0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А я по принципу "маленькая девушка для любви.а высокая для работы" девочки-шучу!Это так научила меня мамина коллега,рост у нее наверное 180 или около того.Хотя мне нравяться и высокие девушки и низенькие.Главное ведь не рост,а то что глубже,наполнение так сказать
Маш,ну как и размер писек-главное умело подать
Цитата: Ginger від 13 Липня 2011, 00:26:52Маш,ну как и размер писек-главное умело подать у мужчин? да
Цитата: Ginger від 13 Липня 2011, 00:23:55А я по принципу "маленькая девушка для любви.а высокая для работы" девочки-шучу!Это так научила меня мамина коллега,рост у нее наверное 180 или около того.Хотя мне нравяться и высокие девушки и низенькие.Главное ведь не рост,а то что глубже,наполнение так сказать Наполнение... ты о нескольких метрах кишечника...и его наполнении или не так глубоко
А при низком вечно все отрезай,у меня свекровь никогда ничего не подрезает,всегда говорит на меня шито
Когда то 3 года назад моя подруга с первым размером,пошла на дискотеку.Одела пуш-ап и напихала еще с купальника вставок и пришпилила их и познакомился с ней обалденный парень,предложил домой подвезти целый вечер с ней танцевал,а она сбежала от него потому что было наполнение.
Цитата: лиля 1984 від 13 Липня 2011, 00:38:12А при низком вечно все отрезай,у меня свекровь никогда ничего не подрезает,всегда говорит на меня шитоага, подрезать не пришить и я так хочу http://video.online.ua/212570/poedatel-arbuzov/