Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1033108 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Обо всём
« Reply #7740 : 03 Липня 2011, 00:00:48 »
мне многие говорят, что поздно родила, в 28 лет (почти в 29), но раньше не получалось, хотя я всегда хотела родить в 26 лет почему то ???, но видимо была не судьба. и многие говорили лучше делай кесарево, ты уже не молодая и т.п.. тоже мне, записали меня в старухи, зато я очень рада, что в 18 лет не залетела, как многие знакомые, и у них толком не было молодости, и детей они оставляли на бабушек очень часто, т.к. хотелось самими отдохнуть.
а еще убила фраза, услышанная от хорошей знакомой (у нее 2 детей): это ж вы понарожали в 30 лет, вот и покупаете всякие прибамбасы нужные и не нужные детям. (это имелось ввиду про кресло-качалку, эрго-рюкзак и прочие прибамбасы). да если бы я в 18 лет родила, то покупала бы всю эту лабуду. для ре хочется все самое лучшее, и чтобы лучше, чем было у меня (хотя я не жалуюсь на детство).

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #7741 : 03 Липня 2011, 00:06:02 »
я ставлю на Кличко :ok: раунд 7 8)

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #7742 : 03 Липня 2011, 00:09:38 »
я ставлю на Кличко :ok: раунд 7 8)
И мы смотрим :D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #7743 : 03 Липня 2011, 00:10:42 »
а еще убила фраза, услышанная от хорошей знакомой (у нее 2 детей): это ж вы понарожали в 30 лет, вот и покупаете всякие прибамбасы нужные и не нужные детям.
Это у тебя какая-то ну очччень хорошая знакомая  ^-^

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #7744 : 03 Липня 2011, 00:12:38 »
а еще убила фраза, услышанная от хорошей знакомой (у нее 2 детей): это ж вы понарожали в 30 лет, вот и покупаете всякие прибамбасы нужные и не нужные детям.
Это у тебя какая-то ну очччень хорошая знакомая  ^-^
не поверишь, хорошая, просто у нее свои взгляды, т.к. родила в 18, а потом в 22, и у них были другие интересы на то время... 8)

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #7745 : 03 Липня 2011, 00:18:38 »
Я вообще поражаюсь мамам, которые оставляют детей на бабушек и они их воспитывают :walldash: Тогда и услышат типа, ЧТО ТЫ МОЛ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛА...меня бабушка растила

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #7746 : 03 Липня 2011, 00:22:51 »
зато сейчас она осознает, что первый ребенок был "недолюблен" (ее выражение), не знаю как вам объяснить, она его любит очень, но мало уделяли внимания.
я своего, даже когда к бабушке прихожу, то на руках у меня сидит, т.к. как только у других, немножко поиграется и ко мне ручки уже тянет, и когда играет у других, то глаз с меня не сводит, так прыятно ::), сразу хочется схватить и обнимать и целовать :-*

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #7747 : 03 Липня 2011, 00:34:07 »
Я вообще поражаюсь мамам, которые оставляют детей на бабушек и они их воспитывают :walldash: Тогда и услышат типа, ЧТО ТЫ МОЛ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛА...меня бабушка растила
Я даже не знаю, как правильно сказать: меня родители воспитывали или бабушки  ??? В садик мы с сестрой не ходили. Поэтому с утра до вечера, пока родители не придут с работы, с нами была бабушка (сестра моей родной бабули, к-ая к тому времени уже вышла на пенсию). Или же отвозили к ней. Летом частенько "зависали" с ней на даче на Подусовке.
В принципе, какая разница: это же время (с 8 до 5) я могла бы с успехом проводить в детском саду...
Так что наверно, мой случай не считается  :P

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #7748 : 03 Липня 2011, 00:36:22 »
бой начался >:(
надеюсь он его порвет на британский флаг как на трусах :))
« Останнє редагування: 03 Липня 2011, 00:38:02 від DiZ »

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #7749 : 03 Липня 2011, 00:58:22 »
Да, Eliva, точно не считается ваш случай :D У меня просто много знакомых, которые оставляют детей с бабушками, а сами с мужьями работают и живут в Киеве, Чернигове и т.д. А домой приезджают навестить и нечасто :walldash: У одной девочки дочка с малюпусинько с бабушкой росла, а сейчас перешла  в 4й класс...Ребенок постоянно плачет, когда приезджают родители, чтоб забрали его...Прикиньте, какой стресс ребенок переживает с каждым приездом родителей >:( из-за того, что им влом напрячся и поводить ре в сад, школу...мол времени нету - желания нету >:(

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7750 : 03 Липня 2011, 00:59:14 »
а меня сегодня торкнуло- собрались а улицу гулять и тут дождь, так говорю как такая х.. пошла я готовить. У меня в основном мужа готовит, а я вот так по настроению)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7751 : 03 Липня 2011, 07:54:53 »
девочки, а де Йожык наша пропала?уехала куда,не знаете?

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #7752 : 03 Липня 2011, 09:33:23 »
Доброе утро!
Дождик вроде прекратился!
 Ура! Пойдём гулять!
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

masya1

• Гість
« Reply #7753 : 03 Липня 2011, 09:42:32 »
даа почитала я вас и думаю,  :-\, может я не такая какая-то)))) Замуж вышла в 19, Егора родила в неполных 20, Катю в 24. Но тем не менее у меня есть высшее образование и любимая работа. И я не понию людей которые считаю, что замужество мешает учиться или работать. Старший пока был малюсенький тоже бабушек не признавал, а сейчас может по пару дней у бабулек зависать, причем не от того, что это НАМ с мужем хочется от него отдохнуть, а скорее ребенку от нас))))

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #7754 : 03 Липня 2011, 09:57:51 »
Девочки подскажите у кого в СП есть Доска для рисования с карандашом печатями. Искали и не нашла. :(
Вот такая: