0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: valka13 від 10 Липня 2011, 23:14:02рассказывайте кто как компот с смородины закрывает В морозилку и все дела!
рассказывайте кто как компот с смородины закрывает
Я тоже смородину наморозила уже! зачем те компоты закрывать! из морозилки достал, 15 минут и кампот готов)
Цитата: Марина від 10 Липня 2011, 23:24:22Я тоже смородину наморозила уже! зачем те компоты закрывать! из морозилки достал, 15 минут и кампот готов)а я их даже и не варю потом.только кипятком заливаю, ягодки подавлю и сахара по вкусу, так больше витаминов сохраняется
Я вообще все ягоды морожу. уже забита морозилка до упора, а еще ж персики и абрикосы надо куда-то приткнуть. Консервация это не мое, а мороки сколько
Я вообще все ягоды морожу. уже забита морозилка до упора, а еще ж персики и абрикосы надо куда-то приткнуть.
А я вчера ведерко черники отхватила по дешевке,так все и ушло в морозилку.Еще смородины положу и поречек.Эти ягодки мне больше всего гравяться из морозилки и именно целыми.Разморозил и в вареники и сбиваю творожок и в компотик
Цитата: julia85 від 10 Липня 2011, 23:30:42Я вообще все ягоды морожу. уже забита морозилка до упора, а еще ж персики и абрикосы надо куда-то приткнуть. Консервация это не мое, а мороки сколько +1дурной труд воду в банки закатывать
Цитата: julia85 від 10 Липня 2011, 23:30:42Я вообще все ягоды морожу. уже забита морозилка до упора, а еще ж персики и абрикосы надо куда-то приткнуть. Вот и у меня такая же проблема. А я чернику даже ещё не морозила