расслабся и не зацикливайся на этом и все будет тогда (как правило-когда не ждешь),но вот именно так и нужно будет,просто пока не зацикливайся на этом,а как говорила подруга,на вопрос-когда уже детей будете рожать,она отвечала,а нам нравиться сам процесс :DТак что Мери.получай удовольствие,все у тебя будет.И ведь в 30 много рожают первого,а тебе до 30 еще пару лет :)

• ★SuperStar★
« Reply #9625 : 16 Липня 2011, 16:40:12 »
видно я зацыклилась-вот и нема ничё))) а его это устраивает) хотя ему то что-не пойму :D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #9626 : 16 Липня 2011, 16:42:45 »
Маша,а ты погодков хочешь?Отчаянная ты мама :DЛучше пускай хоть побольше разница будет,поверь.Это тяжело,даже если Аня спокойняга,все равно тяжело.Подрасти немного Аню,А там и про второго подумаете,пусть хоть Ане годик исполниться,а то лучше 2,это конечно может ИМХО,но просто если хочешь себя чуствовать мамой,а не загнанным зверем,то дай Анечке подрасти :-X
Я вообще пришла к выводу, что тяжело будет в любом случае. Вот у моих разница 2,9 - вроде и не погодки. А всё равно нелегко было первый год (сейчас, видимо, привыкла  8)). Старшая в садик не ходила, так что обе постоянно были на мне. А если разница лет 5-6 и больше - так тогда для деток хуже, вместе играться не будут, интересы и друзья разные... Там школота, надо помогать, учить уроки и водить в школу, а на руках - маленький серунчик ))) Если 10 лет и больше - тоже свои проблемы...
так что Маша, хочется - дерзайте, в этом деле никому легко не бывает )))
Обнадежила и подбодрила

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #9627 : 16 Липня 2011, 16:43:36 »
видно я зацыклилась-вот и нема ничё)))
Та то ты может и не догадываешься ))) Как Юлька )))

• ★SuperStar★
« Reply #9628 : 16 Липня 2011, 16:49:07 »
ага ксати и боюсь тест делать) как впервый раз. боялась тест купить и на 10 неделе уже пошла врачу сдаваться с обменкой сразу) тогда предчувствие было) а сейчас нету)
с моим братом у нас разница 10 лет. так мама говорит было хорошо. но я в 37 наврядле отважусь рожать...

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #9629 : 16 Липня 2011, 17:11:47 »
Мой муж со своим братом погодки-свекровь говорила, что очень тяжело было. А если посмотреть на детей, то игрались они вместе только до садика, а потом началась у каждого своя жизнь и свои друзья. Когда говорят, что погодки более дружные и больше общих интересов-ничего подобного, т.к ходят они в разные группы в садике, учатся в разных классах и соответственно друзья и компании у них разные.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!