Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1033544 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #8295 : 06 Липня 2011, 23:35:18 »
Svet.Lana будет. В Киеве уже года три как навязали... Там ещё прикол в том, что сколько теликов в доме столько и "чипов" этих нужно. Во заработают!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #8296 : 06 Липня 2011, 23:35:49 »
я сходила к соседям так вроде утихли...малолетки дурнолобые блин...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8297 : 06 Липня 2011, 23:36:35 »
девочки, из чего самой приготовить творожок? молоко может быть тоже подгулявшим и кефир и сметана, а домашнем с базара я вообще не доверяю-отравилась как-то аж в глазах темнело от болей в животе...

Ищи хорошую хозяйку с провереным молоком. Всё равно ре маленький и молоко нормальное ещё долго нужно будет покупать.

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #8298 : 06 Липня 2011, 23:39:28 »
Svet.Lana будет. В Киеве уже года три как навязали... Там ещё прикол в том, что сколько теликов в доме столько и "чипов" этих нужно. Во заработают!
По оплате наверное дешевле будет, чем кабельное и каналов  больше... А с другой стороны если чипы покупать, и не один ... Вобщем пока одни непонятки..., а заработают - это ДА !

• ★SuperStar★
« Reply #8299 : 06 Липня 2011, 23:40:08 »
вот и ищи...я как вижу продавщиц этих на рынке с грязюкой иногда под ногтми меня аж тошнит...а что ж тогда у коровы у её делается...
свекровь ксати типа у одной и той же коровы берёт молочку. так частенько у мужа после этого даирея или отравление...
а есть кто знает может где кролятину разводят. нам через пару месяцев надо будет

ogle

• Гість
« Reply #8300 : 06 Липня 2011, 23:43:18 »
А то молоко, что в пакетах чем отличается? ;) ... что не те хозяйки их сдают ;D ... вообще кто-то был на молокозаводе - там вонища еще та... а диарея бывает -не из-за того , что молоко плохое, а из-за того, что оно жирное и мужа видать проблемы с поджелудочной.. мой папа по этой причине тоже не может пить домашнее молоко ..  кипятить обязательно нужно..
« Останнє редагування: 06 Липня 2011, 23:44:54 від ogle »

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #8301 : 06 Липня 2011, 23:45:14 »
По оплате наверное дешевле будет, чем кабельное и каналов  больше... А с другой стороны если чипы покупать, и не один ... Вобщем пока одни непонятки..., а заработают - это ДА !
Да совсем дешевле >:(, мы сейчас за него платим 49 грн и тюнер покупали за 600. Каналов то больше стало, а смотреть всё равно не чего ???

ogle

• Гість
« Reply #8302 : 06 Липня 2011, 23:46:32 »
мы не покупали тюнер, а в оренду брали в оператора, но уже за столько лет его уже несколько раз "выкупили"  ;D

• ★SuperStar★
« Reply #8303 : 06 Липня 2011, 23:47:36 »
проблемы есть. но у них у самих часто те же проблемы. мне на них плевать пусть едят что хотят а мужа травить не дам... очень спорный вопрос по поводу качкства молоко с завода или с базара...не раз спорили и с подружками и с постарше людями...так и никто не доспорился до истины :)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #8304 : 06 Липня 2011, 23:49:58 »
мы не покупали тюнер, а в оренду брали в оператора, но уже за столько лет его уже несколько раз "выкупили"  ;D
нам сказали, хотите цифровое, значит покупайте. А теперь вот ходят разговоры, что тюнеры будут меня на чипы. И вроде бы за него тоже надо платить >:(

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #8305 : 06 Липня 2011, 23:50:16 »
Да совсем дешевле >:(, мы сейчас за него платим 49 грн и тюнер покупали за 600. Каналов то больше стало, а смотреть всё равно не чего ???
Так речь о том телевидении, которое будет насколько я поняла, от общей антенны... и его ещё нет, а только запускают. Я выше давала ссылку на статью.

ogle

• Гість
« Reply #8306 : 06 Липня 2011, 23:54:41 »
Дело твое.. хочешь магазинное - покупай ... я, не покупаю... беру домашнее, у меня двоюродный брат технолог по проффесии и работает на молокозаводе  ;D так после его рассказов вообще нет желания покупать молоко... недавно проводилась независимая экспертиза брали молоко 10-х производителей. так ни одно не соответствует  заявленых нормам.. а грязные ногти я перетерплю.. в пакетах то же и еще хуже.. я росла в деревне и видела как его собирают у селян :negative:...  и как там соблюдают все нормы санитарии...
чем меньше молоко проходит от коровы до споживача. тем лучше.... прокипятил - всй ок.. ну, и всегда беру в одной и той же хозяйки, которую хорошо знаю..

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #8307 : 06 Липня 2011, 23:58:22 »
Так речь о том телевидении, которое будет насколько я поняла, от общей антенны... и его ещё нет, а только запускают. Я выше давала ссылку на статью.
У нас как обычно всё для людей :walldash:. Купи новый телик, купи приставку, а если на это денег нет, так что теперь и телевизор смотреть нельзя >:D

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #8308 : 06 Липня 2011, 23:59:55 »
а ногти грязные, потому что день в огороде просидишь, а еще надо готовить, убирать, хозяйством заниматься. когда им  ногти выкалупывать. моешь моешь те руки - не вымываються.я таких хозяек знаю. аккуратные, чистоплотные, а руки грязные, потому что въелось уже

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8309 : 07 Липня 2011, 00:01:24 »
а ногти грязные, потому что день в огороде просидишь, а еще надо готовить, убирать, хозяйством заниматься. когда им  ногти выкалупывать. моешь моешь те руки - не вымываються.я таких хозяек знаю. аккуратные, чистоплотные, а руки грязные, потому что въелось уже
:super: