0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, вы правда руки кремом мазать забываете? У меня кожа сухая после воды, поэтому после любого контакта кожи рук с водой кремом мажу. Раз по 10 в день не меньше получается. Только когда руки кремом намазанны мне хорошо.
Цитата: Ванилька від 20 Квітня 2011, 16:11:50Девочки, вы правда руки кремом мазать забываете? У меня кожа сухая после воды, поэтому после любого контакта кожи рук с водой кремом мажу. Раз по 10 в день не меньше получается. Только когда руки кремом намазанны мне хорошо.да, у меня на руках кожа не сухая, кремом пользуюсь 1-2 раза в месяц, не люблю, когда крем на руках сейчас правда обветренные руки - мажу часто)
По поводу рук.Я как то пошла к подружке и помыла у нее посуду "Фейри",перчаток естественно не было.У меня вечером начался зуд,а потом возникли маленькие язвочки.В воду руки нельзя было опустить так болели и щипало.Прошло недели через две,учитывая что я мазала руки кремом раз 5-7 в день.А она моет-ей нормально.
Цитата: Voloshka від 20 Квітня 2011, 16:21:18По поводу рук.Я как то пошла к подружке и помыла у нее посуду "Фейри",перчаток естественно не было.У меня вечером начался зуд,а потом возникли маленькие язвочки.В воду руки нельзя было опустить так болели и щипало.Прошло недели через две,учитывая что я мазала руки кремом раз 5-7 в день.А она моет-ей нормально.а может это ваш крем и фейри вместе такую рекцию дали
Мне раньше нравился крем для рук Бархатные ручки, а теперь не подходит. А какой у Вас крем?
Цитата: Lychik від 20 Квітня 2011, 16:23:42Мне раньше нравился крем для рук Бархатные ручки, а теперь не подходит. А какой у Вас крем?Если ко мне вопрос, то сейчас использую крем Каре. Производитель тот же что и Бархатные ручки, стоит 3,70. Качество меня более чем устраивает, я каким попало кремом руки мазать не могу. А тут удивительное сочетание дешево и качественно. Тем более крем у меня в таком режиме использования быстро заканчивается.
А у меня на крем в стелляной бутылке аллергия, я мажу (смешно конечно :Dно мне помогает), орифлеймовский крем для ног.
Девы,а я сегодня малого на тренировку брала впервые)))Папа утром не смог посидеть.Так ре под впечатлением таким