Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1033624 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Обо всём
« Reply #8535 : 07 Липня 2011, 22:10:52 »
Девочки,почитайте внимательно.По моей ссылке.Это не ДРУГОЙ город.Не Харьков,к примеру.Это межрегиональный центр.Сайт МВД.По-моему,там все доступно написано.и про иногородних.Посмотрите "часто задаваемые вопросы".
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #8536 : 07 Липня 2011, 22:36:01 »
Валь, ну осложнение любой препарат даёт при передозе, а парацетамол просто содержится во всех комбинированных препаратах типа колдрекса и иже с ними, а у нас народ любит коктейли глотать-колдрекс+парацетамол=осложнение, но люди обвинят кого угодно, кроме своей глупой головы  ??? ну или глотнуть пару таблеточек вместо одной. для верности
о запрете на парацетамол-
http://dnews.donetsk.ua/2011/07/02/7603.html
но речь идёт именно о свечах определённого производителя. партия с конкретно указанной серией, а не о парацетамоле вообще.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #8537 : 07 Липня 2011, 22:41:06 »
Я во вторник подала документы на вписание ребёнка в загран поспорт платила 114грн, сделают за 2 недели.
Капец! А что так долго. Мне (и не только) детский проездной документ (типа паспорт) 5 лет назад за 3 дня делали, почти бесплатно (ок. 30 грн.) и без всяких знакомств.
А до какого возраста детский проездной документ делают? Какие сейчас сроки? И что по деньгам? Может кто в курсе?
5 лет назад бензин по 6 грн был)))это так к примеру)))
толку уже нам читать? поехать ещё один сделать? :D
или локоточки посидеть покусать)вот кто не делал пусть читают) но нельзя делать в другом городе.

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #8538 : 07 Липня 2011, 22:54:49 »
Девочки!!! Про жаропонижающие....начните со свечки, оботрите уксусом, положите мокрую холодную тряпочку на лоб...а потом уже, если темпа растёт, травите ре химией ...подумайте о его желудочке. Мы уже испортили ЖКТ, слушали врачей, кормили химией :negative: :negative: :negative:

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #8539 : 07 Липня 2011, 22:55:54 »
Пойду, схожу за счастьем на базар, а после в супермаркет, за удачей… И что с того, что это не товар…Я попрошу ещё любви — на сдачу… И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто той совести, что с краю, полкой ниже… Просрочена? Ну, ладно я потом, куплю в другом ларьке… А вижу-вижу: По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит… А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить? А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс…И крепкую настойку от разлуки… Уюта мне семейного — мешок,Чтоб высший сорт, другого, мне не надо… И красоты вон той, с пометкой «ШОК»,Таблетки от неискреннего взгляда… А дружбу как, поштучно иль навес, сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто — интерес,Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте? Ещё здоровья близким прикуплю. И буду им дарить на Дни Рожденья… В продаже — зависть? Зависть не люблю.Продайте лучше пол кило терпенья… Доверия не нужно… В прошлый раз купила оптом, мне надолго хватит… Продайте все запасы слёз из глаз. Моя судьба вам, с радостью, заплатит… Зачем? А чтоб не плакала душа у тех людей, в которых много света… Ведь жизнь тогда, добра и хороша, когда у вас в продаже боли нету… Нет, счастья на базаре не купить…Но если мы научимся делиться тем самым счастьем и любовь дарить, то всё плохое просто испарится…

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #8540 : 07 Липня 2011, 22:56:26 »
уксусом не советуют обтирать!!!! простой водой температуры тела

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8541 : 07 Липня 2011, 22:58:01 »

А почему уксусом не советуют? Я просто такого не слышала...

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #8542 : 07 Липня 2011, 22:58:54 »
Не уксусом...просто быстро строчила, с водой разведённым...нам даже врач говорил, хороший.

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #8543 : 07 Липня 2011, 23:01:14 »

потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) — добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом — добавили отравление кислотой.

ogle

• Гість
« Reply #8544 : 07 Липня 2011, 23:02:08 »

потому, что у детей через кожу все очень хорошо всасывается .. ну и получается, что в организм попадает уксусная кислота, а она нужно там???? со спиртом та же песня...

ogle

• Гість
« Reply #8545 : 07 Липня 2011, 23:02:55 »
 chupacabra, меня опередила  ;)

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #8546 : 07 Липня 2011, 23:03:46 »
chupacabra, меня опередила  ;)
:ok:
зови меня Молния!!!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8547 : 07 Липня 2011, 23:04:01 »

потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) — добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом — добавили отравление кислотой.
[/quote]

Ой, ладно! Пусть лудше чуток спирта попадёт в организм чем (хотя я сильно сомневаюсь что от растирания так много будет вреда) чем лекарственные препараты проудут по всему организму ре.
Вы хотите сказать, что употреблять сиропы намного безопасней?

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #8548 : 07 Липня 2011, 23:05:55 »
свечи есть еще. по крайней мере сироп расчитан на ребенка, что не скажешь про спирт и уксус. это методы прошлого века, тоже самое что от запора  в попу мыло совать

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #8549 : 07 Липня 2011, 23:06:09 »
ужас...вы что-то..что может быть хуже спирта :o
самми натритесь и подышите ЭТИМ. думаю похереет ещё больше...