Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 986763 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #750 : 20 Квітня 2011, 13:02:03 »
а я после ванной и душа никогда не вытираюсь..закутываюсь в большое полотенце и так хожу...что бы кожа впитала столько влаги сколько ей нужно... :)

Mandarin_ka

• Постоялец
« Reply #751 : 20 Квітня 2011, 13:03:25 »
Совсем не втему:)
кто-нибудь пользуется продукцией CHI. Мне мой парехмахер всяким мазала волосы. рекламировала...вот думаю закупится...но в магазинах не видела:)так как не искала :D
может кто посоветует (хочу точно жидкий шелк), и подскажет цены?
в магазинах я тоже не видела, мне парикмахер тоже советовала, я купила у неё жидкий шёлк 50мл (на разлив:)) она где-то заказывает в баночках по 300мл и разливает по 50мл. мне обошлось по-моему в 95грн. шёлком я очень довольна, волосы блестят хорошо и кончики живые)

Lapka

• Звезда форума
« Reply #752 : 20 Квітня 2011, 13:04:50 »
А я вместо геля для душа начала мыться натуральным мылом(тут недалеко покупаю)- вообще  :super:. И кожу не сушит
+1. Тоже перешла на натуральное мылко. Запах ваще супер.  :super:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #753 : 20 Квітня 2011, 13:06:55 »
у меня Мэри кей, но не вижу особо улучшения...
У меня руки часто обветриваютя, а зимой и лицо. Помогает только Мэри Кэй. ( перепробовала много разных ) Может у вас крем не тот? ???
та я хз) просто уже не берёт.
моя мама всю жизнь пользуется одним и тем же кремом (стекляная бутылка, на этикетке рука нарисована, наз. Жидкий крем д/рук), но КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, состоянию ее рук еще позавидует 35-40летняя женщина :super:!!!  а у меня вот руки не доходят до крема, забываю постоянно ???
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #754 : 20 Квітня 2011, 13:32:54 »
у меня Мэри кей, но не вижу особо улучшения...
У меня руки часто обветриваютя, а зимой и лицо. Помогает только Мэри Кэй. ( перепробовала много разных ) Может у вас крем не тот? ???
та я хз) просто уже не берёт.
моя мама всю жизнь пользуется одним и тем же кремом (стекляная бутылка, на этикетке рука нарисована, наз. Жидкий крем д/рук), но КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, состоянию ее рук еще позавидует 35-40летняя женщина :super:!!!  а у меня вот руки не доходят до крема, забываю постоянно ???

И моя мама таким раньше пользовалась.Мне кажеться этим кремом раньше 90% женщин советского союза пользовались :DНо мама-твоя умница,что каждый день и не забывает.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #755 : 20 Квітня 2011, 13:36:48 »
А я вместо геля для душа начала мыться натуральным мылом(тут недалеко покупаю)- вообще  :super:. И кожу не сушит
А я крымские в СП заказывала, понравился состав - нам очень сушит,но ароматы :super: Для рук только используем
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #756 : 20 Квітня 2011, 13:39:30 »
А я крымские в СП заказывала, понравился состав - нам очень сушит,но ароматы :super: Для рук только используем
А нам не сушит. Это наверное от кожи зависит. А по поводу запахов- меня чтобы сильно, то не впечатлило, есть гели для душа с таким запахом, что нюхала бы целый день
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #757 : 20 Квітня 2011, 13:41:51 »
Может вы конечно меня зафукаете,но скажу то,что мне сказала одна женщина по поводу Мэри кей.Я как то тоже купила комплекс для рук.Мне понравился.А она сказала,что эта косметика на гормонах и идет быстрое привыкание к именно этой марке,а другие средства потом не эффективны.Незнаю правда ли или самовнушение,но мне потом действительно долгое время не подходили никакие другие марки.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #758 : 20 Квітня 2011, 13:45:44 »
Может вы конечно меня зафукаете,но скажу то,что мне сказала одна женщина по поводу Мэри кей.Я как то тоже купила комплекс для рук.Мне понравился.А она сказала,что эта косметика на гормонах и идет быстрое привыкание к именно этой марке,а другие средства потом не эффективны.Незнаю правда ли или самовнушение,но мне потом действительно долгое время не подходили никакие другие марки.
Про Мери Кей не слышала, а вот про Виши -100%

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #759 : 20 Квітня 2011, 13:50:34 »
Про Мери Кей не слышала, а вот про Виши -100%
Считаю что ВИши нужно начинать пользоваться где в районе 50. это сильная косметика, в плане состава.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #760 : 20 Квітня 2011, 13:57:42 »
А нам не сушит. Это наверное от кожи зависит. А по поводу запахов- меня чтобы сильно, то не впечатлило, есть гели для душа с таким запахом, что нюхала бы целый день
Мыло пахнет очень и очень, мы заказывали можжевеловое, с ванилью и овс. хлопьями и розовое :super:
У нас появился очень класснючий СПА набор с аромамаслами: соль мёртвого моря с маслами для ванн, гель для душа -очень увлажняет и массажный крем -я его и как крем для рук использую, там кроме алоэ в состав входят масла бергамота, лаванды, цитрусовых и огуречник. Как он заживляет :super: даже пятки восстанавливаются и становятся гладенькими как в детстве. Но это кто любит аромотерапию -запах держится целый день. Я у мамы попробовала так еле до утра дотерпела и в обеденный перерыв побежала купила и себе. Уже вечером  я благоухала ::)

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #761 : 20 Квітня 2011, 14:02:28 »
массажный крем -я его и как крем для рук использую, там кроме алоэ в состав входят масла бергамота, лаванды, цитрусовых и огуречник. Как он заживляет :super: даже пятки восстанавливаются и становятся гладенькими как в детстве.
и сколько такой крем стоит?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #762 : 20 Квітня 2011, 14:05:43 »
а я для обветренных ручек и губок пользуюсь оливковым маслом  :)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Supermama

• Звезда форума
« Reply #763 : 20 Квітня 2011, 14:12:33 »
Было время я покупала Виши нормадерм всю серию, но мне не помогло и привыкание бысто, а ночной крем вообще поры позабивал((( Запах косметики это да чуствуешь себя дорогой женщиной ,но эффект ???
Вы бы видели наших 40,  50 -ти 60-ти летних дамочек -девочки! Я видела их фотки до употребления нашей продукции и сейчас -небо и земля, сейчас намного стройнее и моложе.
Есть женщинка ей уже давно за 60, она была полной, болела сильно, седая, а сейчас стройная, личико молоденькое, прическа, когда мне сказали сколько ей лет я не поверила -она уже пользуется продуктими более 10 лет, когда она начинала, то уже была на пенсии :o
У нас в Чернигове есть барышня, ей 43, сыну 22, дочке 8, а она как куколка, тоже больше 30 не даш -7 лет пользуется. Я посмотрела и решила ,что я тоже буду всем пользоваться, мама пользуется 1,5 года тоже уже 5 лет сбросила :) Тут главное, что воздействие и изнутри и снаружи. Мне кажется только косметических средств мало.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #764 : 20 Квітня 2011, 14:14:46 »
массажный крем -я его и как крем для рук использую, там кроме алоэ в состав входят масла бергамота, лаванды, цитрусовых и огуречник. Как он заживляет :super: даже пятки восстанавливаются и становятся гладенькими как в детстве.
и сколько такой крем стоит?
Туба 192 мл -120 грн это по новой дистрибьюторской, розничная не помню сколько