0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у меня есть от комаров чиковский типа роликовый такой...его можно? там ничё не написано про после укусов. называется Зу-ноу.
Цитата: Mary:) від 12 Липня 2011, 21:37:27у меня есть от комаров чиковский типа роликовый такой...его можно? там ничё не написано про после укусов. называется Зу-ноу.ну он такой как в карандаш?
У Перис 42 размер туфли и ниче... я тоже очень боюсь, что дочка низкая будет... люблю высоких лбдей, да и живется им проще (смотрю как моя мама с табуреткой всю жизнь лазит ) ... а вообще хороша золотая середина - как у меня 170 см!!!
девочки, а сколько грибы подберёзовики отваривать?а то я не в курсе, соседи угостили)
Цитата: Марина від 12 Липня 2011, 21:45:09Цитата: Mary:) від 12 Липня 2011, 21:37:27у меня есть от комаров чиковский типа роликовый такой...его можно? там ничё не написано про после укусов. называется Зу-ноу.ну он такой как в карандаш?как дезик роликовый
у меня брат где-то 1,7 ростом, а его жена выше) зрелище улыбает, когда она на каблуке и выше его на голову)))она и без каблука его выше