Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1033553 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #8355 : 07 Липня 2011, 00:54:00 »

незнаю ??? она сама без мужа живет, вечно жалуется, что денег нет, мясо  ребенку  практически не покупает, т.к. как токо деньги получит-сразу запас смесями и кашами белорусскими на месяц вперед :walldash: :walldash: зато конфеты малая трощит чуть ли не каждый день( при мне Джека жевала) :D :walldash: логика железная 8)
[/quote]

И я свою застукала соседку когда она малому сасиски давала....

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #8356 : 07 Липня 2011, 00:55:33 »
если вы хотите получить набор бактерий именно  тот, который насыпаете в молоко-обязательно нужно кипятить и стерилизовать тару.
тару.  а молоко не обязательно?
обязательно, иначе заквасится  не только с закваской а и размножатся уже присутствующие в молоке бактерии.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #8357 : 07 Липня 2011, 00:56:53 »
если вы хотите получить набор бактерий именно  тот, который насыпаете в молоко-обязательно нужно кипятить и стерилизовать тару.
тару.  а молоко не обязательно?
я имела в виду кипятить молоко и стерилизовать баночки, ложечки, крышечки-всё, с чем контактирует молоко
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #8358 : 07 Липня 2011, 01:01:26 »
ну ладно. я ленивая такая. но чего не сделаешь ради деток. а то думала уже не кипятить. я ж его так пью

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #8359 : 07 Липня 2011, 02:02:03 »
У меня мама в селе живёт. Молоко привозит продавать в Чернигов. На рынке стоит редко. В основном у неё уже знакомые разбирают.
По любому перед тем как подоить корову подмывают несколько раз чистой водой,а потом так же несколько раз молоко процеживают. Молоко кипячу всегда, считаю что для сырого ещё ребёнок маленький. Жаль что у мамы не часто бываю,а то рос бы Захар на домашнем молочке.
У себя покупаю молоко в основной у одной хозяйки, но бывают случаи что не получается и приходится тогда выбирать.
Если домашнее молоко хорошее то оно ни в какое сравнение не идёт с магазинным.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #8360 : 07 Липня 2011, 02:35:39 »
Девочки о каком магазином молоке вы говорите???
Боже упаси ребенку такое давать!
Или домашнее или смеси !!!
У меня отец на молокозаводе работает,, я уж точно знаю из чего его делают и как там с чистотой!
Не смейте сами пить и детам давать!!!!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8361 : 07 Липня 2011, 02:39:34 »
Девочки о каком магазином молоке вы говорите???
Боже упаси ребенку такое давать!
Или домашнее или смеси !!!
У меня отец на молокозаводе работает,, я уж точно знаю из чего его делают и как там с чистотой!
Не смейте сами пить и детам давать!!!!
Во блин >:D >:D >:D,а я его так люблю другого вообще ни-ни ???

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #8362 : 07 Липня 2011, 02:43:44 »
Девочки Черниговское это вообще не молоко оно там разбавлено так что жуть там и амиак и жир растительный о остальном умолчу!
А то что там каждый день в с сепараторов мышей утопших достают .....
Да мыши то пустяк, ой девочки....
Жуть не рассказ выйдет я тоже люблю купленное но Че не покупаю, знаю что у других такое же на заводах (отец после института уже больше 40 лет по молокозаводам работает) твориться!
Вообщем мы привозим домашнее с дачи, а масло с белорусии возит мама!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #8363 : 07 Липня 2011, 02:49:18 »
Девочки Черниговское это вообще не молоко оно там разбавлено так что жуть там и амиак и жир растительный о остальном умолчу!
Жуть не рассказ выйдет я тоже люблю купленное но Че не покупаю, знаю что у других такое же на заводах (отец после института уже больше 40 лет по молокозаводам работает) твориться!
:o :o :o А я блин иногда покупаю черниговское - киоск ихний под домом. Теперь не буду !  >:D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8364 : 07 Липня 2011, 02:56:07 »
Да в Белоруссии все ОК,только по санитарии не далеко от нас ушли  >:(,у нас там знакомые и отзывы такие как и у нас о своем >:D >:D >:D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #8365 : 07 Липня 2011, 08:01:14 »
трындец. она до института будет ре смесями кормить?
Не знаю как до института, а до 3х лет смесь расчитанна. У Нестле, к примеру, есть детское растворимое молоко Нестле Джуниор 1-3 года. Мне кажеться лучше таким до трех поить, чем молоком с магазина. Не у всех же есть проверенный источник домашнено молока.

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #8366 : 07 Липня 2011, 08:41:11 »
Да, девочки, читаю и радуюсь, что у меня нет таких проблем с молоком, я сама сільська, у мамы моей коровка, кстати вчера ездила пасла(нелюблю это дело, но ради домашнего молочного, можно и потерпеть) , и мы берем молочко, творог, сметану и масло, все :super: :super:, домашнее, вкусненькое и я уверена в его качестве, но когда корова в запуске (перед родами), то оно портится очень и горчит, приходится покупать, и всегда брала заводское, черниговское, а теперь почитала и незнаю что и делать буду :walldash:

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #8367 : 07 Липня 2011, 09:50:44 »
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

masya1

• Гість
« Reply #8368 : 07 Липня 2011, 09:52:03 »
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку
:)) :)) :))

ogle

• Гість
« Reply #8369 : 07 Липня 2011, 09:59:06 »
:o :o :o А я блин иногда покупаю черниговское - киоск ихний под домом. Теперь не буду !  >:D
девочки - везде одинаково. я уже писала ,что брат у меня работает на молокозаводе, но не на черниговском, все тоже самое... растительный жир добавляют во все молоко практически... так что тут разницы нет какое покупать.. везде одинаково, контроля толком нет и все наглеют...  заработать, то хочется  ;D .... поэтому, мой вам совет ищите хозяйку со здоровой коровой - и в перед.. я покупаю за раз ведро молоко  ;D ... причем по 2 с лишни грн за литр (по цене ,что они у селян закупают) и морожу.. и мне хватает на долго..