Ну в таких случаях,если остается немного ягоды, идете покупаете мороженое обычное,и делаете вкусненные десерты с разными ягодами.
Ну а я бы на вашем месте, просто так бы ее дала скушать ребенку(если любит конечно).
да я бы дала, наверное полюбит

, тока мы еще малявки, боюсь не поймет он меня потом и даст мне концерт бесплатный

по поводу загранпаспорта, если код выдавали в Киеве, а вы прописаны в Чернигове, то надо справку взять, где его брали, а паспорт все равно получать по месту прописки.
у меня была такая проблема в 2002 году, приспичило мне срочняк делать паспорт (до этого я ни как не слушала своего директора и все откладывала, хотя работала в турфирме

и знала что рано или поздно поеду), а прописка у меня была черниговская временно, до этого была славутичская (а это киевская обл. уже) и паспорт с ИНН я получала в Славутиче. и мне в Чернигове сказали надо справка о том, что и где я получала. в итоге я получила паспорт за 3 дня, помню за срочность надо было платить 100грн. (так много было для бедного студента

), я пошла к нач.ОВИРа и говорю как можно срочно и не через кассу, он предложил купить талоны на бензин, но видимо я сделала такое несчастное лицо и фразу: А можно как то без талонов?! что он сразу же подорвался и сказал, ничего не надо, ваш паспорт уже печатают придите через полчаса

ну магар я купила все равно естессно