0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ну, все успокоили меня, а то я думала, совсем себя родимую не люблю Я себе смородины купила, вот мне на 2 дня и еда
А я сижу и думаю чем себя занять , детей по забирали, хотела вкуснятины наготовит, а для себя лень. Девочки, а у Вас тоже так, что когда никого дома нет, то для себя самое трудное блюдо - это бутерброд?
я тоже сейчас голодаю муж уехал, малому готовлю,себе-лень.сама с себя в шоке-насколько то конфеты,то колбасы,то морожки выготавливаю. а вот самой себе даже яишницу леньки пожарить.на огурчиках сижу да на кофеечке может, к приезду супруга и похудею
Цитата: Антошина мама від 05 Липня 2011, 16:13:11я тоже сейчас голодаю муж уехал, малому готовлю,себе-лень.сама с себя в шоке-насколько то конфеты,то колбасы,то морожки выготавливаю. а вот самой себе даже яишницу леньки пожарить.на огурчиках сижу да на кофеечке может, к приезду супруга и похудею Ира ты же столько вкусностей готовишь вот это сила воли
Вот оказывается кто нам мешает худеть- мужчины Надо новую диету изобрести, например 2 недели без мужа
Цитата: Надин від 05 Липня 2011, 16:19:58Вот оказывается кто нам мешает худеть- мужчины Надо новую диету изобрести, например 2 недели без мужа Так вечно с этими мужиками... Жду с работы, кушать приготовлю, а он явится и выясняется, что они с мужиками в кабаке были или на шашлык ездили Теперь спрашиваю ещё в обед ужин готовить?
Не у нас другой прикол, открываем холодильник и долго смотрим, закрываем и спрашиваем, а что кушать нечего? Нет, кастрюльки там для интерьера стоят пустые