0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я раз купила сок осветленный типа без сахара, только с витамином С. А я любопытная жуть!!! Попробовала, и была в шоке - сладенный!!!! мы с мамой домашний сок яблочный закрываем, мне есть с чем сравнивать
а сегодня персиков наелась вкусняшка и Ане давала, правда из банки)
Была передача про арбузы. Как их всякой гадостью обрабатывают , чтобы до двух урожаев за сезон снимать. Они свои арбузы не едят, только на продажу. Разрезали арбуз и дали фермеру - так он только чуть надкусил и больше пробовать наотрез отказался, а людей травить можно
Цитата: Mary:) від 04 Липня 2011, 22:45:33а сегодня персиков наелась вкусняшка и Ане давала, правда из банки)а персы вкусные, сладкие? где брала? ужасно хочу персов или нектаринов, недавно в эко нектарины купила-они никакие
а у меня день улетный был, пришла с работы домой в полседьмого, покушала и за работу - успела протереть поречки с сахаром 5 литров, потом смородину с сахаром 5 литров, потом засолить банку огурцов, закатать 4 полторашки огурцов в томатной заливке, порезать укроп и мелкую морковку и положить это дело в сушилку, обработать заказ по цветочному СП и вот теперь заслуженный "выходной" - поторчу в темках
ДЕВОЧКИ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ПУСТЬ ВАМ ПРИСНЯТСЯ АРБУЗЫ, ЧЕРЕШНЯ РАЗМЕРОМ С ПЕРСИК, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ БЕЗ ПРИМЕСЕЙ И МУЖ С БУКЕТОМ ЦВЕТОВ!!! а мне приснится, что малявочка завтра в садик пойдет без плачей
Цитата: talisman від 04 Липня 2011, 23:06:31а у меня день улетный был, пришла с работы домой в полседьмого, покушала и за работу - успела протереть поречки с сахаром 5 литров, потом смородину с сахаром 5 литров, потом засолить банку огурцов, закатать 4 полторашки огурцов в томатной заливке, порезать укроп и мелкую морковку и положить это дело в сушилку, обработать заказ по цветочному СП и вот теперь заслуженный "выходной" - поторчу в темках фигасе хозяюшка