Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1014319 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Обо всём
« Reply #840 : 21 Квітня 2011, 09:19:36 »
я ниже пояса доростила благодаря беременности, никаких покрасок, никаких фенов, никаких лаков , пенок ничего.и раз в два месяца на пару см обрезала кончики. ещё реже чесать волосы, на ночь в косу и реже распускать.
эх...а у меня во время беременности ужасно лезли волосы, думала лысая буду. А потом после родов-вторая волна облысения. Трындец просто  :walldash: И не растут  ???уже несколько лет на одном месте.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #841 : 21 Квітня 2011, 09:23:41 »
ну не знаю, у меня укртелеком, безлимит 4 мб. я не в восторге, зависает часто, скорость эта оддается только при загрузке фильмом, а так глючит. вообщем хочу перейти на другой. Остановилась пока на Основе, а на Одинцова какой еще есть?
так что ж вы не разбираетесь? или им приснится должно что у вас плохо работает. надо стучать, и я верю, обязательно откроют) у меня такой интернет с самого начала. бывает конечно, но звонят и предупреждают что будет глючить или не будет вовсе...может ещё от станции зависит-у нас новая на 77 начинается..
да ругаться уже достало. Они меня как футбольный мяч, звоните на горячую линию, на гарячую линию хрен дозвонишься, а техническое обслуживание опять говорит звоните на горячую линию. Вообщем капец!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #842 : 21 Квітня 2011, 09:27:02 »
говорят есть циклы роста волос, длятся они от года до 5 лет. например в один год сильно растут потом стопор, потом ослабивают, вылазят немного, потом сильно как во время линьки лезу,т потом опять обильныый рост...у некоторых это за 5 лет происходит, а у некоторых за год.

• ★SuperStar★
« Reply #843 : 21 Квітня 2011, 09:28:00 »
ну не знаю, у меня укртелеком, безлимит 4 мб. я не в восторге, зависает часто, скорость эта оддается только при загрузке фильмом, а так глючит. вообщем хочу перейти на другой. Остановилась пока на Основе, а на Одинцова какой еще есть?
так что ж вы не разбираетесь? или им приснится должно что у вас плохо работает. надо стучать, и я верю, обязательно откроют) у меня такой интернет с самого начала. бывает конечно, но звонят и предупреждают что будет глючить или не будет вовсе...может ещё от станции зависит-у нас новая на 77 начинается..
да ругаться уже достало. Они меня как футбольный мяч, звоните на горячую линию, на гарячую линию хрен дозвонишься, а техническое обслуживание опять говорит звоните на горячую линию. Вообщем капец!
значит гнать в шею их с такими услугами.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #844 : 21 Квітня 2011, 10:00:47 »
Elenka mama а я всё думаю , ну когда уже ты напишешь про волосы  :D    дождалась, всё теперь пойду спать  :super:

Кажется, я тебе забыла позвонить позавчера :-\ ::) ???  позвоню завтра, иди спать !
А вы случайно не парикмахер? :)
Я мою голову шампунем, потом кондиционером, смываю и немножко маслом Брелил для облегчения расчесывания, потом наношу спрей для волос увлажняющий с термозащитой и лёгкой фиксацией, раз в неделю делаю маску из натуральных продуктов: ол. масло, мёд, желток, лимон и коньяк. Пользовалась средством от расщиплённых кончиков Бонакур, но  ???- кончики  не расщепляются , но и висят как-то не очень, пару месяцев назад покупала сыворотку Альфапарф тожде для кончиков, стоит 150 грн. -улучшения не увидила, а даже как ухудшение наметилось, то я вернулась к Брелиловскому маслу и нашему спрею. Мне нравится чтоб волосы были гладкие, неслипшиеся, нежесткие.Лаков, пенок не использую, просто на щетке с натур. ворсом сушу.
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #845 : 21 Квітня 2011, 10:00:57 »
значит гнать в шею их с такими услугами.
вот  и я так подумала. вот  ищу, хороший интернет, отзовись!!!!!!!!!!!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #846 : 21 Квітня 2011, 10:52:00 »
А я ничего делать не могу и не хочу :'(
У меня сегодня собака умерла.Прямо на руках у мужа и меня,сижу,рыдаю,просто до сих пор не могу поверить. :'(Она за 6 лет была как ре у нас.Муж так и говорил это наш ре))) :'( :'(

• ★SuperStar★
« Reply #847 : 21 Квітня 2011, 10:57:33 »
У меня сегодня собака умерла.Прямо на руках у мужа и меня,сижу,рыдаю,просто до сих пор не могу поверить. :'(Она за 6 лет была как ре у нас.Муж так и говорил это наш ре))) :'( :'(
примите соболезнования. это так тяжело, я вас понимаю...я это пережила, мой было 14 лет... держитесь, очень жалко

• ★SuperStar★
« Reply #848 : 21 Квітня 2011, 11:00:27 »
Supermama, попробуйте следовать моему совету. меньше всякой химии для волос ибо ничего не помогает, а лишь ухудшает, в то время как без ничего результат отменный. хотя может откормлю так и волосы все вылезут. да и я на Элевите уже год сижу...но и очень много молочного ем.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #849 : 21 Квітня 2011, 11:03:04 »
примите соболезнования. это так тяжело, я вас понимаю...я это пережила, мой было 14 лет... держитесь, очень жалко

Спасибо, Маша)))

masya1

• Гість
« Reply #850 : 21 Квітня 2011, 11:06:45 »
а у меня волосы полезли после родов, аки бешенные... очень их жалко, и ниче не помогает ни кремы ни маски, ни бальзамы... Жду пока гормоны нормализуются, А во время беременности почти не лезли.

T5

• Гість
« Reply #851 : 21 Квітня 2011, 11:12:41 »
печальная новость вторника....
http://www.gorod.cn.ua/news_25570.html

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #852 : 21 Квітня 2011, 11:17:48 »
печальная новость вторника....
http://www.gorod.cn.ua/news_25570.html

тут уже темка отдельная есть про єто((

• ★SuperStar★
« Reply #853 : 21 Квітня 2011, 11:28:24 »
а у меня волосы полезли после родов, аки бешенные... очень их жалко, и ниче не помогает ни кремы ни маски, ни бальзамы... Жду пока гормоны нормализуются, А во время беременности почти не лезли.
может совпадение но я через месяц после родов перестала пить витамины и волосы полезли страшно! думала лысая рстанусь за пару помывок. потом начала пить и через месяц опять всё на ладилось-ттт

Supermama

• Звезда форума
« Reply #854 : 21 Квітня 2011, 11:29:01 »
Supermama, попробуйте следовать моему совету. меньше всякой химии для волос ибо ничего не помогает, а лишь ухудшает, в то время как без ничего результат отменный. хотя может откормлю так и волосы все вылезут. да и я на Элевите уже год сижу...но и очень много молочного ем.
Спасибо, Маша! Совсем без химии не получится -уж очень мне нравится блондинкой быть O:-)
Шампунь, кондиционер и спрей увлажняющий -свои так сказать))) Очень нравятся и с высоким содержанием натуральных компонентов. Витаминчики пью постоянно, но сейчас на диете, то почти ничего не ем((( Волосы у меня хорошие и красивые, если учитывать, что выбеливаю пудрой, но как говорится лучшее враг хорошего))) Хочу чтоб ещё лучше и длинее - моя мечта это белокурые волосы до пояса и кожа с легкой смуглинкой, легкий макияж и вязанное крючком белое платье и прогуливаться по берегу моря или океана и сделать много классных фоток)))
Я, кстати ,свою фотку уже выкладывала, но со сбоем работы форума она удалилась(((
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15