Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1033415 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Обо всём
« Reply #7935 : 04 Липня 2011, 22:59:57 »
  Я раз купила сок осветленный типа без сахара, только с витамином С. А я любопытная жуть!!! Попробовала, и была в шоке - сладенный!!!! мы с мамой домашний сок яблочный закрываем, мне есть с чем сравнивать
Мои родственнички тоже сок яблочный закрывают, хоть и сахар не ложат, а он такой солоденный, аж приторный, приходится водой разводить. А малышке вообще пополам. Может от сорта яблок зависит ???

МАМА

• Звезда форума
« Reply #7936 : 04 Липня 2011, 23:01:18 »
Бурчу на мужа из-за того что давненько никуда не выходим, всё дома и дома. Так он, вредина, будит меня в 4 утра и говорит:" Пойдём сходим куда-нить, развеемся»)))Потом не говори, что не предлагал)))

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #7937 : 04 Липня 2011, 23:01:57 »
а сегодня персиков наелась :-X вкусняшка O:-)
и Ане давала, правда из банки)
а персы вкусные, сладкие? где брала? ужасно хочу персов или нектаринов, недавно в эко нектарины купила-они никакие  :negative:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Tatjana

• Частый гость
  • **
« Reply #7938 : 04 Липня 2011, 23:02:29 »
Вчера покупала персики в Сильпо по 15 грн. Правда не совсем спелые, тверденькие.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7939 : 04 Липня 2011, 23:02:34 »
мы в прошлом году закрывали сок яблочный, тоже разводили водой пить невозможно, сильно приторный, а так вкусный очень :-*

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #7940 : 04 Липня 2011, 23:02:58 »
От сорта яблок много чего зависит, а сок яблочный, и вообще любой натуральный, неразведенным пить вообще НЕЛЬЗЯ!!! Люди с чувствительным желудком и зубами чувствит. меня поймут ;)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #7941 : 04 Липня 2011, 23:03:12 »
Была передача про арбузы. Как их всякой гадостью обрабатывают >:D, чтобы до двух урожаев за сезон снимать. Они свои арбузы не едят, только на продажу. Разрезали арбуз и дали фермеру - так он только чуть надкусил и больше пробовать наотрез отказался, а людей травить можно >:D >:D >:D
так а чего люди покупают его не в сезон ???, знают же чем это черевато. Мы в том году в конце июля и то боялись на море покупать. Пока местные не дали добро, мужа уговорить не смогла, хотя так хотелось арбузика :)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #7942 : 04 Липня 2011, 23:04:40 »
а персы вкусные, сладкие? где брала? ужасно хочу персов или нектаринов, недавно в эко нектарины купила-они никакие  :negative:
Уся, я нектарины в АТБ брала, только мягенькие выбирала, так сладкие были и сочные

ogle

• Гість
« Reply #7943 : 04 Липня 2011, 23:06:06 »
А я  так и не поела в прошлом году ни арбузов, ни винограда ,хотя так их люблю... до родов - нельзя было, и после родов тоже.. а потом и сезон закончился

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #7944 : 04 Липня 2011, 23:06:17 »
ДЕВОЧКИ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ПУСТЬ ВАМ ПРИСНЯТСЯ АРБУЗЫ, ЧЕРЕШНЯ РАЗМЕРОМ С ПЕРСИК, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ БЕЗ ПРИМЕСЕЙ И МУЖ С БУКЕТОМ ЦВЕТОВ!!! а мне приснится, что малявочка завтра в садик пойдет без плачей :(

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7945 : 04 Липня 2011, 23:06:31 »
а у меня день улетный был, пришла с работы домой в полседьмого, покушала и за работу - успела протереть поречки с сахаром 5 литров, потом смородину с сахаром 5 литров, потом засолить банку огурцов, закатать 4 полторашки огурцов в томатной заливке, порезать укроп и мелкую морковку и положить это дело в сушилку, обработать заказ по цветочному СП и вот теперь заслуженный "выходной" - поторчу в темках  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #7946 : 04 Липня 2011, 23:07:20 »
в сельпо закупались. нектарины вроде алергены сказали ..

МАМА

• Звезда форума
« Reply #7947 : 04 Липня 2011, 23:08:08 »
а у меня день улетный был, пришла с работы домой в полседьмого, покушала и за работу - успела протереть поречки с сахаром 5 литров, потом смородину с сахаром 5 литров, потом засолить банку огурцов, закатать 4 полторашки огурцов в томатной заливке, порезать укроп и мелкую морковку и положить это дело в сушилку, обработать заказ по цветочному СП и вот теперь заслуженный "выходной" - поторчу в темках  :D
фигасе хозяюшка  :o :o

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7948 : 04 Липня 2011, 23:08:36 »
ДЕВОЧКИ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ПУСТЬ ВАМ ПРИСНЯТСЯ АРБУЗЫ, ЧЕРЕШНЯ РАЗМЕРОМ С ПЕРСИК, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ БЕЗ ПРИМЕСЕЙ И МУЖ С БУКЕТОМ ЦВЕТОВ!!! а мне приснится, что малявочка завтра в садик пойдет без плачей :(
и тебе таких же ярких снов ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7949 : 04 Липня 2011, 23:09:10 »
фигасе хозяюшка  :o :o
молодец!!!!!!!! Пример для подражания  :super: :super: :super: :super: