была сегодня в поликлинике с малой видела одну ненормальную мамашу, которая на 2-х летнего плачущего ребенка на всю поликлинику орала: ЗАКРОЙ РОТ!!!!!
Так жалко этого мальчика стало сразу захотелось этой дуре сказать :сама закрой свой рот, возьми обними дите, пожалей, он и успокоиться. 
Я мама хорошая, правда-правда, но и дети бывают разные!!! Кто сомневается, могу на день дать своего, поверьте, вы после этого поймете и эту мамашу, и меня, у которой реакция на истерики чаще всего - отойти и подождать успокоения. Мало ли что малой может просить!!! Мой вчера устроил кавардак возле МАММА МИА (мы в Доме Книги живем), гасал по лужам, джинсы до колен мокрые, уговоров НЕ СЛЫШИТ!!! Даже конфету обещала, что для меня редкость, НИКАК!!! Не выдержала, лозину вырвала, так он и после этого не успокоился! или по лужам гасать, или РЕВЕТЬ СТРАШНО!!!!!!!!!!! не говорите "пускай побегает", джинсы мокрые, через кроссовки вода зашла, ноги мокрые, а на улице-то холодно!!! Схватила на руки, несла, по дороге что-то уговаривала, а он орет!!! Каково мне, а?
Это ведь не мы его так учим вести себя, это характер Козерожий, меньше года ему было, начал так себя вести