0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ну вы тут понаписали...... Что всем не спится, мужья в делах?
Цитата: Tinka від 16 Липня 2011, 00:32:13Ну вы тут понаписали...... Что всем не спится, мужья в делах?мой пообещал двойную и даже тройную норму в осенне-зимний период, только б сейчас его в жару не трогала
У нас не я,я тока обещаю...
у вас ты -заводила?)))
Цитата: Йожык від 16 Липня 2011, 00:36:01У нас не я,я тока обещаю... Так ты - динамщица?!
Цитата: Йожык від 16 Липня 2011, 00:36:01у вас ты -заводила?)))я не токо заводила, но и прилипала, доганяла, обнимала и надругала летом правда я чаще пугаю жертву для получения выгоды, нежели действую - но то шоб он не расслаблялсяа вообще мне токо скажи да
о градусниках: купила электронный и не пойму, то ли он издевается то ли я туплю
я тебе законсервирую))) заразом с абрикосками
но,сцуко,лень
Цитата: Йожык від 16 Липня 2011, 00:45:59но,сцуко,лень и цуко жаркоиногда так подумаешь - вот помылся, свежо, хорошо, волосы длинные чистые и красиво уложенные - и вот возьми всю эту идилию нарушь))))
Лена держи его минут 5-7,как обычный,точно даст температуру.
Цитата: Ginger від 16 Липня 2011, 00:45:18Лена держи его минут 5-7,как обычный,точно даст температуру.отож, а я минуту или чуть больше продержала и меня мой спрашивают, мол ну че там - а я так драматично отвечаю "По моему я умир ибо 34,2"
Шото я засыпаю,всем баюшки и сладких снов и не динамить своих любимых и тех кто будет рано утром :DИли через пару дней вечером.Это я установку даю!Кашпировским,или Петросяном себя возомнила