0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.
ЦитуватиЯ хочу выпытать у нее о линеечке: что это значит?? Давно видела такие у девчонок. но никак не могу понятьвот,я тоже сегодня задумалась)
Я хочу выпытать у нее о линеечке: что это значит?? Давно видела такие у девчонок. но никак не могу понять
http://new-people.info/index.php?option=content&task=view&id=860вон там...польза от неё огромнейшая. дороже падлы сделали, а что было то и есть.
Цитата: Йожык від 16 Липня 2011, 00:06:21Цитата: DiZ від 16 Липня 2011, 00:04:27а кроме Mary краны больше никто не моет или Силит зэ бэст?афигеть,я ж писала про мочалку железную ой простите, старая стала, не вижу уже
Цитата: DiZ від 16 Липня 2011, 00:04:27а кроме Mary краны больше никто не моет или Силит зэ бэст?афигеть,я ж писала про мочалку железную
а кроме Mary краны больше никто не моет или Силит зэ бэст?
Цитата: Йожык від 16 Липня 2011, 00:07:40ЦитуватиЯ хочу выпытать у нее о линеечке: что это значит?? Давно видела такие у девчонок. но никак не могу понятьвот,я тоже сегодня задумалась)и я заинтересовалась и нажала на ее линеечку, и увидела что это , а это просто каждый день пишет тебе температуру ваших отношений, чем больше, тем хуже.
ак пишут люди в соседней теме.
а это просто каждый день пишет тебе температуру ваших отношений, чем больше, тем хуже.
а я еще про базальтную температуру подумала...
Цитата: Йожык від 16 Липня 2011, 00:09:09ак пишут люди в соседней теме. о, точно, была ж тема про моющие, сэнкс ну про базальную - это жесть смело с ее стороны было бы
Цитата: DiZ від 16 Липня 2011, 00:09:03Цитата: Йожык від 16 Липня 2011, 00:07:40ЦитуватиЯ хочу выпытать у нее о линеечке: что это значит?? Давно видела такие у девчонок. но никак не могу понятьвот,я тоже сегодня задумалась)и я заинтересовалась и нажала на ее линеечку, и увидела что это , а это просто каждый день пишет тебе температуру ваших отношений, чем больше, тем хуже.Ох вы девы даете,даже о базальной подумали.Я просто искада линеечку новую для двоих деток,так как на старой у меня еще и Сабона была,но так как ее уже нет почти 3 месяца решила сменить новую,но не нашла подходящей,точнее нашла но только для одного ре,разозлилась и вбила эту линеечку отношений )Отакои все просто ;)А вы тут даже о базальной подумали :oНе меряю,третьего пока не хочу :DНо не зарекаюсь а я еще про базальтную температуру подумала...