Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 987080 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Supermama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #765 : 20 Квітня 2011, 14:18:56 »
а я для обветренных ручек и губок пользуюсь оливковым маслом  :)
Тоже хороший вариант, можно с медом обёртывания для рук делать -кожа сладость любит, масло питает
Моя мама маску для волос делает: ол. масло, мед, лимон, желток, коньяк -делать 1р в неделю результат вас очень порадует, а у тех у кого светлые волосы и цвет становится необыкновенный :super:
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #766 : 20 Квітня 2011, 14:19:38 »
массажный крем -я его и как крем для рук использую, там кроме алоэ в состав входят масла бергамота, лаванды, цитрусовых и огуречник. Как он заживляет :super: даже пятки восстанавливаются и становятся гладенькими как в детстве.
и сколько такой крем стоит?
Туба 192 мл -120 грн это по новой дистрибьюторской, розничная не помню сколько
написала в личку)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #767 : 20 Квітня 2011, 14:49:32 »
Про Мери Кей не слышала, а вот про Виши -100%
Считаю что ВИши нужно начинать пользоваться где в районе 50. это сильная косметика, в плане состава.
[/quote]

А как насчет серии Норма дерм? Она же противоугревая, вряд ли в 50 надо с угрями бороться ;D

kotena

• Звезда форума
« Reply #768 : 20 Квітня 2011, 14:58:56 »
Не знаю, что как есть, но у меня была проблема угревой сыпи, достаточно серьезная и совсем не подростковая. Ничего не помогало (Мари кей в том числе) и даже мне какой-то супер дорогой набор кремов Тяньши подогнали - до лампочки! Только просто умывачка Виши помогла, даже без крема Норма дерм. Может она там и гормональная какая, не знаю, спорить не буду, я лаборатоных исследований не проводила, но мне она помогает и я ее ни на что не променяю :super:

Supermama

• Звезда форума
« Reply #769 : 20 Квітня 2011, 15:08:10 »
Не знаю, что как есть, но у меня была проблема угревой сыпи, достаточно серьезная и совсем не подростковая. Ничего не помогало (Мари кей в том числе) и даже мне какой-то супер дорогой набор кремов Тяньши подогнали - до лампочки! Только просто умывачка Виши помогла, даже без крема Норма дерм. Может она там и гормональная какая, не знаю, спорить не буду, я лаборатоных исследований не проводила, но мне она помогает и я ее ни на что не променяю :super:
А О,Зон не пробовали -мне вроде бы как он больше понравился чем Виши и тоник там тоже хороший -я реально видела результат и по цене они должны быть в одной ценовой категории.
Если вдруг...., то обратите внимание на О.Зон.

kotena

• Звезда форума
« Reply #770 : 20 Квітня 2011, 15:11:55 »
Нет, такой не пробовала. Но если очень честно, то уже и не сильно хочу.
А то скоро буду как подопытный кролик :D
И Авене пробовала и Клоран - никакого толку. Нет, толк-то был конечно, но слабенький, а вот Виши оказалось то что надо :super:
Хотя крема их мне и не понравились, прям корка какая-то на лице :-X

anya

• Звезда форума
« Reply #771 : 20 Квітня 2011, 15:15:24 »
Девочки, а кто-то пользовался шампунью Виши? Мне посоветовали, но поскольку цена кусается, хотелось бы ещё отзывы услышать.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #772 : 20 Квітня 2011, 15:15:36 »
еще раз доказывает, что виши сильная косметика. конечно если другие средства не помогают нужно пользоваться виши. виши лечебная косметика, и нужно с ней осторожно.я против нее ничего не имею. вы заметили что вивши продается только в аптеках, это гарантирует может и не качество, но надлежащие условия хранения точно!

anya

• Звезда форума
« Reply #773 : 20 Квітня 2011, 15:19:45 »
У нас в Чернигове есть барышня, ей 43, сыну 22, дочке 8, а она как куколка, тоже больше 30 не даш -7 лет пользуется. Я посмотрела и решила ,что я тоже буду всем пользоваться, мама пользуется 1,5 года тоже уже 5 лет сбросила :) Тут главное, что воздействие и изнутри и снаружи. Мне кажется только косметических средств мало.

А барышню эту Ира зовут? если да, то она действительно выглядить :super: Правда, она и до использования продукции выглядела :super:

elenyou

• Гість
« Reply #774 : 20 Квітня 2011, 15:26:07 »
Совсем не втему:)
кто-нибудь пользуется продукцией CHI. Мне мой парехмахер всяким мазала волосы. рекламировала...вот думаю закупится...но в магазинах не видела:)так как не искала :D
может кто посоветует (хочу точно жидкий шелк), и подскажет цены?
в магазинах я тоже не видела, мне парикмахер тоже советовала, я купила у неё жидкий шёлк 50мл (на разлив:)) она где-то заказывает в баночках по 300мл и разливает по 50мл. мне обошлось по-моему в 95грн. шёлком я очень довольна, волосы блестят хорошо и кончики живые)
да я догадываюсь, где они покупают (парехмахеры), точнее знаю: на родине этой фирмы в Америкосии.
Ну думала может у нас такое продают, хотя только в одном интернет-магазине нашла...причем , там цен нет, типа напишите нам мы ответим;(

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #775 : 20 Квітня 2011, 15:36:12 »
Так может ты напиши.Мы бы быстро одноразовое СП на пробу замутили. ;)Я бы тоже взяла жидкий шелк.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #776 : 20 Квітня 2011, 15:39:06 »
Оо,волосы то моя одна из любимых морок))
ВИши шампугь пробовала лет 5 назад.Шампунь как шампунь.
Вообще для меня шампунь это очищающее,маска-бальзам важнее.
Вот разжилась МОлтобене и Керастаз лореалевский,ото вещь.
Молто для вьющихся классно,рассчесываются на раз.

kotena

• Звезда форума
« Reply #777 : 20 Квітня 2011, 15:55:51 »
Так может ты напиши.Мы бы быстро одноразовое СП на пробу замутили. ;)Я бы тоже взяла жидкий шелк.

И мне тоже надо шелка и масочек я бы взяла ;)

Supermama

• Звезда форума
« Reply #778 : 20 Квітня 2011, 16:00:52 »
У нас в Чернигове есть барышня, ей 43, сыну 22, дочке 8, а она как куколка, тоже больше 30 не даш -7 лет пользуется. Я посмотрела и решила ,что я тоже буду всем пользоваться, мама пользуется 1,5 года тоже уже 5 лет сбросила :) Тут главное, что воздействие и изнутри и снаружи. Мне кажется только косметических средств мало.

А барышню эту Ира зовут? если да, то она действительно выглядить :super: Правда, она и до использования продукции выглядела :super:
Да, это она :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #779 : 20 Квітня 2011, 16:11:50 »
моя мама всю жизнь пользуется одним и тем же кремом (стекляная бутылка, на этикетке рука нарисована, наз. Жидкий крем д/рук), но КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, состоянию ее рук еще позавидует 35-40летняя женщина :super:!!!  а у меня вот руки не доходят до крема, забываю постоянно ???

И моя мама таким раньше пользовалась.Мне кажеться этим кремом раньше 90% женщин советского союза пользовались :DНо мама-твоя умница,что каждый день и не забывает.
Девочки, вы правда руки кремом мазать забываете?  :-\
У меня  кожа сухая после воды, поэтому после любого контакта кожи рук с водой кремом мажу. Раз по 10 в день не меньше получается. Только когда руки кремом намазанны мне хорошо.