0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Audrey від 04 Липня 2011, 22:54:00 Я раз купила сок осветленный типа без сахара, только с витамином С. А я любопытная жуть!!! Попробовала, и была в шоке - сладенный!!!! мы с мамой домашний сок яблочный закрываем, мне есть с чем сравниватьМои родственнички тоже сок яблочный закрывают, хоть и сахар не ложат, а он такой солоденный, аж приторный, приходится водой разводить. А малышке вообще пополам. Может от сорта яблок зависит
Я раз купила сок осветленный типа без сахара, только с витамином С. А я любопытная жуть!!! Попробовала, и была в шоке - сладенный!!!! мы с мамой домашний сок яблочный закрываем, мне есть с чем сравнивать
А я вот отбыла в гостях у свекрови ажжж две недели. Хух! Свобода!!!
Цитата: Tinka від 04 Липня 2011, 23:29:41А я вот отбыла в гостях у свекрови ажжж две недели. Хух! Свобода!!!а мне это ещё предстоит
хорошо Вам, а я на єтом деле помешана - помидорі єтак рецептам по 5, огурцы также, плюс салат из огурцов с корецей, салат из огурцов в томатной заливке, из кабачков - икра, салатик типа лечо, салат кабачкоовый с петрушкой, из перцев - лечо и лечо с морковкой, тещин язык, из баклажанов - икра, острые баклажаны, просто салат с перцем и луком, соусы и кетчупы..... морковная икра с грибами, просто грибы.....ну и так далее по списку.... запасусь и потом открываешь свое бгатство, порадуешься и закрываешь..... может я в прошлой жизни голодала, раз такие запасы делаю?
Как же плохо, когда ничего не помнишь девочки, реально дурдом...я куда-то "в надёжное место" приткнула маленький пакетик с золотым ломом, завтра надо было нести его отдавать взамен за готовое изделиеюююя нигде дома не могу его найти а это было всего-то в субботу. Ну куда, куда я его воткнула? недавно был аналогичный случай-я несколько дней искала две книги детские новые и пакет с вещами чужими, прям с ног сбилась, всё перерыла-пересмотрела. нашлось оно в таких местах-фиг бы догадалась это что-маразм? мне теперь всё на листиках писать что куда положено?
Цитата: mishonok від 04 Липня 2011, 23:37:11Цитата: Tinka від 04 Липня 2011, 23:29:41А я вот отбыла в гостях у свекрови ажжж две недели. Хух! Свобода!!!а мне это ещё предстоит а я -какашка ... сказала - не поеду, хоть режте!!!
Девочки пошла рыскать по поводу Китайской Реймы, и набрела что в Украине торгуют в сп не оригиналами, а подделками!Как быть у нас 2 сп по зимним и деми комбезам я и как ббы конкурент, я везу с Эстонии (страны производителя оригинала) а девочка с Украины причемы цены с их процентами практически такие же как в Эстонии без процентов!Так вот я нашла в нете такую инфу, а как написать девченкам не знаю обидно же если купят по такие дорогие вещи и подделки!А если напишу скажет что я спецом, типа покупателей переманиваю.....Палка в двух концах
Уся, рассказываю один метод . Берёшь красную нитку или ленточку, привязываешь за ножку к столу, стулу или табуретки и начинаешь заново искать. Не поверишь, но это работает, проверяла неоднократно
Цитата: mishonok від 04 Липня 2011, 23:41:22Уся, рассказываю один метод . Берёшь красную нитку или ленточку, привязываешь за ножку к столу, стулу или табуретки и начинаешь заново искать. Не поверишь, но это работает, проверяла неоднократно при этом приговривашь "Святой Николай, поигрался и отдай"