Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1033428 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Обо всём
« Reply #7980 : 04 Липня 2011, 23:52:33 »
Уся, рассказываю один метод ;D. Берёшь красную нитку или ленточку, привязываешь за ножку к столу, стулу или табуретки и начинаешь заново искать. Не поверишь, но это работает, проверяла неоднократно ;)
при этом приговривашь "Святой Николай, поигрался и отдай"  :)
то меня свекровь научила, мы так малого пластинку на зубы искали и нашли, у свиньи в корыте :)). Оказалось тот её бросил на столе, она прозрачная, а свекровь плохо видит, смела крошки со стола вместе с пластинкой в помойное ведро и вынесла свиньям. А те пожевали её, да выплюнули :)). Вот про слова только она ничего не говорила, теперь буду знать , спасибо ;)
а как вы догадались в корыте смотреть? :o
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #7981 : 05 Липня 2011, 00:00:07 »
свекровь говорит, её как будто что-то толкало туда  ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7982 : 05 Липня 2011, 00:07:03 »
хорошо Вам, а я на єтом деле помешана - помидорі єтак рецептам по 5, огурцы также, плюс салат из огурцов с корецей, салат из огурцов в томатной заливке, из кабачков - икра, салатик типа лечо, салат кабачкоовый с петрушкой, из перцев - лечо и лечо с морковкой, тещин язык, из баклажанов - икра, острые баклажаны, просто салат с перцем и луком, соусы и кетчупы..... морковная икра с грибами, просто грибы.....ну и так далее по списку.... запасусь и потом открываешь свое бгатство, порадуешься и закрываешь..... может я в прошлой жизни голодала, раз такие запасы делаю?  :walldash:

Я тоже такая, правда немного меньше, но видов 7-8 было салатов...(помимо ягод и компотов) Хоть у меня и мама закрывает, но люблю все свое, чтоб ниоткуда не тащить и по своему вкусу. У нас все сьедается. А с новыми рецептами не эксперементирую, только проверенные, что сама пробовала ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7983 : 05 Липня 2011, 00:09:40 »
Уся, рассказываю один метод ;D. Берёшь красную нитку или ленточку, привязываешь за ножку к столу, стулу или табуретки и начинаешь заново искать. Не поверишь, но это работает, проверяла неоднократно ;)
при этом приговривашь "Святой Николай, поигрался и отдай"  :)
А я говорю" Святой Николай, пошутил и отдай, святой Наум, наведи на ум" и всегда нахожу  ;)

Шас пойд по вашему методу тоже поищу.... а то где-то потеряла штучку с карниза, теперь два дня не могу его повесить, валяется уже надоел. :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #7984 : 05 Липня 2011, 00:15:54 »
ой, где ж вы были вчера с вашими ленточками-ниточками  ;D
муж купил батарейки, обыскали всю квартиру три раза, ну не могли пропасть, ведь мы их оба видели, а оказались у ре в коляске :)) (мы думали, что купили их раньше, а оказалось в тот день)

сидела слюнки пускала пока вы тут фрукты обсуждали, я тож дико хочу арбуза (обожаю их), а еще заглядываюсь на инжирный персик  :super:, но оптрогала их, все твердые и не пахнут даже...

а про заготовки, я - бездарная лентяйка, не умею и нет желания даже научится :-\, моя мама все делает :D, а мы ходим к ней в гости и сжираем ;D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #7985 : 05 Липня 2011, 00:19:18 »
сидела слюнки пускала пока вы тут фрукты обсуждали, я тож дико хочу арбуза (обожаю их), а еще заглядываюсь на инжирный персик  :super:, но оптрогала их, все твердые и не пахнут даже...
инжирный персик, это что-то :super:, если бы не цена на них кусючая, ела бы каждый день ^-^. Только вот срывают они их полуспелыми >:(

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #7986 : 05 Липня 2011, 00:20:28 »
да в сиьпо вроде цена была около 30грн., просто помню в прошлом году по 50грн. их точила, а шо робить, вкусняцкие ведь ::)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7987 : 05 Липня 2011, 00:21:47 »
так девочки, раскажите весь ритуал с ниточкой  ;D, мне тоже надо найти маленький пакетик с пластмасовыми штучками на карниз ::)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #7988 : 05 Липня 2011, 00:27:01 »
ой, ну почему я такая сердобольная... сижу вот думаю про котенка (хотя котов ненавижу)
у нас сегодня сбили котенка во дворе и с моего 1го этажа отлично видно, лежит на дороге, а муж ходил курить и говорит, что кошка уже 2ой час возле него сидит :'(. аж самому ему стало не по душе. я ее понимаю как мать наверное :-\ :'(

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #7989 : 05 Липня 2011, 00:30:03 »
так девочки, раскажите весь ритуал с ниточкой  ;D, мне тоже надо найти маленький пакетик с пластмасовыми штучками на карниз ::)

вот я всё описала  ;D
только девочки сказали, что слова нужно говорить ""Святой Николай, поигрался и отдай" или " Святой Николай, пошутил и отдай, святой Наум, наведи на ум". Но у меня и без слов всё находилось. Только действует, если потеря в помещении

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7990 : 05 Липня 2011, 00:31:30 »
ну это я видела, так а нитку просто привязать и пойти искать? ::)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #7991 : 05 Липня 2011, 00:32:47 »
ой, ну почему я такая сердобольная... сижу вот думаю про котенка (хотя котов ненавижу)
у нас сегодня сбили котенка во дворе и с моего 1го этажа отлично видно, лежит на дороге, а муж ходил курить и говорит, что кошка уже 2ой час возле него сидит :'(. аж самому ему стало не по душе. я ее понимаю как мать наверное :-\ :'(
что за люди, даже во дворах ездят на скорости >:(. Сегодня котёнок, а завтра ребёнок выскочит

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #7992 : 05 Липня 2011, 00:34:14 »
ну это я видела, так а нитку просто привязать и пойти искать? ::)
да ;), начинаешь просто искать по всем норкам. Может даже обнаружиться, где ты уже смотрела :)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #7993 : 05 Липня 2011, 00:34:41 »
я от этих казачков без ума ::)
вчера смотрели Свитське життя и там они выступали на показе в Милане у DSquared2
мы с мужем афигели, вот это пацаны дают  :super: молодцы!
Kazaky - Love (official video)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7994 : 05 Липня 2011, 00:38:10 »
А меня трусит всю,как озноб.температуры нет,всю ламает,так плохо и стало резко плохо,пришла в 23 от мамы и колбасит меня не по детски.Правда все щупаю грудь,я в воскресенье с большим интервалом днем покормила малую и такое чуство что там что то с грудью не так,но вроде общупала-комков нет,но болит в одной точке-почти под руку :walldash:Вот и думаю все же грудь или приболела и ломает :'(Как же ни к стати,столько планов на завтра,да и сегодня собиралась кое чего сделать,но видать не судьба.Пойду аа,может к утру пройдет :-XЛист капусты правда к болючему месту приложила :D,все помяла,буду надеяться на утреннее выздоровление :(