Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1033414 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Обо всём
« Reply #7950 : 04 Липня 2011, 23:10:49 »
хорошо муж борщика сварил, так не пришлось еще торчать возле плиты  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #7951 : 04 Липня 2011, 23:11:30 »
А я  так и не поела в прошлом году ни арбузов, ни винограда ,хотя так их люблю... до родов - нельзя было, и после родов тоже.. а потом и сезон закончился
ну и ладно, в этом году наешься ;) . Я в том году купила абрикос привозных, большие такие были и красивые, а на лице как сыпь пошла, пришлось таблетки глотать, всё переживала, чтобы на ребёночка ничего не перешло. Так потом вообще никаких не ела, хоть и своих было завались

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #7952 : 04 Липня 2011, 23:12:45 »
а у меня день улетный был, пришла с работы домой в полседьмого, покушала и за работу - успела протереть поречки с сахаром 5 литров, потом смородину с сахаром 5 литров, потом засолить банку огурцов, закатать 4 полторашки огурцов в томатной заливке, порезать укроп и мелкую морковку и положить это дело в сушилку, обработать заказ по цветочному СП и вот теперь заслуженный "выходной" - поторчу в темках  :D
да, мне после работы было одно желание поспать, а тут у Вас второе дыхание открылось ;D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #7953 : 04 Липня 2011, 23:13:16 »
да блин стрёмно нынче витамины кушать...

m@ma

• Звезда форума
« Reply #7954 : 04 Липня 2011, 23:15:57 »
а у меня день улетный был, пришла с работы домой в полседьмого, покушала и за работу - успела протереть поречки с сахаром 5 литров, потом смородину с сахаром 5 литров, потом засолить банку огурцов, закатать 4 полторашки огурцов в томатной заливке, порезать укроп и мелкую морковку и положить это дело в сушилку, обработать заказ по цветочному СП и вот теперь заслуженный "выходной" - поторчу в темках  :D

по-хорошему завидую таким хозяюшкам, но эт не про меня  ^-^. сегодня вот катлет наделала - и то оч хорошо

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7955 : 04 Липня 2011, 23:18:17 »
да, мне после работы было одно желание поспать, а тут у Вас второе дыхание открылось ;D
неааа.... не второе даханеи, а большая жаба давила, что до завтра ягоды не достоят....бо вчера привезены были с дачи и затолканы в холодильник, сегодня пришлось закрывать.....
получаеться жалко было больше чем лень  :))
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #7956 : 04 Липня 2011, 23:20:40 »
 :D и я по катлетам сегодня) а для консервации сказала мужу-будет на кухне где развернутся-буду ему закрывать) после чего вопрос огурчиов и помидорчиков консервированных отпал сам собой ^-^

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7957 : 04 Липня 2011, 23:21:09 »
девчонки, а что Вы закатываете на зиму? или это только я такая долбанутая с закатками, как хомяк все делаю и делаю, чтобы много и всего  :D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #7958 : 04 Липня 2011, 23:21:41 »
да блин стрёмно нынче витамины кушать...
так вот и кушаем пока свои огородние, ради здоровья ребёнка приходится терпеть :-[. Хотя старшему всё таки покупаю персики, нектары, виноград, но конечно по сезону

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #7959 : 04 Липня 2011, 23:23:44 »
Я не закатываю, толком и с ключом обращатся не умею. Маме помогаю, помыть, накрошить, по банкам разложить. Если что захочется бабушки угощают. Сама таким не заморачиваюсь, только морожу ягоды и с сахаром перетираю, да травы на чай сушу.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #7960 : 04 Липня 2011, 23:26:07 »
девчонки, а что Вы закатываете на зиму? или это только я такая долбанутая с закатками, как хомяк все делаю и делаю, чтобы много и всего  :D
я только сырую смородину с сахаром и облепиху перетираю. Консервации не делаю, в том году помидоры в собственном соку закатала, мужу не понравилось, пришлось самой давиться ???. Ему нравится как его мама закрывает, вот я пока и не перетруждаюсь, а как её не станет, придётся это мне делать. Тогда точно всё есть будет :D, надеяться не на кого

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7961 : 04 Липня 2011, 23:27:35 »
пойду в кроватку, что-то спать охота уже, всем пока :-* И волшебных снов O:-)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #7962 : 04 Липня 2011, 23:29:41 »
А я вот отбыла в гостях у свекрови ажжж две недели. Хух! Свобода!!!

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #7963 : 04 Липня 2011, 23:31:05 »
у меня его никто не ест, делаю минимум-по несколько банок солёных помидор и огурцов. в прошлом году закатала перцы и баклажаны в масле-половина осталась. варенья ващще не закрываю, компотов-только чтоб гостям на праздники.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7964 : 04 Липня 2011, 23:33:01 »
хорошо Вам, а я на єтом деле помешана - помидорі єтак рецептам по 5, огурцы также, плюс салат из огурцов с корецей, салат из огурцов в томатной заливке, из кабачков - икра, салатик типа лечо, салат кабачкоовый с петрушкой, из перцев - лечо и лечо с морковкой, тещин язык, из баклажанов - икра, острые баклажаны, просто салат с перцем и луком, соусы и кетчупы..... морковная икра с грибами, просто грибы.....ну и так далее по списку.... запасусь и потом открываешь свое бгатство, порадуешься и закрываешь..... может я в прошлой жизни голодала, раз такие запасы делаю?  :walldash: