0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: DiZ від 09 Липня 2011, 00:23:08Цитата: yano4kaKudina від 09 Липня 2011, 00:21:00комедия будет тогда завтра)))наревусь пока, как раз мужа нет дома о, да, тоже люблю без мужа послюнявить, а то сидит ржет с меня.я ж могу даже с передач плакать и с ериалов , так он ваще тогда бесится, ну говорит ты и больная, я думал что то случилось, а она над телеком плачет у меня муж с появлением доци такой сентиментальный стал...особенно когда что-то касающееся детей смотрит...не плачет но глазки мокренькие так приятно это наблюдать...Разнежили его 2 девчёнки рядом)))
Цитата: yano4kaKudina від 09 Липня 2011, 00:21:00комедия будет тогда завтра)))наревусь пока, как раз мужа нет дома о, да, тоже люблю без мужа послюнявить, а то сидит ржет с меня.я ж могу даже с передач плакать и с ериалов , так он ваще тогда бесится, ну говорит ты и больная, я думал что то случилось, а она над телеком плачет
комедия будет тогда завтра)))наревусь пока, как раз мужа нет дома
это новый фильм Хатико? надо глянуть, пореветь
Девочки,мечтаю о такой мебели http://vkontakte.ru/id5858834#/video24975095_159426379
Цитата: DiZ від 09 Липня 2011, 00:25:33это новый фильм Хатико? надо глянуть, пореветь ну так...я во времени потерялась, годика полтора - два
Просмотрела, спасибо . Это ж надо такой класс , чтобы все так было продуманно, удобно и рационально. Особенно понравился встроенный шкаф, из стенки которого опустилась двухспальная кровать
а я верю что скоро будет жилплощадь побольше тем более хочется вторую малявку нужно расширяться)))Меня вообще линеечка Юли Пушистика вдохновила на вторую манюньку)))