Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1033469 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #8085 : 05 Липня 2011, 16:07:32 »
Ой как я хочу, чтобы кто-то из бабушек ребёнка забрал дня на 3 и муж куда-то уехал. Так хочется побыть одной...жуть.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #8086 : 05 Липня 2011, 16:09:50 »
Ну, все успокоили меня, а то я думала, совсем себя родимую не люблю :)) Я себе смородины купила, вот мне на 2 дня и еда :yahooo:
не- не, то наоборот люблю, еда не главное, главное отдохнуть.
Я тоже бутиками питаюсь, когда мужа нет :)
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8087 : 05 Липня 2011, 16:10:17 »
А я сижу и думаю чем себя  занять , детей по забирали, хотела вкуснятины наготовит, а для себя лень. Девочки, а у Вас тоже так, что когда никого дома нет, то для себя самое трудное блюдо - это бутерброд? ;D

Я уже и не помню когда сама была дома больше пары часов.... Но для меня самое-самое это мороженое, не поленюсь ради него и в такую погоду сбегать...

ogle

• Гість
« Reply #8088 : 05 Липня 2011, 16:10:30 »
иоей фигуре тоже всегда на пользу идёт самостоятельное проживание, ато пока готовлю - напробуюсь, потом сама могу нямкнуть чего, а потом уже и хо, но муж как пристанет, чтобы я с ним за компанию посидела, а так просто с нии фиг посидишь.. а потом еще просит, чтобы я с ним полежала полчасика на диване :walldash: ;D ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8089 : 05 Липня 2011, 16:13:11 »
я тоже сейчас голодаю :D
муж уехал, малому готовлю,себе-лень.сама с себя в шоке-насколько то конфеты,то колбасы,то морожки выготавливаю. а вот самой себе даже яишницу леньки пожарить.на огурчиках сижу да на кофеечке :D может, к приезду супруга и похудею

МАМА

• Звезда форума
« Reply #8090 : 05 Липня 2011, 16:14:47 »
муж уехал, малому готовлю,себе-лень.сама с себя в шоке-насколько то конфеты,то колбасы,то морожки выготавливаю. а вот самой себе даже яишницу леньки пожарить.на огурчиках сижу да на кофеечке :D может, к приезду супруга и похудею
Ира ты же столько вкусностей готовишь  :super: вот это сила воли  :super:

Надин

• Звезда форума
« Reply #8091 : 05 Липня 2011, 16:16:10 »
Да, что-то мне в этом месяце бабушки дают отдохнуть :-\ .  Вот сижу и думаю, чем заняться, постирала и по убирала вчера, готовит не хочу ( у меня смородина есть  ;D) идти куда-то по такой погоде тоже не хочется. И даже спать не хочется :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #8092 : 05 Липня 2011, 16:17:57 »
Ира ты же столько вкусностей готовишь  :super: вот это сила воли  :super:
ага, а оказалось-я ленивая страшно :D
а готовлю,получается,мальчишкам своим в основном

Надин

• Звезда форума
« Reply #8093 : 05 Липня 2011, 16:19:58 »
Вот оказывается кто нам мешает худеть- мужчины :)) Надо новую диету изобрести, например 2 недели без мужа :))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8094 : 05 Липня 2011, 16:23:14 »
Вот оказывается кто нам мешает худеть- мужчины :)) Надо новую диету изобрести, например 2 недели без мужа :))

Так вечно с этими мужиками... Жду с работы, кушать приготовлю, а он явится и выясняется, что они с мужиками в кабаке были или на шашлык ездили  >:D Теперь спрашиваю ещё в обед ужин готовить?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #8095 : 05 Липня 2011, 16:26:01 »

Так вечно с этими мужиками... Жду с работы, кушать приготовлю, а он явится и выясняется, что они с мужиками в кабаке были или на шашлык ездили  >:D Теперь спрашиваю ещё в обед ужин готовить?
да,нам это тоже знакомо >:D
такооое зло берет.а муж отвечает,что я всегда должна его ждать и кушать ему готовить
а худеть мужчины и правда мешают-точнее, с ними поправляешься аж бегом.как жить стали вместе, то и стали кг прибавляться

Надин

• Звезда форума
« Reply #8096 : 05 Липня 2011, 16:26:50 »
Не у нас другой прикол, открываем холодильник и долго смотрим, закрываем и спрашиваем, а что кушать нечего?  :)) Нет, кастрюльки   там для интерьера стоят пустые :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #8097 : 05 Липня 2011, 16:28:35 »
Не у нас другой прикол, открываем холодильник и долго смотрим, закрываем и спрашиваем, а что кушать нечего?  :)) Нет, кастрюльки   там для интерьера стоят пустые :walldash:
думаю,большинство мужчин таким страдают :(
я как в роддом ехала, все переживала что кушать будет,столько всего наготовила.а как вернулась-то все на месте было-леньки достать и нагреть.мы сами виноваты в этом

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8098 : 05 Липня 2011, 16:28:49 »
А меня муж вечно корит, что бы меньше готовила, потому что он видители с моей кормёжкой сильно поправился. А пиво и шашлык, кабаки значит фигня  >:D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #8099 : 05 Липня 2011, 16:30:01 »
Валя, мы с тобой из обо всем в а что на ужин бегаем :D