0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А у меня ребенок первый раз в лагерь на море поехала. Солнце, жара, пляж а она плачет домой хочу соскучилась. Хотя знаю про этот лагерь много хорошего, знаю что через дня 2-3 уже будет планировать как поехать на следующий год, зато сейчас сердце кровью обливаеться: отправила ребенка самого далеко, даже поехать не могу.
Ну и ливеняка! Я посмотрела прогнозы на погодных сайтах. Уже данные поменялись. Пишут, что еще две недели дожди только температура выше.
мама тоже жаловалась что на огурцах дождь цветы посбивал, и всё начинает гнить
Да дождяра лупит вовсю.А я смотрю на прогноз погоды и офигеваю как он быстро меняется.Вот так и планируй отпуск заранее.Но меня хоть утешает,что по обстоятельствам сдала билеты на море.А так бы еще больше жаба давила:сидеть на море под дождь
Оксана,не сбивай меня. :DМожет в сентябре поедем.Должна же быть когда то жара.Успокаиваю себя,что просто лето сместилось
я сама этой жары ой как жду - новый купальник есть, а тепла нет - одену дома, перед зеркалом покручусь и спрячу снова самое обидное - дожди начались в тот день, когда купальник у Наташи (мадлолы) забрала
Цитата: oksana0385 від 07 Липня 2011, 14:10:11я сама этой жары ой как жду - новый купальник есть, а тепла нет - одену дома, перед зеркалом покручусь и спрячу снова самое обидное - дожди начались в тот день, когда купальник у Наташи (мадлолы) забрала отнеси быстренько назад купальник!"!!!!!