Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1014318 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Обо всём
« Reply #855 : 21 Квітня 2011, 15:43:13 »
я за белокожесть ::) и ещё чтоб яхта своя была с тем платицем и фоткатся ;D
и зареклась не красится. волос у меня сам белый, но после нескольких покрасок по дурости в молодости стал пепельным, но красивый как по мне. конечно хотелось бы жгучий блондин, но волос очень жалко. особенно до пояса волос) вот уже скоро все состригу окрашенные мелированием. сегодня 10 см срезала-жалко, но надо :(

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #856 : 21 Квітня 2011, 15:50:55 »
Elenka mama а я всё думаю , ну когда уже ты напишешь про волосы  :D    дождалась, всё теперь пойду спать  :super:

Кажется, я тебе забыла позвонить позавчера :-\ ::) ???  позвоню завтра, иди спать !
А вы случайно не парикмахер? :)
Я мою голову шампунем, потом кондиционером, смываю и немножко маслом Брелил для облегчения расчесывания, потом наношу спрей для волос увлажняющий с термозащитой и лёгкой фиксацией, раз в неделю делаю маску из натуральных продуктов: ол. масло, мёд, желток, лимон и коньяк. Пользовалась средством от расщиплённых кончиков Бонакур, но  ???- кончики  не расщепляются , но и висят как-то не очень, пару месяцев назад покупала сыворотку Альфапарф тожде для кончиков, стоит 150 грн. -улучшения не увидила, а даже как ухудшение наметилось, то я вернулась к Брелиловскому маслу и нашему спрею. Мне нравится чтоб волосы были гладкие, неслипшиеся, нежесткие.Лаков, пенок не использую, просто на щетке с натур. ворсом сушу.

Всё правильно делаете :super: :super: :super:
А насчёт дорогих препаратов...не обязательно, что оно именно вам подойдёт, нужно подбирать...методом проб и ошибок

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #857 : 21 Квітня 2011, 15:59:02 »
а у меня волосы полезли после родов, аки бешенные... очень их жалко, и ниче не помогает ни кремы ни маски, ни бальзамы... Жду пока гормоны нормализуются, А во время беременности почти не лезли.

Во время беременности обычно и не лезут, женские гормоны наоборот улучшают их, а вот потом, когда балланс гормонов меняется назад,начинают сыпаться, ито у всех по-разному, у некоторых незаметно вс происходит. Пока кормите, единственный выход пить витамины для кормящих. которые назначает врач. А уже потом нужно серьёзный интенсивный курс по восстановлению.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #858 : 21 Квітня 2011, 16:12:49 »
а у меня волосы полезли после родов, аки бешенные... очень их жалко, и ниче не помогает ни кремы ни маски, ни бальзамы... Жду пока гормоны нормализуются, А во время беременности почти не лезли.

Во время беременности обычно и не лезут, женские гормоны наоборот улучшают их, а вот потом, когда балланс гормонов меняется назад,начинают сыпаться, ито у всех по-разному, у некоторых незаметно вс происходит. Пока кормите, единственный выход пить витамины для кормящих. которые назначает врач. А уже потом нужно серьёзный интенсивный курс по восстановлению.

у меня во время беременности ого-го какие волосы стали густые!!!
а сча все что за беременность отросло..дак выпало(((

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #859 : 21 Квітня 2011, 16:13:27 »
я за белокожесть ::) и ещё чтоб яхта своя была с тем платицем и фоткатся ;D
и зареклась не красится. волос у меня сам белый, но после нескольких покрасок по дурости в молодости стал пепельным, но красивый как по мне. конечно хотелось бы жгучий блондин, но волос очень жалко. особенно до пояса волос) вот уже скоро все состригу окрашенные мелированием. сегодня 10 см срезала-жалко, но надо :(

Из-за покрасок цвет волос не может поменятся, всё заложено генетически ещё в утробе матери...и количество волос и цвет, и изменения происходят по какой-то причине генетической, бывают конечно разные случаи...типа волосы стали кучерявые после родов ??? и т.д. Можно толдько ухудшить качесво волос плохим уходом, плохим питанием, когда волосам не хватает питания они могут стать со временем тоньше, тускнеют, быстрее выпадают ( каждая волосина, у одного человека, живёт определённое количество лет, у женщин от 2 до 10 лет, есть и сдесь исключения, в среднем лет 5), если запустить, фоликул может "заснуть" и волос опять не выростет, в итоге поредение шевелюры

