Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 987085 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Обо всём
« Reply #780 : 20 Квітня 2011, 16:15:11 »
Девочки, вы правда руки кремом мазать забываете?  :-\
У меня  кожа сухая после воды, поэтому после любого контакта кожи рук с водой кремом мажу. Раз по 10 в день не меньше получается. Только когда руки кремом намазанны мне хорошо.
да, у меня на руках кожа не сухая, кремом пользуюсь 1-2 раза в месяц, не люблю, когда крем на руках 8)
сейчас правда обветренные руки - мажу часто)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #781 : 20 Квітня 2011, 16:19:59 »
Девочки, вы правда руки кремом мазать забываете?  :-\
У меня  кожа сухая после воды, поэтому после любого контакта кожи рук с водой кремом мажу. Раз по 10 в день не меньше получается. Только когда руки кремом намазанны мне хорошо.
да, у меня на руках кожа не сухая, кремом пользуюсь 1-2 раза в месяц, не люблю, когда крем на руках 8)
сейчас правда обветренные руки - мажу часто)
Ну значит на вкус и цвет фломастеры разные. ;D

Я как раз люблю крем на руках. И не то что б кожа у меня сухая, привычка наверное.
Кстати и не обветриваются руки никогда. Перчатки зимой почти не ношу. И нормально. :)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #782 : 20 Квітня 2011, 16:21:18 »
По поводу рук.Я как то пошла к подружке и помыла у нее посуду "Фейри",перчаток естественно не было.У меня вечером начался зуд,а потом возникли маленькие язвочки.В воду руки нельзя было опустить так болели и щипало.Прошло недели через две,учитывая что я мазала руки кремом раз 5-7 в день.А она моет-ей нормально.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #783 : 20 Квітня 2011, 16:23:42 »
Мне раньше нравился крем для рук Бархатные ручки, а теперь не подходит. А какой у Вас крем?

Larita

• Звезда форума
« Reply #784 : 20 Квітня 2011, 16:24:09 »
По поводу рук.Я как то пошла к подружке и помыла у нее посуду "Фейри",перчаток естественно не было.У меня вечером начался зуд,а потом возникли маленькие язвочки.В воду руки нельзя было опустить так болели и щипало.Прошло недели через две,учитывая что я мазала руки кремом раз 5-7 в день.А она моет-ей нормально.
а может это ваш крем и фейри вместе такую рекцию дали ???

Надин

• Звезда форума
« Reply #785 : 20 Квітня 2011, 16:25:59 »
а может это ваш крем и фейри вместе такую рекцию дали ???
Я знаю, что у многих на моющие такая реакция :(

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #786 : 20 Квітня 2011, 16:28:54 »
Мне раньше нравился крем для рук Бархатные ручки, а теперь не подходит. А какой у Вас крем?
Если ко мне вопрос, то сейчас использую крем Каре. Производитель тот же что и Бархатные ручки, стоит 3,70. Качество меня более чем устраивает, я каким попало кремом руки мазать не могу. А тут удивительное сочетание дешево и качественно. ;D Тем более крем у меня в таком режиме использования быстро заканчивается.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #787 : 20 Квітня 2011, 16:29:17 »
Я вообще редко мажу кремом ::)Ну забываю я о руках. :'(Так что реакции с кремом быть не могло.Лечила именно бархатными ручками. :DА по поводу моющих, то я без перчаток могу и галу, и сиф, и мистер пропер использовать,а вот с фейри такая гадость получилась.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #788 : 20 Квітня 2011, 16:36:57 »
Если ко мне вопрос, то сейчас использую крем Каре. Производитель тот же что и Бархатные ручки, стоит 3,70. Качество меня более чем устраивает, я каким попало кремом руки мазать не могу. А тут удивительное сочетание дешево и качественно. ;D Тем более крем у меня в таком режиме использования быстро заканчивается.
мне нравится руки после крема, беру сразу несколько: увлажнительный, ночной, питательный.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #789 : 20 Квітня 2011, 16:37:41 »
Я люблю крем обогащать маслом,вот сча у меня авокадо,капаю пару капель в Мери кеевский,он приятный ,без запаха.
Вообще много кремов перепробовала-мажешь  -есть результат,забила-руки шершавые.

VIKA

• Звезда форума
« Reply #790 : 20 Квітня 2011, 16:40:25 »
А у меня на крем в стелляной бутылке аллергия, я мажу (смешно конечно  :Dно мне помогает), орифлеймовский крем для ног.

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #791 : 20 Квітня 2011, 16:49:36 »
А у меня на крем в стелляной бутылке аллергия, я мажу (смешно конечно  :Dно мне помогает), орифлеймовский крем для ног.
Ой, а мне стыдно было написать ::), но раз начали, то я тоже, зелененький тюбик такой...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #792 : 20 Квітня 2011, 16:49:46 »
Девы,а я сегодня малого на тренировку брала впервые)))
Папа утром не смог посидеть.
Так ре под впечатлением таким ;D

Mandarin_ka

• Постоялец
« Reply #793 : 20 Квітня 2011, 16:51:06 »
а я если очень сухие руки просто мазюкаю оливковым маслом на ночь. утром результат просто отличный

Supermama

• Звезда форума
« Reply #794 : 20 Квітня 2011, 17:06:47 »
Девы,а я сегодня малого на тренировку брала впервые)))
Папа утром не смог посидеть.
Так ре под впечатлением таким ;D
А мне не с кем было сына оставить, так пришлось треньку перенести -он у меня шистрик и со спокойным пилатессом ....как-то не рискнула...
Надо и моего в тренаж. выгулять, пусть гантельки потягает :)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15