Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1024471 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Обо всём
« Reply #945 : 22 Квітня 2011, 10:35:12 »
Я многолет прожила на Рокоссовского, потом на рем заводе 3 года, сейцас в центре. Из этих районов больше всего не люблю Рокоссовского. Наверное надоело. А в центре всё рядом, ненадо до остановки 10 мин. топать из тихого района.
:D роддома рядом нет)
я теперь это как прикол буду в жизни использовать))

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #946 : 22 Квітня 2011, 10:36:15 »
Я многолет прожила на Рокоссовского, потом на рем заводе 3 года, сейцас в центре. Из этих районов больше всего не люблю Рокоссовского. Наверное надоело. А в центре всё рядом, ненадо до остановки 10 мин. топать из тихого района.
:D роддома рядом нет)
я теперь это как прикол буду в жизни использовать))
:super: :))

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #947 : 22 Квітня 2011, 10:41:07 »
Ну вот подкинула вам прикол  :))
Ну просто у меня много подруг,знакомых девочек рожали в роддоме,так мне было удобно подойти их проведать,под окнами потрындеть. :D(типо по мобильному говоришь,и смотришь друга на друга через окно  ^-^)

Sveta,мы тоже ходим гулять и к 31 школе, точнее часто гуляем там,сестра живет на Белова,вот мы и ходим к ним на р-н гулять. А что,рядом. Мимо школы пошли,перешли дорогу от космонавтов к белова,и уже в школе. Всего-то 10 минут.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #948 : 22 Квітня 2011, 10:46:55 »
Меня лично спасало то что консультация рядышком , ведь на работу надо бежать а тут и например время подошло на на осмотр к врачу завел ребенка (старшего)в сад сама в консультацию и на работу бегом и все успеваешь до 9 утра :), а на последних неделях прошёлся 15 минут и ты у врача и не надо в общ. транспорте толкаться. И летом в центре жара не выносимая я работаю в центре на Украине это же кошмар. И еще один полож. момент, недавно перенесла я двухсторон. пневманию надо было бегать на уколы в вену (в др. места дома кололи :)  )я справлялась за 30 минут а если бы жила где-то далеко от поликл. то точно бы уходило 2 часа а ведь дома мал. ребенок и муж с ним, которому надо на работу. 
да и в горсад можно пешочком через дворик спокойным шагом за 30 минут дойти.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #949 : 22 Квітня 2011, 10:49:43 »
А мы в горсад через 5 углы ходим,поближе будет чем обходить аж мимо Политеха.
Скоро вот пойдем на уличку, если на р-не,так без коляски, уже тепло,грязи нема,чтобы ребенок везде облазил все колеса,все качели  :D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #950 : 22 Квітня 2011, 10:49:53 »
Мари, да че вы к роддому прицепились, при нем еже ЖК есть. К гинекологу регулярно ходить нужно.

А вообще если порассуждать, когда я в патологии лежала безвылазно 2 месяца мама утречком на работу шла, заходила в ЖК поднималась лифтом на 5 этаж и там мне передавала пакет с домашней едой ( кто в патологии лежал больше суток меня поймет), вечером с работы (работает в начале Александровки) шла, заходила в патологию ко мне поболтать. А потом домой пешоком, живет рядом с 29 школой.
А вот жили б на Масанах, фиг бы я свеженькое и горяченькое так часто потребляла. Согласитесь 2 мес подряд гонять на общественном транспорте (не у всех машины есть) 2 раз в день это тяжело.

chupacabra

• Гість
« Reply #951 : 22 Квітня 2011, 10:51:56 »
я лежала в патологии, кормят там можно сказать хорошо, а если еще и палата двухместная или одноместная то вообще -курорт!!!! и отношение суперское

• ★SuperStar★
« Reply #952 : 22 Квітня 2011, 10:53:54 »
да ну его нафиг такие "удобства" я вам честно скажу. лучше не болеть. я с рокосовского вечно летом домой приезжала с работы прохлаждатся ...я в горсад за 15 минут дохожу спокойным шагом)
и всегда старалась если без машины идти пешком в консультацию чтоб подольше на улице и по меньше перед кампом и в кабинете ваще сидеть на работе...надо та работа во время беременности мне сто лет!
я 27 лет Слава Богу и ттт не ходила к гиникологу и кроме как по беременности мечтаю не ходить!!!

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #953 : 22 Квітня 2011, 10:55:05 »
Блин, смешно читать. Вы же в патологии лежите не каждый год? А если люди в больницах лежат- в областной например, которая и от центра и от Рокоссовского не близко ???
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #954 : 22 Квітня 2011, 10:57:04 »
я лежала в патологии, кормят там можно сказать хорошо, а если еще и палата двухместная или одноместная то вообще -курорт!!!! и отношение суперское
6 лет назад так себе кормили, а палата да двухместная была с хорошей кроватью.

Мари, любая женщина, которая заботится о своем здоровье должна раз в полгода ходить к этому доктору. В этом ни криминала, ни позора нет.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #955 : 22 Квітня 2011, 10:59:28 »
Блин, смешно читать. Вы же в патологии лежите не каждый год?
Виталинка, если вы ко мне, я просто поясняю почему с моей точки зрения близость роддома от места проживания полезна. Даже если им воспользуешся раз в жизни. Никто не застрахован от тяжолой беременности. :(

• ★SuperStar★
« Reply #956 : 22 Квітня 2011, 11:09:53 »
6 лет назад так себе кормили, а палата да двухместная была с хорошей кроватью.

Мари, любая женщина, которая заботится о своем здоровье должна раз в полгода ходить к этому доктору. В этом ни криминала, ни позора нет.
а я вот такая неслежуха за собой. иду когда беспокоит. и в том что ничего не беспокоило меня ничего тоже криминала не вижу.

chupacabra

• Гість
« Reply #957 : 22 Квітня 2011, 11:13:11 »
я только к стоматологу регулярно хожу, а так когда чё то болит то иду только

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #958 : 22 Квітня 2011, 11:15:49 »
я только к стоматологу регулярно хожу, а так когда чё то болит то иду только
Ну да, с таким "жующим ротиком" нужно регулярно :)) :)) :))
« Останнє редагування: 22 Квітня 2011, 11:17:56 від t_o_m_a »

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #959 : 22 Квітня 2011, 11:17:25 »
Я тоже у гинеколога второй раз в жизни была, когда забеременнела.Не беспокоило ничего - вот и не ходила ^-^