Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 987113 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Supermama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #810 : 20 Квітня 2011, 22:29:01 »
Тая, а вы меня не раздражаете ;) Тема обо всём, мы обсуждали проблемы сухих обветренных рук, тонких волос, обветренных губ. У девочек это проблема и не решаемая так просто. Почему советовать продукты ДЦ можно, а мне посоветовать, то что реально может помочь нельзя? Каждый выбирает для себя то что ему подходит и неужели не обидно повестись на рекламу или чужой совет, купить дорогие средства в ДЦ аптеке и дома после использования понять, что они тебе не подходят ??? Я дала девочкам информацию, пригласила в офис "снять пробу" так сказать)))) Какая разница где вы купите крем или шампунь или в ДЦ аптеке или в офисе, главное чтоб он помогал, подходил и ты делаешь осознанную покупку, а не покупаешь кота в мешке ??? Мне кажется я наоборот поступаю честно, а чем больше я пользуюсь нашей продукцией тем она мне больше и больше нравится и зная её возможности и качество, когда я читаю посты о том, что ничего не помагает, то искренне хочется помочь...  Жаль, Тая, что вы не знакомы со мной лично, вы бы поняли ,что я сотрудничаю с нашей компанией не только ради финансовой выгоды, а потому что это действительно продукция, которой можна пользоваться и чуствовать себя прекрасно и выглядеть замечательно, и детки, употребляя её намного меньше болеют.
Жужа тут квартиру меняет -тема то обо всём))) Если вам неприятно, то уж простите меня и относитесь философски.
Оказалось, что VIKA моя одноклассница,  думаю она может подтвердить как я болела в школе и по больничкам лежала, одно время мне даже книжки нельзя было носить и родители мне шнурки в ботинках завязывали, из тролейбуса без сознания выносили... физ-ра -спецгруппа... А я сына родила, работаю и спортом занимаюсь, о чем раньше я и мечтать не могла со своим здоровьем.
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #811 : 20 Квітня 2011, 22:34:11 »
а у меня инернет от укртелекома) очень нравится)  8)

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #812 : 20 Квітня 2011, 22:36:34 »
У нас интернет  Нексус тоже очень нравится , до этого был Дизель ( ну так себе  :negative: )

Supermama

• Звезда форума
« Reply #813 : 20 Квітня 2011, 22:39:54 »
Я хотела бы тоже беспроводной интернет, но не знаю что выбрать или Укртелеком или  :-\, какой лучше взять, чтоб покрытие хорошее было? Мне для работы нужно. У кого Киевстар?
« Останнє редагування: 20 Квітня 2011, 22:46:13 від Supermama »

• ★SuperStar★
« Reply #814 : 20 Квітня 2011, 22:44:05 »
я не знаю про безпроводный, у нас адиэсэль)

anya

• Звезда форума
« Reply #815 : 20 Квітня 2011, 22:45:37 »
У нас интернет  Нексус тоже очень нравится , до этого был Дизель ( ну так себе  :negative: )
И у нас Нексус :super: и обслуживание и цена  :super:

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #816 : 20 Квітня 2011, 22:54:29 »
Я мою голову 2 раза в неделю и полностью купаюсь с гелем для душа, скрабом, мочалками тоже 2 раза в неделю -читала, что если чаще, то иссушается кожа тела и головы и волосы наоборот могут быстрее потом жирниться. И врач-дерматолог тоже говорила, что этого достаточно

позвольте с вами не согласиться...волосы нужно мыть столько раз, сколько они требуют, т.е. как только загрязняться, пусть даже каждый день, просто нужно правильно подобрать шампунь, для ежедневного мытья он должен быть не агрессивный, должно быть написано, что подходит для ежедневного...чем дольше на коже головы находятся выделения сальных и потовых желёз. тем больше вреда волосам.В поту находятся очень активные и вредные кислоты ( мочевая например), которые способны проникать в кожу, доходить до фоликула и вредить волосам, они портятся, истончаются, потом выпадают и даже могут потом и не возобновиться!!! Так говорят врачи-трихологи.
А то, что шампуни сушат, правда, во всех моющих средствах есть ПАВы, но именно они расщепляют жиры и убирают загрязнения, поэтому нужно пользоваться хорошими марками, в их состав входят разные вспомогательные компоненты: увлажняющие и т.д...и правильно подобрать по типу КОЖИ головы, а длину волос обязательно увлажнять бальзамами или кондиционерами.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #817 : 20 Квітня 2011, 22:56:38 »
до этого был Дизель ( ну так себе  :negative: )
странно, у нас Дизель...работает все отлично :super: проблемы бывают крайне редко ???

• ★SuperStar★
« Reply #818 : 20 Квітня 2011, 22:57:37 »
у нас анлим 4 мега бита за 100 грн.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #819 : 20 Квітня 2011, 23:03:55 »
а у меня инернет от укртелекома) очень нравится)  8)
Мери, а у вас как последнюю неделю инет укртелекомовский работал?

У меня прошлую среду-воскресенье и понедельник этот вообще не грузился. Итого почти неделю без него родимого. ;D

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #820 : 20 Квітня 2011, 23:05:01 »
У нас сетка ХАТА, безлимитка за 50 грн на месяц.

Надин

• Звезда форума
« Reply #821 : 20 Квітня 2011, 23:05:52 »
У нас Синет без лимит  -  60грн, красота. После МТС который своими счетами вводил в шок >:(

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #822 : 20 Квітня 2011, 23:06:12 »
а у нас безлим 30 Мбит, а по Украине 100 Мбит -  100 грн.

• ★SuperStar★
« Reply #823 : 20 Квітня 2011, 23:07:36 »
не припоминаю проблем, Ванилька..

Supermama

• Звезда форума
« Reply #824 : 20 Квітня 2011, 23:08:23 »
Я мою голову 2 раза в неделю и полностью купаюсь с гелем для душа, скрабом, мочалками тоже 2 раза в неделю -читала, что если чаще, то иссушается кожа тела и головы и волосы наоборот могут быстрее потом жирниться. И врач-дерматолог тоже говорила, что этого достаточно

позвольте с вами не согласиться...волосы нужно мыть столько раз, сколько они требуют, т.е. как только загрязняться, пусть даже каждый день, просто нужно правильно подобрать шампунь, для ежедневного мытья он должен быть не агрессивный, должно быть написано, что подходит для ежедневного...чем дольше на коже головы находятся выделения сальных и потовых желёз. тем больше вреда волосам.В поту находятся очень активные и вредные кислоты ( мочевая например), которые способны проникать в кожу, доходить до фоликула и вредить волосам, они портятся, истончаются, потом выпадают и даже могут потом и не возобновиться!!! Так говорят врачи-трихологи.
А то, что шампуни сушат, правда, во всех моющих средствах есть ПАВы, но именно они расщепляют жиры и убирают загрязнения, поэтому нужно пользоваться хорошими марками, в их состав входят разные вспомогательные компоненты: увлажняющие и т.д...и правильно подобрать по типу КОЖИ головы, а длину волос обязательно увлажнять бальзамами или кондиционерами.
Спасибо, надо почитать на эту тему :-\ Я отращиваю волосы -хочу длинные до пояса, но пока только до средины спины удалось доростить. Боюсь часто мыть -их потом феном сушить,без укладки не могу,  а я их и так мучаю, осветляю пудрой, тонирую ...