Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1014372 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #930 : 22 Квітня 2011, 10:14:28 »
роддом особенно нужен на каждый день :D да и поликлинику лучше не посещать часто) а про больницу вообще молчу. а то глупо как-то звучит вот у нас рядом больница так такой хороший район что чуть что близко...и ходят там больные...это не хороший аргумент. вот парки, зелёная зона без проезжей части кроме дворов на Рокосах нет совсем. хотя такого кроме как на валу в Чернигове нету...район загса да савчука-но это вроде как центр тоже...
чё так холодно в квартире?
Ну чуть что,это в смысле,что каждый человек болеет, а мне с ребенком удобно придти к концу приема,Когда нет людей. А роддом, в смысле консультация рядом. А то,что больница под боком, так это не так страшно, больные толпами не стоят на улице,и не ждут здоровых  :)) Тем более,что с детьми гуляют не по дорожке под самой больницей,где реально люди больные могут ходить  ;)

А у все прохладно стало,у нас тоже пол холодный. Но зато на градуснике показывает +20 :P

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #931 : 22 Квітня 2011, 10:15:40 »
Я живу возле площади, а когда бываю на ракосах то балдю от спокойствия во дворах и вообще их наличия с детскими площадками.
а я там побыла недавно-как в дурдоме там во дворах и на улице... тут тихо спокойно...может вы зимой там были :D поедьте сейчас. там улей.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #932 : 22 Квітня 2011, 10:16:22 »
Я живу возле площади, а когда бываю на ракосах то балдю от спокойствия во дворах и вообще их наличия с детскими площадками.

Мне тоже нравилось жить на Рокоссовского. Классный райончик и тихий.... Сейчас живу недалеко от центра - вала, тоже ничего, главно не шумно. Не люблю, когда под окнами тралики ездят((((
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #933 : 22 Квітня 2011, 10:18:50 »
Я буду защищать свой любимый, родной район Рокос.  :D с 1985 года жила на Електроне , после того как замуж вышла бегали по кваритирам но в основном искали именно в этом районе, но одна квартира была (мы жили там 1,5 года) на Савчука. Честно говоря только одно что лес и Десна не далеко а так мне район не очень понравился.
Вот Маша ты говоришь про поликлиники мол не так они и нужны часто ...но поверь когда болеешь ты или ребенок и надо идти то у меня это максимум 10 минут занимает (сейчас живем на Космонавтов) не надо не в маршрутках и т.д. ездить и времени меньше уходит (ну конечно если бы машина своя всегда под рукой это др. вопрос)
А рынок?! это тоже очень многое значит. А зеленой зоны по моемому на Рокосухе будет побольше чем в центре это и березовая роща, Еловщина , да тот же Брянск. Я никогда не променяю этот район  ;D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #934 : 22 Квітня 2011, 10:19:06 »
А я все в меру люблю. Если шумно,много машин ездит...И гулять сильно не хочется на таком р-не,а если совсем тишина в р-не многоэтажек,то капец. А вот если тишина в частном секторе, это добре.  Хотя еще смотря где частный дом.

Ладно, немножко пообщалась с вами,надо топать кушать готовить,да такая погодка обалденная,надо на уличку с сынулькой

Sveta

• Звезда форума
« Reply #935 : 22 Квітня 2011, 10:19:51 »
а я там побыла недавно-как в дурдоме там во дворах и на улице... тут тихо спокойно...может вы зимой там были :D поедьте сейчас. там улей.
Маш, где там ШУМ во дворах  ??? ??? ??? Единственный шум это смех детей  ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #936 : 22 Квітня 2011, 10:20:43 »
Я буду защищать свой любимый, родной район Рокос.  :D с 1985 года жила на Електроне , после того как замуж вышла бегали по кваритирам но в основном искали именно в этом районе, но одна квартира была (мы жили там 1,5 года) на Савчука. Честно говоря только одно что лес и Десна не далеко а так мне район не очень понравился.
Вот Маша ты говоришь про поликлиники мол не так они и нужны часто ...но поверь когда болеешь ты или ребенок и надо идти то у меня это максимум 10 минут занимает (сейчас живем на Космонавтов) не надо не в маршрутках и т.д. ездить и времени меньше уходит (ну конечно если бы машина своя всегда под рукой это др. вопрос)
А рынок?! это тоже очень многое значит. А зеленой зоны по моемому на Рокосухе будет побольше чем в центре это и березовая роща, Еловщина , да тот же Брянск. Я никогда не променяю этот район  ;D
А где вы на космонавтов?Мы рядышком гуляем часто по р-ну вашему. Возле школы гуляем,но правда редко там, ребенку ничего интересного нету.

julia85

• Звезда форума
« Reply #937 : 22 Квітня 2011, 10:21:14 »
А я наоборот люблю звук тролейбуса   :D  Вот Маша так хвалит центр, а если так подумать то все парки в центре окружены проезжей частью. и с обеих сторон постоянно машины и выхлопы, пыль летит. исключение наверное Вал.

• ★SuperStar★
« Reply #938 : 22 Квітня 2011, 10:24:11 »
Маш, где там ШУМ во дворах  ??? ??? ??? Единственный шум это смех детей  ;)
приди ко мне во двор))) это небо и земля. а про зелень. если живёшь на электроне то далековато идти на еловщину-загаженую бутылками или за политех-ведь так? а мне вот две минуты-парк Богдана, пять минут алея героев. семь минут и вал)

• ★SuperStar★
« Reply #939 : 22 Квітня 2011, 10:25:22 »
споры безсмыслены каждый хвалит своё и всем надо разные условия. и кто к чему привык ещё.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #940 : 22 Квітня 2011, 10:26:14 »
А где вы на космонавтов?Мы рядышком гуляем часто по р-ну вашему. Возле школы гуляем,но правда редко там, ребенку ничего интересного нету.
Мы гуляем везде точнее может колесить от березок до Електрона  ;D Вчера например гуляли возле 29 школы и на Електроне (к бабушке заходили), позавчера возле 31 школы (во дворах классная площадка есть, да мы живем возле этой школы) в понедельник в Брезках были  ;D ;D ;D мы лягушки путешественники.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #941 : 22 Квітня 2011, 10:29:15 »
Я живу во дворе диамонда и на" детской площадке" с ре гуляли 1 раз 2 мин. всё двор сплошная парковка авто для посетителей рынка, и выгула ааабаалденных декоративных собачек которые ср- т не по детски. >:D

Sveta

• Звезда форума
« Reply #942 : 22 Квітня 2011, 10:31:51 »
Лично для меня не парк деревья в два ряда по середине асфальт и вокруг машины.....в еловщине можно также ездить по центральной дороге (бутылок нет....и т.д.) Брянск это и вода и лес....березовая роща летом только и спасала. Кстате у меня двор просто суперский везде кругом деревья затишье и солнышко!!!!!!!!
Каждому свой район самый лучший на этом я и закончу!!!! Главное наверное выходить с малышом на улицу и получать только удовольствие от прогулки!!!!!

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #943 : 22 Квітня 2011, 10:33:06 »
Я многолет прожила на Рокоссовского, потом на рем заводе 3 года, сейцас в центре. Из этих районов больше всего не люблю Рокоссовского. Наверное надоело. А в центре всё рядом, ненадо до остановки 10 мин. топать из тихого района.

• ★SuperStar★
« Reply #944 : 22 Квітня 2011, 10:33:47 »
от ещё добивает эта парковка. у меня под гаражзм постоянно приежие оставляют машины. ну ты не идиот чтоли не видишь что гараж стоит и в нём же машина стоит и как ей выехать если ты подпёр...