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #860 : 21 Квітня 2011, 16:16:22 »
почему же была жгучей блондинкой, а стала пепельной русой? и многие рождаются блондинами а становятся русыми...
и стоп. и кучерявой я стала от покрасок в белый. реально были прямые волосы в детстве. стала что баран.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #861 : 21 Квітня 2011, 16:16:40 »
Ginger, :'( :'(
что за порода,что случилось?
У меня умер пес во время беременности,до этого сильно болел,ночи не спали,это действительно член семьи,сочувствую от всей души :'(

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #862 : 21 Квітня 2011, 16:17:00 »

у меня во время беременности ого-го какие волосы стали густые!!!
а сча все что за беременность отросло..дак выпало(((

Всё вернулос на круги своя, стало на место, как и должно быть

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #863 : 21 Квітня 2011, 16:27:01 »
почему же была жгучей блондинкой, а стала пепельной русой? и многие рождаются блондинами а становятся русыми...
и стоп. и кучерявой я стала от покрасок в белый. реально были прямые волосы в детстве. стала что баран.

У меня есть знакомые, родились с  белыми волосами, к годам 10 посерели... а в 20 уже почернели!!! :o :o :o
Этот вопрос скорее к генетикам...
Есть случаи, цвет глаз у ребёнка поменялся в 12 лет!!!Во загадка...

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #864 : 21 Квітня 2011, 16:29:28 »
У меня цвет глаз поменялся к 10 годам- были тёмно коричневые стали серо-зелёные
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Supermama

• Звезда форума
« Reply #865 : 21 Квітня 2011, 16:30:32 »
Ginger, :'( :'(
что за порода,что случилось?
У меня умер пес во время беременности,до этого сильно болел,ночи не спали,это действительно член семьи,сочувствую от всей души :'(
Я оч. люблю кошек, когда я ещё в школе училась наша красавица заболела.... мы лечили и уколы кололи и водичку в рот заливали.... через 2 недели она умерла((( Это такое горе для всей семьи. Мои родители решили больше не заводить. Но Маркизу мы помним -она такая умница была, семейница, нас с сестрой спать укладывала, лечила, когда болели :'(
Сейчас у меня живёт киса -внешне очень похожи, но характер совсем другой -аристократка, заветренное мы не едим, прыгаем на стол  и пока сын бегает тада -сюда она тихонько пристраивается, морду топориком и кушает кашу малого >:D Малого попробуй усадить, эту -отогнать
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #866 : 21 Квітня 2011, 17:59:40 »
В Черновицкой области многодетная мать Леонора Намени из села Острица Герцаевского района родила двадцатого ребенка.  41-летние Леонора и Янош Намени женаты 21 год.
Они воспитывают 20 детей – 10 сыновей и 10 дочек.
Известно, что старшему сыну Йонатану 20 лет, он уже женат. Шестеро детей работают, восемь ходят в школу, еще шестеро – дошкольники. Примечательно, что это самая многодетная семья в Черновицкой области.
Отметим, что оба родителя также выросли в многодетных семьях – у Яноша 16 братьев и сестер, у Леоноры – 14, передает molbuk.
Между тем,  Леонора до сих пор не имеет статуса матери-героини, вопрос о присвоении звания все еще находится на рассмотрении в Администрации Президента Украины.
Ужась ;D

masya1

• Гість
« Reply #867 : 21 Квітня 2011, 18:08:08 »
В Черновицкой области многодетная мать Леонора Намени из села Острица Герцаевского района родила двадцатого ребенка.  41-летние Леонора и Янош Намени женаты 21 год.
Известно, что старшему сыну Йонатану 20 лет, он уже женат. Шестеро детей работают, восемь ходят в школу, еще шестеро – дошкольники. Примечательно, что это самая многодетная семья в Черновицкой области.
Отметим, что оба родителя также выросли в многодетных семьях – у Яноша 16 братьев и сестер, у Леоноры – 14, передает molbuk.
Между тем,  Леонора до сих пор не имеет статуса матери-героини, вопрос о присвоении звания все еще находится на рассмотрении в Администрации Президента Украины.
Ужась ;D
:o :o :o

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #868 : 21 Квітня 2011, 18:23:22 »
Ужась ;D

Что ужась? Количество детей или то что до сих пор рассматривают давать героиню или нет?
Как по мне - то дети счастье, и думаю что эта женщина безмерно счастлива с таким количеством деток. Преклоняюсь перед ее мужеством, родить стольких детей :super:

МАКСИМ

• Постоялец
  • мои дети - моё счатья
« Reply #869 : 21 Квітня 2011, 18:37:41 »
 :-\ :-\ :-\