Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1014385 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маргоша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Оксана
Re: Обо всём
« Reply #960 : 22 Квітня 2011, 11:28:30 »
Я тоже у гинеколога второй раз в жизни была, когда забеременнела.Не беспокоило ничего - вот и не ходила ^-^
+1

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #961 : 22 Квітня 2011, 11:41:30 »
А в роддоме-что кормят хорошо?Да? ^-^
Просто рожала двоих,со старшей лежала неделю в патологии,но как то не сложилось у меня с больничным хавчиком :))Так ни одного разу и отведала эту достопримечательность "столовая"

Но обычно все жалуються,говорят-развеж это нормальная еда?Ну все мои знакомые ::)
Може мы балованые.Но я люблю домашнюю кухню :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #962 : 22 Квітня 2011, 11:49:00 »
Каждый кулик хвалит своё болото.  :D
Ну, как сказать я вообще в Чернигове уже не живу, но если вдруг вернусь, то мой выбор Рокоссовского или самый центр. Никакие Масаны (была однажды мне не очень и в центр далеко), Подусовка, Бобровица и прочие р-ны меня не привлекают.
Приходите к нам во двор на масаны,сразу свое мнение поменяете,рядом лес,два супермаркета,рыночек не большой,но его хватает))))во дворе одни мамы с детьми,нет комиссии на каждой лавочке"все кому за 65",раз прошла в центре через дворы,на каждой лавке бабы и таааааааааааак смотрели на меня....вот думаю сократила дорогу)))Транспорта полно))))Мне допустим не важно расстояние до поликлиники,на массаж ходили с масиком 2 недели каждый день(кроме вых)с коляской на пирогово...и ниче,не умер ли ж ??? .не вижу ни какой проблемы :) .Зато дом,район новые.Не давно была у подруги в девятиэтажке возле ЧТУ,зашла в подъезд....чуть не рыгонула....вонь,мусор(прокладки развернутые,презики...........гниль всякая) и руками ни за что не бралась))))а тут подъезд новый,чистый,да и еще живут только 7 квартир,красота,нет ни алкашей,ни стариканов......а были не давно в центре....дак народу..капец,муж сказал,что не навидит центр за такое количество скопления народа))))а на масанах тишина)))

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #963 : 22 Квітня 2011, 11:50:16 »
Просто рожала двоих,со старшей лежала неделю в патологии,но как то не сложилось у меня с больничным хавчиком :))Так ни одного разу и отведала эту достопримечательность "столовая"

Но обычно все жалуються,говорят-развеж это нормальная еда?Ну все мои знакомые ::)
Я думаю что хотели сказать о том, что если некому принести покушать, то с голодухи не помреш, кушать можно. А кормят сравнительно там неплохо :-X, не видели Вы еще плохой еды :negative: Я когда лежала с первым сынулей в Киеве в НЦРМ так вот там еда... у меня мама свиньям дает вкуснее :-[ Ну как так можно ведь там мамы с детками лежат годами и не всем передачки приносят ??? Правда поставили микроволновку и разрешают по - очереди кушать самим готовить :-X

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #964 : 22 Квітня 2011, 11:51:33 »

Я тоже балованная была когда перый раз туда попала. 2 недели ела только то, что из дому носили.
Но когда 2 мес лежать пришлось, то научилась есть их суп и каши как гарнир. Каша я люблю, все кроме пшонки.  Остальное (рыба, мясо, творог, овощи, фрукты) все из дому. Там таким не кормили. ;D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #965 : 22 Квітня 2011, 11:53:21 »
если бы мне муж не носил покушать в больницу...или в роддом..я бы там ток на одном чае и жила ;D ;Dу меня от той еды сразу апетит пропадает..от одного запаха..не люблю я эти диетические приколы ихние... 8)

а терь а защиту рокосовского :P не променяю наш райончик, и в политех пешком ходила..., и мама с другово города приезжала два года каждый день..на рокосах выдет..10 минут и уже у нас дома...что бы я на пары не опоздала :), ну поликлиника(пускай и не часто туда ходить) но с маленьким ребенком не нужно ехать через весь город что бы прививку сделать, или просто на осмотрт, ну рынок само собой...(муж три раза в неделю перед работой в 8 утра идет за молочным),а так бы кто успевал то молоко нам покупать :(..если бы жили далеко, дальше..., любимейшая березовая роща... :super:...., для прогулок самый раз...,и зачем ехать в тот парк в центре ???, насчет того что едут в центр на дискотеки...так просто там народа больше..., а у нас тоже можно хорошо посидеть и в маркони,и в гурмане...и на дискотеку 777,и в оазис...., хватает мест где можно отдохнуть...., главное желание)

ну а вообще...кому какой район по душе..некоторые он возле вокзала живут..и ничё..нормально..не жалуются.... :-\

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #966 : 22 Квітня 2011, 11:55:17 »

Я тоже балованная была когда перый раз туда попала. 2 недели ела только то, что из дому носили.
Но когда 2 мес лежать пришлось, то научилась есть их суп и каши как гарнир. Каша я люблю, все кроме пшонки.  Остальное (рыба, мясо, творог, овощи, фрукты) все из дому. Там таким не кормили. ;D
Все мы балованые, но бывают такие ситуации что другого выбора нет ???

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #967 : 22 Квітня 2011, 11:56:26 »
Юличка, спасибо зайду в гости. Адресок подскажите в личку. :D

Про подъезды. Моя мама в хрущевке живет, входная дверь с кодовым замком, не домофон, но тоже помагает. Подъезд чистый, отремонтированный, посторонние не шарятся. А бывают и в новых домах такое, что мама дорогая.  :o

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #968 : 22 Квітня 2011, 11:58:00 »
вот в таком бы доме как у Юли тут в центре-во мечта, но на окраину-я нини ;) у меня тишина красота во дворе, цветочки в палисаднике) людей наоборот катострофически тут мало..
« Останнє редагування: 22 Квітня 2011, 11:59:41 від Mary:) »

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #969 : 22 Квітня 2011, 11:59:07 »
Про больницу и еду. Пришлось как то неделю с сыном в больнице лежать. Так оказывается питание положенно только ребенку, а маме даже супа нещасного неположенно.
А больница типа обласной центр, там приезжих много. Вот как приезжим мамам быть? ???

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #970 : 22 Квітня 2011, 12:02:37 »
Про больницу и еду. Пришлось как то неделю с сыном в больнице лежать. Так оказывается питание положенно только ребенку, а маме даже супа нещасного неположенно.
А больница типа обласной центр, там приезжих много. Вот как приезжим мамам быть? ???
Святым духом питаться ^-^ ^-^ ^-^

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #971 : 22 Квітня 2011, 12:03:39 »
мне нравится,что площадь-центром считается,а то что 500 метров и черта Чернигова заканчивается-во внимание не берут!!!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #972 : 22 Квітня 2011, 12:06:45 »
ну так это в любом городе так..площадь...это центр...., ну для меня центр это еще и  украина..
а то получается если площадь на выезде из чернигова..так у нас и центра нету  :D :D

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #973 : 22 Квітня 2011, 12:13:01 »
Девочки, а какой красивый заезд в годод через вал? Ну понятно, что другие въезды в город весьма банальны, но через вал это нечто. Едешь-едешь по трассе, впереди церковь на холме, проезжаешь мимо и ты в центре города.  :yahooo: Восхищаюсь каждый раз как приезжаю. :D

chupacabra

• Гість
« Reply #974 : 22 Квітня 2011, 12:16:00 »
для меня центр- от украины до градецкого