Тая, а вы меня не раздражаете

Тема обо всём, мы обсуждали проблемы сухих обветренных рук, тонких волос, обветренных губ. У девочек это проблема и не решаемая так просто. Почему советовать продукты ДЦ можно, а мне посоветовать, то что реально может помочь нельзя? Каждый выбирает для себя то что ему подходит и неужели не обидно повестись на рекламу или чужой совет, купить дорогие средства в ДЦ аптеке и дома после использования понять, что они тебе не подходят

Я дала девочкам информацию, пригласила в офис "снять пробу" так сказать)))) Какая разница где вы купите крем или шампунь или в ДЦ аптеке или в офисе, главное чтоб он помогал, подходил и ты делаешь осознанную покупку, а не покупаешь кота в мешке

Мне кажется я наоборот поступаю честно, а чем больше я пользуюсь нашей продукцией тем она мне больше и больше нравится и зная её возможности и качество, когда я читаю посты о том, что ничего не помагает, то искренне хочется помочь... Жаль, Тая, что вы не знакомы со мной лично, вы бы поняли ,что я сотрудничаю с нашей компанией не только ради финансовой выгоды, а потому что это действительно продукция, которой можна пользоваться и чуствовать себя прекрасно и выглядеть замечательно, и детки, употребляя её намного меньше болеют.
Жужа тут квартиру меняет -тема то обо всём))) Если вам неприятно, то уж простите меня и относитесь философски.
Оказалось, что VIKA моя одноклассница, думаю она может подтвердить как я болела в школе и по больничкам лежала, одно время мне даже книжки нельзя было носить и родители мне шнурки в ботинках завязывали, из тролейбуса без сознания выносили... физ-ра -спецгруппа... А я сына родила, работаю и спортом занимаюсь, о чем раньше я и мечтать не могла со своим здоровьем.