Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 987114 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

VIKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #795 : 20 Квітня 2011, 17:17:14 »
Где она в этой теме рекламирует, это у неё ленеечка такая!

Lapka

• Звезда форума
« Reply #796 : 20 Квітня 2011, 17:24:52 »
Может,это одна я такая раздражительная,но мне не очень нравится,что Супермама в этой теме свою продукцию рекламирует.Ну так задрали эти распространители!!!!!
По теме.У меня сильно жирная кожа.Подходит только Виши.Подруга брала себе для обычно кожи Мэри Кэй-пошла жуткая аллергия.Отдала маме-аналогично.Ну а одна приятельница дала мой тел. распространительнице Орифлэйм.Так меня так она звонками задрала,да потом передала мой тел. еще какому-то парню и т.д.Вообщем,приятельнице я сказала-если мне еще раз позвонят,я напишу твой тел. на форуме.Больше НИЧЕГО сетевого покупать не буду,даже если вы все меня будете уговаривать >:(
Продвигает!  ;) Это очень заметно!  ::) Но меня не раздражает! У меня свекровь такая же! Она тоже таким увлекается... БАДЫ, витаминки и т.д. Очень расхваливает, но не для того чтобы впарить. Просто она искренне верит в чудодейственность и полезность этой продукции.

Larita

• Звезда форума
« Reply #797 : 20 Квітня 2011, 17:49:56 »
Может,это одна я такая раздражительная,но мне не очень нравится,что Супермама в этой теме свою продукцию рекламирует.Ну так задрали эти распространители!!!!!
По теме.У меня сильно жирная кожа.Подходит только Виши.Подруга брала себе для обычно кожи Мэри Кэй-пошла жуткая аллергия.Отдала маме-аналогично.Ну а одна приятельница дала мой тел. распространительнице Орифлэйм.Так меня так она звонками задрала,да потом передала мой тел. еще какому-то парню и т.д.Вообщем,приятельнице я сказала-если мне еще раз позвонят,я напишу твой тел. на форуме.Больше НИЧЕГО сетевого покупать не буду,даже если вы все меня будете уговаривать >:(
Продвигает!  ;) Это очень заметно!  ::) Но меня не раздражает! У меня свекровь такая же! Она тоже таким увлекается... БАДЫ, витаминки и т.д. Очень расхваливает, но не для того чтобы впарить. Просто она искренне верит в чудодейственность и полезность этой продукции.
я тоже заметила ;) но у меня на все это иммунитет - моя подруга-сетевик

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #798 : 20 Квітня 2011, 18:01:58 »
Мне раньше нравился крем для рук Бархатные ручки, а теперь не подходит. А какой у Вас крем?
Я уже давно в ДЦ покупаю кремчик ТМ "Beauty formulas" ночной регенерирующий. Из разряда "Только в ДЦ"
На счёт моющих для посуді-раньше очень сушило руки после обічніх средств типа гала и т.п. , потом перешла на Дакос-нет проблем. Кремом мажу только на ночь, а раньше-тонны крема изводила в течение дня.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #799 : 20 Квітня 2011, 18:08:57 »
Ой, а мне стыдно было написать ::), но раз начали, то я тоже, зелененький тюбик такой...
ничего не стыдно  :)) Ты не один!!!1+1  :)) и зелёненький вход идёт и серенький, типа такой для заживления потресканых пяток  ^-^ У мужа кожа очень проблемная на руках-серенький кремик рулит!
На Мери кей крем и умывалку для комбинированной кожи была УЖАСНАЯ аллергия :walldash: всё лицо покрылось красными шелушащимися сухими пятнами, вот уж увлажнила так увлажнила! >:D

Ну она ж тихо-мирно, просто подпись такая, не лезет человек в личку, не бомбит на мейл, каждый зарабатывает как может  :)
У меня вот соседка пользуется всякими БАДами, конечно рассказывает и хвалит, но ничего не навязывает, купить не предлагает, так я с ней и общаюсь спокойненько. Но если  начала втягивать и завлекать на сорания-на шаг бы не подошла и телефон бы в чёрный список занесла 8)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #800 : 20 Квітня 2011, 19:32:03 »
А мы вот пришли домой и обнаружили приятную неожиданность- намечается горячая вода( по крайней мере бежит уже теплая)! УРА!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #801 : 20 Квітня 2011, 19:38:48 »
А мы с сынулей 20 минут грелись в теплой водичке. Ребенка вытащит из ванны нельзя было. :))

chupacabra

• Гість
« Reply #802 : 20 Квітня 2011, 20:41:49 »
а у нас блин что то с телефонной связью домашней
 >:( >:( >:(

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #803 : 20 Квітня 2011, 20:54:01 »
Что сегодня за день такой?А у меня инет пропадал :o ,то наверное магнитные бури....во всех р-х города

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #804 : 20 Квітня 2011, 21:23:53 »
Что сегодня за день такой?А у меня инет пропадал :o ,то наверное магнитные бури....во всех р-х города

у нас тоже инет пропадал...
правда у меня на такой случай есть безпроводной 3G модем

Larita

• Звезда форума
« Reply #805 : 20 Квітня 2011, 21:26:20 »

у меня тоже есть на всякий случай

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #806 : 20 Квітня 2011, 21:55:55 »

И у меня пропадал.но кажись-мы просто к одному и тому провайдеру подключены :DС Надюнькой живем в одном доме,а с Димой как то раз в одном офисе платили.Так что кажись ноги оттуда ростут :))

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #807 : 20 Квітня 2011, 22:08:31 »

И у меня пропадал.но кажись-мы просто к одному и тому провайдеру подключены :DС Надюнькой живем в одном доме,а с Димой как то раз в одном офисе платили.Так что кажись ноги оттуда ростут :))

у нас Паутина интернет

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #808 : 20 Квітня 2011, 22:09:39 »

у нас Паутина интернет
+1,у нас тоже!

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #809 : 20 Квітня 2011, 22:11:18 »

у нас Паутина интернет
+1,у нас тоже!
И у нас тоже ;D ,вот всё и ясно)