0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Маленькие дети, ни за что на свете не пускайте Маму лазить в интернет. В интернете каки, в интернете буки, в интернете очень.. гадкие маньюки. Будут они Маму ..сказками кормить... И тогда вам с Папой - суп самим варить!
Цитата: МАМА від 08 Липня 2011, 22:41:55Маленькие дети, ни за что на свете не пускайте Маму лазить в интернет. В интернете каки, в интернете буки, в интернете очень.. гадкие маньюки. Будут они Маму ..сказками кормить... И тогда вам с Папой - суп самим варить!эт точно
Не подскажете сколько может стоить насос к басеёну, а то купили и не подумали так сейчас дуем...
а я сама дома(((мне скучно(((гуляла с подружками, спешила к мужу))) думала к 11 с Киева приедет. а он у друга засиделся, прозевал маршрутку. ночую сама))) даже свекрухи нет дома)))есть кто ещё скучающий? у меня сегодня горе и праздник в одном лице..провела сегодня рано утром хорошую подругу в Америку. Навсегда
Яночка, наслаждайся одиночеством А подруга ещё приедет навестить
А ещё лудше сама поедеш в гости к подруге, когда устроится на новом месте
А подруга ещё приедет навестить
Цитата: Tinka від 08 Липня 2011, 23:17:35А ещё лудше сама поедеш в гости к подруге, когда устроится на новом местеДа? Вы думаете, Америка ждет с распостертыми объятиями? Она же не родственница, визу нелегко получить