Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1033019 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Обо всём
« Reply #7470 : 30 Червня 2011, 12:27:17 »
Девочки, а вы когда чернику покупаете, документ проверки на радиац. чего-то там спрашиваете? Вчера посмотрела передачу о фруктах и овощах, сказали, что черника больше всех ягод впитывает в себя радиацию, а именно цезий, который приводит к раковым заболеванием. Мне аж страшно есть её стало, тем-более учитывая как у нас проводят эти все проверки!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #7471 : 30 Червня 2011, 12:28:21 »
Вчера с коляской обгоняя одну немолодую пару (бабушка и дедушка под ручку прогуливались) услышала фразу, которую бабушка дедушке говорила "Ты у меня красавчик!!!" 

умиляю меня подобные вещи .... и себе думаешь, "как бы хотелось бы лет так в 80-т под ручку гулять и видеть в друг друга по прежнему "красавчиками""
Я то же самое мужу говорю... это от людей зависит, некоторые после 10 лет жизни друг друга не обнимут даже никогда, а мои родители (27 лет вместе) почти всегда под руку, мама еще приколистка та еще, может в гостях сказать "ой, Сережка, люблю тебя" и обнять, поцеловать, так он ТАК СМУЩАЕТСЯ!!! А чтобы в 80 так любить друг друга, нужно с 30 лет такую же любовь проявлять, каждый день. Не говорите, что может приесться, скорее в привычку войдет

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #7472 : 30 Червня 2011, 12:31:00 »
Девочки, а вы когда чернику покупаете, документ проверки на радиац. чего-то там спрашиваете? Вчера посмотрела передачу о фруктах и овощах, сказали, что черника больше всех ягод впитывает в себя радиацию, а именно цезий, который приводит к раковым заболеванием. Мне аж страшно есть её стало, тем-более учитывая как у нас проводят эти все проверки!
и я так тоже думала долго и не покупала, а вот уже три дня подряд себе по 2 стаканчика беру, все таки тааак хочется ::) ;)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #7473 : 30 Червня 2011, 12:33:26 »
а Вы думаете продавцы все такие порядочные и собранную ягоду несут на проверку? Я очень в этом сомневаюсь :-\

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #7474 : 30 Червня 2011, 12:35:29 »
была сегодня в поликлинике с малой видела одну ненормальную мамашу, которая на 2-х летнего плачущего ребенка на всю поликлинику орала: ЗАКРОЙ РОТ!!!!!
Так жалко этого мальчика стало сразу захотелось этой дуре сказать :сама закрой свой рот, возьми обними дите, пожалей, он и успокоиться.  :'(
   Я мама хорошая, правда-правда, но и дети бывают разные!!! Кто сомневается, могу на день дать своего, поверьте, вы после этого поймете и эту мамашу, и меня, у которой реакция на истерики чаще всего - отойти и подождать успокоения.  Мало ли что малой может просить!!! Мой вчера устроил кавардак возле МАММА МИА (мы в Доме Книги живем), гасал по лужам, джинсы до колен мокрые, уговоров НЕ СЛЫШИТ!!! Даже конфету обещала, что для меня редкость, НИКАК!!! Не выдержала, лозину вырвала, так он и после этого не успокоился! или по лужам гасать, или РЕВЕТЬ СТРАШНО!!!!!!!!!!! не говорите "пускай побегает", джинсы мокрые, через кроссовки вода зашла, ноги мокрые, а на улице-то холодно!!! Схватила на руки, несла, по дороге что-то уговаривала, а он орет!!! Каково мне, а?   
   Это ведь не мы его так учим вести себя, это характер Козерожий, меньше года ему было, начал так себя вести

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7475 : 30 Червня 2011, 12:37:42 »
и я так тоже думала долго и не покупала, а вот уже три дня подряд себе по 2 стаканчика беру, все таки тааак хочется ::) ;)

Та я то тоже покупаю и ем, но реально страшно увлекаться! Кто был когда нибудь в онкологическом диспансере меня поймет, ТАМ ТАКИЕ ОЧЕРЕДИ!!!! Это просто жуть, такое ощущение, что пол города, просто страшно сколько сейчас болеет этим, и старых и молодых очень много((((( Печально....

