Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1033427 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Обо всём
« Reply #7965 : 04 Липня 2011, 23:34:48 »
Как же плохо, когда ничего не помнишь  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
девочки, реально дурдом...я куда-то "в надёжное место" приткнула маленький пакетик с золотым ломом, завтра надо было нести его отдавать взамен за готовое изделиеюююя нигде дома не могу его найти  :walldash: :walldash: :walldash: а это было всего-то в субботу. Ну куда, куда я его воткнула? :walldash: :walldash: :walldash:
недавно был аналогичный случай-я несколько дней искала две книги детские новые и пакет с вещами чужими, прям с ног сбилась, всё перерыла-пересмотрела. нашлось оно в таких местах-фиг бы догадалась  :-\ это что-маразм? мне теперь всё на листиках писать что куда положено?  :'(
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #7966 : 04 Липня 2011, 23:36:20 »
talisman, ты просто молодчинка!

barbaris

• Постоялец
« Reply #7967 : 04 Липня 2011, 23:36:35 »
  Я раз купила сок осветленный типа без сахара, только с витамином С. А я любопытная жуть!!! Попробовала, и была в шоке - сладенный!!!! мы с мамой домашний сок яблочный закрываем, мне есть с чем сравнивать
Мои родственнички тоже сок яблочный закрывают, хоть и сахар не ложат, а он такой солоденный, аж приторный, приходится водой разводить. А малышке вообще пополам. Может от сорта яблок зависит ???
зависит, мы тоже закрывали, на даче несколько сортов яблок, так из одних кислый, а из других сладкий
« Останнє редагування: 04 Липня 2011, 23:38:06 від barbaris »

ogle

• Гість
« Reply #7968 : 04 Липня 2011, 23:36:56 »
А я вот отбыла в гостях у свекрови ажжж две недели. Хух! Свобода!!!
я думала, ты у родителей... а у тебя свекровь тоже с Че получается?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #7969 : 04 Липня 2011, 23:37:11 »
а мне это ещё предстоит :walldash:

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #7970 : 04 Липня 2011, 23:38:42 »
Девочки пошла рыскать по поводу Китайской Реймы, и набрела что в Украине торгуют в сп не оригиналами, а подделками!
Как быть у нас 2 сп по зимним и деми комбезам я и как ббы конкурент, я везу с Эстонии (страны производителя оригинала) а девочка с Украины причемы цены с их процентами практически такие же как в Эстонии без процентов!

Так вот я нашла в нете такую инфу, а как написать девченкам не знаю обидно же если купят по такие дорогие вещи и подделки!
А если напишу скажет что я спецом, типа покупателей переманиваю.....
Палка в двух концах

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

ogle

• Гість
« Reply #7971 : 04 Липня 2011, 23:38:59 »
а я -какашка :P ... сказала - не поеду, хоть режте!!!

barbaris

• Постоялец
« Reply #7972 : 04 Липня 2011, 23:41:06 »
хорошо Вам, а я на єтом деле помешана - помидорі єтак рецептам по 5, огурцы также, плюс салат из огурцов с корецей, салат из огурцов в томатной заливке, из кабачков - икра, салатик типа лечо, салат кабачкоовый с петрушкой, из перцев - лечо и лечо с морковкой, тещин язык, из баклажанов - икра, острые баклажаны, просто салат с перцем и луком, соусы и кетчупы..... морковная икра с грибами, просто грибы.....ну и так далее по списку.... запасусь и потом открываешь свое бгатство, порадуешься и закрываешь..... может я в прошлой жизни голодала, раз такие запасы делаю?  :walldash:
Вот это хозяйка ;), будем знать к кому за рецептами обращаться ;)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #7973 : 04 Липня 2011, 23:41:22 »
Как же плохо, когда ничего не помнишь  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
девочки, реально дурдом...я куда-то "в надёжное место" приткнула маленький пакетик с золотым ломом, завтра надо было нести его отдавать взамен за готовое изделиеюююя нигде дома не могу его найти  :walldash: :walldash: :walldash: а это было всего-то в субботу. Ну куда, куда я его воткнула? :walldash: :walldash: :walldash:
недавно был аналогичный случай-я несколько дней искала две книги детские новые и пакет с вещами чужими, прям с ног сбилась, всё перерыла-пересмотрела. нашлось оно в таких местах-фиг бы догадалась  :-\ это что-маразм? мне теперь всё на листиках писать что куда положено?  :'(
Уся, рассказываю один метод ;D. Берёшь красную нитку или ленточку, привязываешь за ножку к столу, стулу или табуретки и начинаешь заново искать. Не поверишь, но это работает, проверяла неоднократно ;)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #7974 : 04 Липня 2011, 23:42:10 »
а я -какашка :P ... сказала - не поеду, хоть режте!!!
я тоже сказала, так вот теперь пол дня не разговариваем >:(

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #7975 : 04 Липня 2011, 23:44:07 »
Девочки пошла рыскать по поводу Китайской Реймы, и набрела что в Украине торгуют в сп не оригиналами, а подделками!
Как быть у нас 2 сп по зимним и деми комбезам я и как ббы конкурент, я везу с Эстонии (страны производителя оригинала) а девочка с Украины причемы цены с их процентами практически такие же как в Эстонии без процентов!

Так вот я нашла в нете такую инфу, а как написать девченкам не знаю обидно же если купят по такие дорогие вещи и подделки!
А если напишу скажет что я спецом, типа покупателей переманиваю.....
Палка в двух концах
Катя, дай девочкам ссылку на эту инфу, а там пусть сами думают и решают

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7976 : 04 Липня 2011, 23:45:37 »
Уся, рассказываю один метод ;D. Берёшь красную нитку или ленточку, привязываешь за ножку к столу, стулу или табуретки и начинаешь заново искать. Не поверишь, но это работает, проверяла неоднократно ;)
при этом приговривашь "Святой Николай, поигрался и отдай"  :)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #7977 : 04 Липня 2011, 23:49:44 »
А я говорю" Святой Николай, пошутил и отдай, святой Наум, наведи на ум" и всегда нахожу  ;)
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #7978 : 04 Липня 2011, 23:51:15 »
то меня свекровь научила, мы так малого пластинку на зубы искали и нашли, у свиньи в корыте :)). Оказалось тот её бросил на столе, она прозрачная, а свекровь плохо видит, смела крошки со стола вместе с пластинкой в помойное ведро и вынесла свиньям. А те пожевали её, да выплюнули :)). Вот про слова только она ничего не говорила, теперь буду знать , спасибо ;)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #7979 : 04 Липня 2011, 23:51:42 »
тоесть это ещё не маразм и не альцгеймер? это просто дядьки балуются? :D ух...противные...пойду искать.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...