0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: МорскаЯ від 08 Липня 2011, 11:24:00Я много чего заказывала в СП. В основном всем была довольна. Вот только последний заказ пришол не тот что на рисунке. Сказала, но организатор молчит так а организатор что производит? организатор не предприниматель. СП это риск, и каждый кто хочет сэкономить должен понимать это. А если не привыкли рисковать то тогда надо идти на рынок.
Я много чего заказывала в СП. В основном всем была довольна. Вот только последний заказ пришол не тот что на рисунке. Сказала, но организатор молчит
по 1+1 сказали, что дождя не будет и погода налаживается. А я врача ребенку вызвала, как он по нашей речке доплывет
кто знает баклажаны аллергенны или нет? малого сыпет на многую мою еду
Цитата: chupacabra від 08 Липня 2011, 11:23:13кто знает баклажаны аллергенны или нет? малого сыпет на многую мою едуЯ когда кормила малявку тоже обсыпало,исключала все ела каши и молочку и без результатно.А когда исключила молочку все стало проходить,после кушала все кроме молока
Цитата: XIMI4 від 08 Липня 2011, 11:28:10Цитата: МорскаЯ від 08 Липня 2011, 11:24:00Я много чего заказывала в СП. В основном всем была довольна. Вот только последний заказ пришол не тот что на рисунке. Сказала, но организатор молчит так а организатор что производит? организатор не предприниматель. СП это риск, и каждый кто хочет сэкономить должен понимать это. А если не привыкли рисковать то тогда надо идти на рынок. два ответа слепила в один... дело ведь не в цвете, а в том что она полностью отличается от заказной. Если я заказываю что-то то сразу оговариваю замену. Просто не приятно...
у меня нет дождя идите ко мне
Цитата: chupacabra від 08 Липня 2011, 11:38:37у меня нет дождя идите ко мне как достирает машина беру белье и сразу к вам
Цитата: инна 1980 від 08 Липня 2011, 11:48:07Цитата: chupacabra від 08 Липня 2011, 11:38:37у меня нет дождя идите ко мне как достирает машина беру белье и сразу к вам зачем ждать, берите машину ко мне! у меня розетки есть!!!!
Кто-то обещал в августе жару....сплошные почти дожди что ж за погодка этим летом,лучше бы прошлым такое было...[/quoteНаташа,так июль еще
Кто-то обещал в августе жару....сплошные почти дожди что ж за погодка этим летом,лучше бы прошлым такое было...
Цитата: наталия9888 від 08 Липня 2011, 11:50:41Кто-то обещал в августе жару....сплошные почти дожди что ж за погодка этим летом,лучше бы прошлым такое было...[/quoteНаташа,так июль еще а ты прогноз погоды глянь