Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1014349 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Обо всём
« Reply #915 : 22 Квітня 2011, 09:52:07 »
Везде г..на хватает.
А как просто жить, то на Рокоссовского очень удобно. Поликлиника детская, взрослая, стомат,  ЖК и роддом рядом, магазины, рынок. Чего еще для счастья нужно. ;D

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #916 : 22 Квітня 2011, 09:54:13 »
Мари, а вы в каком р-не проживаете? ::)
я до 5 лет жила на посёлке тец, а потом прожила возле площади. и сейчас с мужем уже квартира во дворе 3 школы.
Вот, Мари, кстати тец тоже очень наркоманами славится, разве нет? ;)
я в 5 лет не помню что там было :)
А, ясно ;D Но вообще, не очень райончик, и таких по Чернигову валом, к сожалению :( Рокоссы ещё не самое плохое 100%

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #917 : 22 Квітня 2011, 09:57:50 »
это точно. Я вот не люблю р-н Круга,Шерстянки,Подусовка...Даже может не из-за того,что там тоже подобное может быть,а просто как-то не лежит душа в эти р-ны. Мне вот тоже нравится р-н Электрона,но Рокосы не дальше чем рынок.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #918 : 22 Квітня 2011, 09:59:38 »
Везде г..на хватает.
А как просто жить, то на Рокоссовского очень удобно. Поликлиника детская, взрослая, стомат,  ЖК и роддом рядом, магазины, рынок. Чего еще для счастья нужно. ;D
как-бы всё тоже самое в центре) даже скоро на масанах всё это будет) только вот почему-то все гулять в центр едут. в дискотеки да в кафе-бары да в парки-там их вообще кстати нет.

• ★SuperStar★
« Reply #919 : 22 Квітня 2011, 10:00:55 »
я просто может работала на Рокосах лет 5 и ночью тоже. так насмотрелась конечно капец... а вот что там на подусовке или шерстянке и не знаю, наверное поэтому и такое отношение...

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #920 : 22 Квітня 2011, 10:03:47 »
Не,ну ночью может быть все что угодно.  :)
А вот именно,что бы днем гулять с ребенком,или спокойно идти...Так в те р-ны,коорые написала,никогда не захочу переехать.
Мне тут удобно,как пишите,и поликлиника дет.,и больница,и роддом,и аптек куча,и магазинов...И главное в нашем доме отделение милиции.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #921 : 22 Квітня 2011, 10:05:11 »
Везде г..на хватает.
как-бы всё тоже самое в центре) даже скоро на масанах всё это будет) только вот почему-то все гулять в центр едут. в дискотеки да в кафе-бары да в парки-там их вообще кстати нет.
Если вы имеете ввиду с Рокос-го в центр развлекаться едут, так это хорошо, на Рокос-го спокойнее.  ;D

А где Чернигове вообще парки есть кроме центра, ухоженные, облагороженные парки?

А на Рокос-го есть Березовая роща, опять же кто ближе в политеху, там до речки рукой подать.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #922 : 22 Квітня 2011, 10:06:45 »
Каждый кулик хвалит своё болото.  :D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

• ★SuperStar★
« Reply #923 : 22 Квітня 2011, 10:08:43 »
роддом особенно нужен на каждый день :D да и поликлинику лучше не посещать часто) а про больницу вообще молчу. а то глупо как-то звучит вот у нас рядом больница так такой хороший район что чуть что близко...и ходят там больные...это не хороший аргумент. вот парки, зелёная зона без проезжей части кроме дворов на Рокосах нет совсем. хотя такого кроме как на валу в Чернигове нету...район загса да савчука-но это вроде как центр тоже...
чё так холодно в квартире?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #924 : 22 Квітня 2011, 10:08:59 »
В каждом р-не есть свои + и -.
А мне главное,чтобы рядом была хоть одна аптека, какой-то рыночек,или типо того, магазин и садик.
Уже загорелась идеей,чтобы в р-н Ремзавода переехать потом, мне там спокойнее всего будет житься. И по расположению не далеко от мамы,бабушек,друзей старых и новых.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #925 : 22 Квітня 2011, 10:09:52 »
Каждый кулик хвалит своё болото.  :D
Ну, как сказать я вообще в Чернигове уже не живу, но если вдруг вернусь, то мой выбор Рокоссовского или самый центр. Никакие Масаны (была однажды мне не очень и в центр далеко), Подусовка, Бобровица и прочие р-ны меня не привлекают.

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #926 : 22 Квітня 2011, 10:10:32 »
И еще где привыкнеш. Я жила на Ремзаводе, так мне места лучшего небыло, а когда переехали на Преображенского, возле Вала, так попоревела, а теперь привыкла, доже нравиться.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #927 : 22 Квітня 2011, 10:11:10 »
роддом особенно нужен на каждый день :D
Так еще ЖК есть и она в пешей доступности. Это удобно.

Мари, я про больницу ничего не говорила, а поликлиники когда рядом - это удобно. У вас еще дите маленькое, вам непонять, пойдете в сад там и начнется, как у всех: сопли-кашель и т.д. И очень даже придется к врачу ходить. К сожалению. Как минимум дважды на осмотр и справку для сада взять, а еще могут физ процедуры прописать. Это пять дней подряд в поликлинику.
« Останнє редагування: 22 Квітня 2011, 10:15:21 від Ванилька »

МАМА

• Звезда форума
« Reply #928 : 22 Квітня 2011, 10:11:51 »
Я живу возле площади, а когда бываю на ракосах то балдю от спокойствия во дворах и вообще их наличия с детскими площадками.

• ★SuperStar★
« Reply #929 : 22 Квітня 2011, 10:12:38 »
у меня свёкры на Римзаводе в часном секторе-это ваще отдельный разговор-прырода-гарод и вечно в резиновых сапоках надо ходить чтоб грязь месить. уже везде сухо-там до сих пор гамнюку надо обходить чтоб выйти оттуда-хоть и асфальт. и аптеки тоже лучше чтоб в них не было надобности а то у нас тут шесть аптек в 5 минутах ходьбы. аж страшно становится что сейчас пользуется спросом...жуткая картина