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7476 : 30 Червня 2011, 12:40:19 »
была сегодня в поликлинике с малой видела одну ненормальную мамашу, которая на 2-х летнего плачущего ребенка на всю поликлинику орала: ЗАКРОЙ РОТ!!!!!
Так жалко этого мальчика стало сразу захотелось этой дуре сказать :сама закрой свой рот, возьми обними дите, пожалей, он и успокоиться.  :'(
   Я мама хорошая, правда-правда, но и дети бывают разные!!! Кто сомневается, могу на день дать своего, поверьте, вы после этого поймете и эту мамашу, и меня, у которой реакция на истерики чаще всего - отойти и подождать успокоения.  Мало ли что малой может просить!!! Мой вчера устроил кавардак возле МАММА МИА (мы в Доме Книги живем), гасал по лужам, джинсы до колен мокрые, уговоров НЕ СЛЫШИТ!!! Даже конфету обещала, что для меня редкость, НИКАК!!! Не выдержала, лозину вырвала, так он и после этого не успокоился! или по лужам гасать, или РЕВЕТЬ СТРАШНО!!!!!!!!!!! не говорите "пускай побегает", джинсы мокрые, через кроссовки вода зашла, ноги мокрые, а на улице-то холодно!!! Схватила на руки, несла, по дороге что-то уговаривала, а он орет!!! Каково мне, а?   
   Это ведь не мы его так учим вести себя, это характер Козерожий, меньше года ему было, начал так себя вести

Согласна, у нас тоже уговоры и компромиссы не всегда помогают!!!

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #7477 : 30 Червня 2011, 12:40:35 »
а Вы думаете продавцы все такие порядочные и собранную ягоду несут на проверку? Я очень в этом сомневаюсь :-\
На рынке Центральном стоит женщина вдоль центрального ряда, по левую сторону, у нее к коробке бумажка прикреплена!!! К стати, с этими бумажками половина молочного павильона стоит

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #7478 : 30 Червня 2011, 12:42:21 »
если чесно у меня есть дозиметр, точней у отца есть. так я боюсь им ягоды мерять)))

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #7479 : 30 Червня 2011, 12:42:59 »
Та я то тоже покупаю и ем, но реально страшно увлекаться! Кто был когда нибудь в онкологическом диспансере меня поймет, ТАМ ТАКИЕ ОЧЕРЕДИ!!!! Это просто жуть, такое ощущение, что пол города, просто страшно сколько сейчас болеет этим, и старых и молодых очень много((((( Печально....
Я там была, но об этом просто не думаю. Тем более в онко не все приходят с диагнозом рак, а многих с области направляют только с подозрением на обследование. И Вы не думайте о плохом ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7480 : 30 Червня 2011, 12:43:20 »

Так я тоже сомневаюсь, поэтому и боюсь, да и бумажке этой верить, у нас же все продается, и на здоровье людей глубоко наплевать...

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #7481 : 30 Червня 2011, 12:44:37 »
если чесно у меня есть дозиметр, точней у отца есть. так я боюсь им ягоды мерять)))
У нас тоже есть дозиметр. Иногда проверяю ягоды-ни разу ничего не звенело
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7482 : 30 Червня 2011, 12:46:10 »
Я там была, но об этом просто не думаю. Тем более в онко не все приходят с диагнозом рак, а многих с области направляют только с подозрением на обследование. И Вы не думайте о плохом ;)

Я не думаю, я там лечусь..... А много людей не просто на обследование (туда просто так не отправляют), а провериться после лечения раз в сколько то месяцев, но эти же люди там лечились!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #7483 : 30 Червня 2011, 12:48:17 »
у меня ребенка прошлой ночью так накусали комары - ппц, просто на голове укусов 10, шишки такие, звонили в санэпидемстанцию, обещали приехать потравить и все никак.. эти падлюки у нас в падвале вывелись, даже зимой их у нас там есть, через вытяжки залетают, а сейчас просто роем валят.. ребенок мучался ночью, никто сегодня не выспался..
Я еще вспомнила как моя сотрудница рассказывала, что она няня штрафует за каждый комариный укос на ребенке на 50грн  :o (дом у них в лесу и там этой радости хватает).. и меня тут совесть совсем загрызла, я-мама и  хуже няньки, ребенок покусаный, не уберегла от этой мерзости, и на месте няньки без з/п осталась бы..
Оля, у нас в том году полный атас по комарам был - малая просынается утром - на ней 47!!! укусов комариных  - и это за ночь, вся в зеленке была, как во время ветрянки!!! а в этом - ни одного нету в квартире, аж непривычно...
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #7484 : 30 Червня 2011, 12:48:55 »
На рынке Центральном стоит женщина вдоль центрального ряда, по левую сторону, у нее к коробке бумажка прикреплена!!! К стати, с этими бумажками половина молочного павильона стоит
Вот именно, что половина, а должны быть у всех. А придите на Ниву и посмотрите у скольких человек она есть? С черникой я вообще сомневаюсь, что тут кто-то её берёт