Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1033544 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Обо всём
« Reply #8310 : 07 Липня 2011, 00:02:58 »
Девочки, а можно как-то в домашних условиях определить, разведённое молоко или нет? То я тоже периодически беру у одной женщины, но возникли подозрения, что она молоко разводит. Как то была на портале Чернигова статья, как это сделать, я опыт провела, но результат не получила

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8311 : 07 Липня 2011, 00:05:46 »
я высмотрела в этих передачах, что в творог капаешь йода и если синеет вроде, то добавлен крахмал для весу. а про молоко не знаю, милки вэй утопи  :D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #8312 : 07 Липня 2011, 00:06:04 »
а ногти грязные, потому что день в огороде просидишь, а еще надо готовить, убирать, хозяйством заниматься. когда им  ногти выкалупывать. моешь моешь те руки - не вымываються.я таких хозяек знаю. аккуратные, чистоплотные, а руки грязные, потому что въелось уже
Дико было б смотреть, если бы стояла с нарощенными и маникюром  ^-^, а грязь под ногтями для сельского жителя это нормально ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #8313 : 07 Липня 2011, 00:08:54 »
из серии о вреде продуктов. и в животах у нас живут опарыши потому что от хлеба до канфет у производителей мухи с какашек на продукцию перелетают...и хороший бизнес это гробы делать-там всё экологически чисто))) и главное наверняка технологи на молокозаводе бывают на кухнях у хозяек, которые сами неизвестно чем болеют и корова их вдруг уже умерла от страшной болячки какой...говорю-спорь не спорь, а слеч можно от мокрых ног в могилу...а не от заводского молока.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #8314 : 07 Липня 2011, 00:09:23 »
не определите. может казаться разведенным из-за того, что летом жирность молока падает. коровы одну траву едят. зимой их кормят по другому и молоко жирнее. а вообще поставьте в холодильник на пару часов в банке, будет видно сколько жирности по отстою и сравнивайте каждый день. если будет резко меняться, значит воду добавляют.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8315 : 07 Липня 2011, 00:09:38 »
верно, а то стоят такие две молочком торгуют - во де подозрения должны быть  :)) :)) :))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8316 : 07 Липня 2011, 00:09:48 »
Девочки, а можно как-то в домашних условиях определить, разведённое молоко или нет? То я тоже периодически беру у одной женщины, но возникли подозрения, что она молоко разводит. Как то была на портале Чернигова статья, как это сделать, я опыт провела, но результат не получила

Разведённое ещё ладно, у нас тут умники порошок добавляют чтобы не скисало на жаре...
А как скисает молоко? Подозрения не вызывает?

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #8317 : 07 Липня 2011, 00:09:58 »
Так речь о том телевидении, которое будет насколько я поняла, от общей антенны... и его ещё нет, а только запускают. Я выше давала ссылку на статью.
У нас как обычно всё для людей :walldash:. Купи новый телик, купи приставку, а если на это денег нет, так что теперь и телевизор смотреть нельзя >:D
Вот и я о том же. С одной стороны хорошо, что цифровое! А с другой некоторые вообще могут без ТВ остаться ! Как то всё непродуманно... (или продумано денег выкачать  ???

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #8318 : 07 Липня 2011, 00:10:42 »
вам нормально грязь под ногтями у женщины, а мне нет :-\

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #8319 : 07 Липня 2011, 00:11:54 »

Разведённое ещё ладно, у нас тут умники порошок добавляют чтобы не скисало на жаре...
А как скисает молоко? Подозрения не вызывает?
В том то дело, что скисает быстро. Купила, на следующий день поставила кипятить, а оно свернулось ???

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #8320 : 07 Липня 2011, 00:13:17 »
из серии о вреде продуктов. и в животах у нас живут опарыши потому что от хлеба до канфет у производителей мухи с какашек на продукцию перелетают...и хороший бизнес это гробы делать-там всё экологически чисто))) и главное наверняка технологи на молокозаводе бывают на кухнях у хозяек, которые сами неизвестно чем болеют и корова их вдруг уже умерла от страшной болячки какой...говорю-спорь не спорь, а слеч можно от мокрых ног в могилу...а не от заводского молока.
так ты не бери у кого попало. спроси девочек, бери у одной и тойже. мы вот у нас на бобровице у одной тети хорошей берем. и еще много таких теть знаю наших, которые и на рынке торгуют.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8321 : 07 Липня 2011, 00:14:00 »
Так речь о том телевидении, которое будет насколько я поняла, от общей антенны... и его ещё нет, а только запускают. Я выше давала ссылку на статью.
У нас как обычно всё для людей :walldash:. Купи новый телик, купи приставку, а если на это денег нет, так что теперь и телевизор смотреть нельзя >:D
Вот и я о том же. С одной стороны хорошо, что цифровое! А с другой некоторые вообще могут без ТВ остаться ! Как то всё непродуманно... (или продумано денег выкачать  ???
дык по закону или как там, не имеют права же. должны без договоров и тарелок показывать каналы украинские какие-то, не помню какие правда. просто антену втыкаешь  и есть. у нас так на даче аж 10 каналов ловит.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8322 : 07 Липня 2011, 00:14:33 »
ну тогда в гастроном
ибо сельские жительницы почти все с таким африканским "френчем", и не потому что руки не моют

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #8323 : 07 Липня 2011, 00:14:45 »
нормально, потому что ты наверное не была в селе. Люди пашут с раннего утра до позднего вечера, при чём без перчаток. Там нету времени думать о красоте.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #8324 : 07 Липня 2011, 00:16:59 »
дык по закону или как там, не имеют права же. должны без договоров и тарелок показывать каналы украинские какие-то, не помню какие правда. просто антену втыкаешь  и есть. у нас так на даче аж 10 каналов ловит.
Как говорит мой муж "У нас закон, как дышло, куда вошло, туда и вышло" :walldash:. Так и тут, может и должны, а сделают так, что никто никому не будет должен ???