Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1033385 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Обо всём
« Reply #7830 : 04 Липня 2011, 11:22:55 »
отправила малого в лагерь на свою голову :walldash: :walldash: :walldash:
а он вчера вина за компанию там напился, так рыгал  дальше чем видел >:D. Блин, мне теперь так стыдно :walldash:, там ведь наши сотрудники с работу поехали, что теперь обо мне подумают :'(

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #7831 : 04 Липня 2011, 11:27:31 »
а он вчера вина за компанию там напился, так рыгал  дальше чем видел >:D. Блин, мне теперь так стыдно :walldash:, там ведь наши сотрудники с работу поехали, что теперь обо мне подумают :'(
Не переживай ;)ничего не подумают,а с кем это он так?Лагерь далеко?

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #7832 : 04 Липня 2011, 11:28:10 »
Может, ему это урок будет? А стыдно должно быть не вам, а тем "лагерным друзьям", которые ребенка пытаются напоить!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D
   Я в лагере была 2 раза, второй раз в 14 лет, и потом решила, что я туда - ни ногой!!! боже мой, что там творится! Пьянки, мальчики+девочки... Ну вы, наверное, и сами знаете... моя подруга 4 года вожатой в лагере работала, так она говорит, что своего ребенка лет после 10-11 в лагерь не отпустит ни за что!!!
   Я никого пугать не хочу, просто есть дети, которые лечко поддаются плохому влиянию,                   не совсем понимая, к чему все может привести.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7833 : 04 Липня 2011, 11:28:47 »
Я в лагерях работала и не такого насмотрелась))
Ему ,конечно,проставить надо,но это не из ряда вон выхоящий случай,за компанию это святое)))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7834 : 04 Липня 2011, 11:30:27 »
Ой,а у меня самые классные воспоминания детства- это именно лагеря.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #7835 : 04 Липня 2011, 11:35:18 »
Не переживай ;)ничего не подумают,а с кем это он так?Лагерь далеко?
Лагерь в Коблево находится, если бы рядом, я бы конечно поехала и забрала, а так... Пили с мальчишками, он там в комнате оказался самый малой, остальные до 17 лет, решили перед девчонками рисануться. И получил результат >:D. По телефону ругала, а у него один ответ, так получилось :walldash:. Ну в 10 же лет должна быть голова на плечах. Ещё перед отъездом провела воспитательную работу, а он 2 недели пай-мальчиком там был, а вчера оторвался :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #7836 : 04 Липня 2011, 11:37:57 »
я тоже как-то раз ездила вожатой в лагерь, причем выклянчила себе самую младшую группу, и решила, что своего ре не отпущу туда ни за что  >:D и вожатой не буду (хотя и условия супер, отдых н аморе, за который тебе еще и платят ;D) , лагеря сейчас рассадники детского алкоголизма, разврата и т.д. в наше время тоже хватало такого, но уже в куда старшем возрасте..

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #7837 : 04 Липня 2011, 11:40:48 »
Ой,а у меня самые классные воспоминания детства- это именно лагеря.
В наше время лагеря другие были. Нам в лагере за территорию самим выходить не разрешалось и дети под контролем воспитателей были. А этим ходить можно, где хотят и делать, что хотят >:D. Я думаю, если б не его рвота, то никто бы со взрослых и не узнал, что Данил пил ???

masya1

• Гість
« Reply #7838 : 04 Липня 2011, 11:42:14 »
а мы с улички вернулись, погодка после долгих дождей просто супер!!!!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #7839 : 04 Липня 2011, 11:47:27 »
в зимнем ходили? :D

ogle

• Гість
« Reply #7840 : 04 Липня 2011, 11:48:40 »
Да, всё не даже не из-за того, что контроля нет - а из-за того, того, что нет наказания... а дети туда разные приезжают, вот и получается так

у меня муж с 13 лет учился в престижном закрытом лицее, так там был такой контроль - и если тебя застукивали даже пьющим слабоалкоголку - исключали без слов, про девочеки мальчиков еще строже все было, оттуда все девственниками повыходили  ;D .. и такой скандал поднимался, вытуривали с позором, еще и родителей срамили... и боялись, муж первый раз напился на выпускном, если бы учился в обычной школе, то думаю случилось это намного раньше  ;D

masya1

• Гість
« Reply #7841 : 04 Липня 2011, 11:51:47 »
в зимнем ходили? :D
не поверишь, я даже малой на улице кофту сняла на солнышке ооочень тепло))))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #7842 : 04 Липня 2011, 11:55:04 »
надеюсь что потемплело. вчера тоже солнышко светило. да все обхвастали погодку. Аня в пуховике на шашлыках сидела :D с холодным носом)))
и сейчас на градуснике в тени 18. не знаю что на солнце...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #7843 : 04 Липня 2011, 11:55:10 »
Я утром ходила на улицу, правда тепло!!! Если на неделе будет хорошая погода, на речку схожу, может и малого возьму.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #7844 : 04 Липня 2011, 11:56:00 »
Да, всё не даже не из-за того, что контроля нет - а из-за того, того, что нет наказания... а дети туда разные приезжают, вот и получается так
и я вот пока своему наказание придумать не могу, может кто чё подскажет? :D
муж говорит, поменьше бы в жопу дула, может и не попробывал бы, а мне кажется, что это абсолютно не влияет, они ж рисуются друг перед другом, вот и этот решил выпендриться >:D