0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
капец моим новым босоножкам наверное!!!Потратим все на подарки
потеряла для линз контейнер запасной, по-любому в квартире. Девочки, недавно кто-то писал "заговор", как найти потерянное, повторите, если не сложно. Я не могу найти, придется страниц 30-50 перечитывать мозг взорвется
Цитата: Irisha від 05 Липня 2011, 00:09:40Цитата: oksi від 04 Липня 2011, 23:49:44Цитата: talisman від 04 Липня 2011, 23:45:37Цитата: mishonok від 04 Липня 2011, 23:41:22Уся, рассказываю один метод . Берёшь красную нитку или ленточку, привязываешь за ножку к столу, стулу или табуретки и начинаешь заново искать. Не поверишь, но это работает, проверяла неоднократно при этом приговривашь "Святой Николай, поигрался и отдай" А я говорю" Святой Николай, пошутил и отдай, святой Наум, наведи на ум" и всегда нахожу Шас пойд по вашему методу тоже поищу.... а то где-то потеряла штучку с карниза, теперь два дня не могу его повесить, валяется уже надоел. Спасибки, девченки , все нашла)))) И карниз уже висит (а муж хихикал, когда я ленточку вязала )
Цитата: oksi від 04 Липня 2011, 23:49:44Цитата: talisman від 04 Липня 2011, 23:45:37Цитата: mishonok від 04 Липня 2011, 23:41:22Уся, рассказываю один метод . Берёшь красную нитку или ленточку, привязываешь за ножку к столу, стулу или табуретки и начинаешь заново искать. Не поверишь, но это работает, проверяла неоднократно при этом приговривашь "Святой Николай, поигрался и отдай" А я говорю" Святой Николай, пошутил и отдай, святой Наум, наведи на ум" и всегда нахожу Шас пойд по вашему методу тоже поищу.... а то где-то потеряла штучку с карниза, теперь два дня не могу его повесить, валяется уже надоел.
Цитата: talisman від 04 Липня 2011, 23:45:37Цитата: mishonok від 04 Липня 2011, 23:41:22Уся, рассказываю один метод . Берёшь красную нитку или ленточку, привязываешь за ножку к столу, стулу или табуретки и начинаешь заново искать. Не поверишь, но это работает, проверяла неоднократно при этом приговривашь "Святой Николай, поигрался и отдай" А я говорю" Святой Николай, пошутил и отдай, святой Наум, наведи на ум" и всегда нахожу
Цитата: mishonok від 04 Липня 2011, 23:41:22Уся, рассказываю один метод . Берёшь красную нитку или ленточку, привязываешь за ножку к столу, стулу или табуретки и начинаешь заново искать. Не поверишь, но это работает, проверяла неоднократно при этом приговривашь "Святой Николай, поигрался и отдай"
Уся, рассказываю один метод . Берёшь красную нитку или ленточку, привязываешь за ножку к столу, стулу или табуретки и начинаешь заново искать. Не поверишь, но это работает, проверяла неоднократно