0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Осторожно ходите по р-ну Рокосовского -Доценка, там людей отстреливают средь белого дня!!! И уже не первый случай. http://www.gorod.cn.ua/news_25601.html
Мари, да ладно. Не самое плохое место в Чернигове. А мне так вообще очень нра. Хотя может я просте там выросла.А когда родилась жили за Дружбой в часном секторе. Там сейчас многоэтажки стоят. А потом переехали на Рокоссовского. Короче мне нравится.
для меня всю жизнь были Рокосы районом наркоманов
Мне тоже Рокоссовского очень нравятся, всё есть: рынок, детская поликлинника, куча магазинов разных, хорошая транспортная развязка.И толпы наркоманов я там не наблюдала никогда
Мари, а вы в каком р-не проживаете?
Цитата: Ванилька від 22 Квітня 2011, 09:39:08Мари, а вы в каком р-не проживаете? я до 5 лет жила на посёлке тец, а потом прожила возле площади. и сейчас с мужем уже квартира во дворе 3 школы.
Цитата: Mary:) від 22 Квітня 2011, 09:44:25Цитата: Ванилька від 22 Квітня 2011, 09:39:08Мари, а вы в каком р-не проживаете? я до 5 лет жила на посёлке тец, а потом прожила возле площади. и сейчас с мужем уже квартира во дворе 3 школы.Вот, Мари, кстати тец тоже очень наркоманами славится, разве нет?