если бы мне муж не носил покушать в больницу...или в роддом..я бы там ток на одном чае и жила

;Dу меня от той еды сразу апетит пропадает..от одного запаха..не люблю я эти диетические приколы ихние...

а терь а защиту
рокосовского 
не променяю наш райончик, и в политех пешком ходила..., и мама с другово города приезжала два года каждый день..на рокосах выдет..10 минут и уже у нас дома...что бы я на пары не опоздала

, ну поликлиника(пускай и не часто туда ходить) но с маленьким ребенком не нужно ехать через весь город что бы прививку сделать, или просто на осмотрт, ну рынок само собой...(муж три раза в неделю перед работой в 8 утра идет за молочным),а так бы кто успевал то молоко нам покупать

..если бы жили далеко, дальше..., любимейшая березовая роща...

...., для прогулок самый раз...,и зачем ехать в тот парк в центре

, насчет того что едут в центр на дискотеки...так просто там народа больше..., а у нас тоже можно хорошо посидеть и в маркони,и в гурмане...и на дискотеку 777,и в оазис...., хватает мест где можно отдохнуть...., главное желание)
ну а вообще...кому какой район по душе..некоторые он возле вокзала живут..и ничё..нормально..не жалуются....