Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 986672 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

K@ndy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 866 28 35 Катя
Re: Обо всём
« Reply #720 : 20 Квітня 2011, 12:05:37 »
Раньше большой любви к Кока-Коле не испытывала, зато сейчас, как на зло, так хочется её постоянно, когда на улице вижу, как кто-то пьёт, готова с рук вырвать ^-^

elenyou

• Гість
« Reply #721 : 20 Квітня 2011, 12:06:51 »
уход за волосами нужен но по сути важен только шампунь. всё остальное до лампочки. главное состояние организма и наличие витаминов. моя парикмахер говорит чем покупать всю химию для волос купи витамины и проколи комплекс результат будет 100%. впрочем кому нравится уши развесить под телевизором, то тоже не помешает) для обогащения чьих-то карманов правда :D
не всем природа дала красивые густые волосы, отменное здоровье :-X (эт я про себя) и моим волосам витаминчиков мало. А так как я их крашу (так как цвет меня не сильно, точнее совсем не устраивает) - одним шампунем не обойдусь:) Хотя шампунь тоже химия...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #722 : 20 Квітня 2011, 12:14:10 »
нет. дело каждого как ухаживать за волосами. у меня тоже волосы не айс. тонкие светлые редкие секутся. крашу очень редко-милированием. мою раз в неделю. просто доверяю своему специалисту-вот и поделилась. бальзам использую исключительно для легкого расчёсывания.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #723 : 20 Квітня 2011, 12:15:02 »
 :o а я каждый день мою

ogle

• Гість
« Reply #724 : 20 Квітня 2011, 12:18:29 »
недавно по телику смотрела передачу, из области страшилок только про шампуни. что в любых из них от самых дорогих до дещевых содержатся очень вредные вещества ,ими еще и машины моют... и что все это гадость... только какая альтернатива как и всегда там не было сказано ;D

сказали, что перед мытьем нужно кожу головы горчицей мазать  ;D типа это предотвращает от воздействия этих веществ на корни волос
« Останнє редагування: 20 Квітня 2011, 12:20:12 від ogle »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #725 : 20 Квітня 2011, 12:19:35 »
И я вставлю 5 коп про крема.у меня вообще очень сухая коже всего тела,крема  и лосьоны у меня стоят и пользуюсь много.Просто все еще зависит от состояния здоровья в  целом.
И как недавно мне сказал гомеопат мой,что сухая кожа это хроники про ЖКТ тракту,а ведь это так и есть,у меня жкт система барахлит частенько.
А вот крем Мерикей мне подружка подарила по беременности ,и у меня пошла жуткая аллергия.Может нельзя мне было тогда им пользоваться,а может не подошло моему организму :D,но картина была еще та.Хотя одно время очень нравились их тон средства,потом изменила на другие и осталась более довольна ;)
Вот когда в организме все окей,то и кожа себя хорошо чуствует,а как где то сбой,так и проявляеться.Сейчас же как раз весна,нехватка витаминов,роздели ручки от перчаток,вот и шелушения все наши :D И все даже дело возможно не в кремах.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #726 : 20 Квітня 2011, 12:20:09 »
нет. дело каждого как ухаживать за волосами. у меня тоже волосы не айс. тонкие светлые редкие секутся. крашу очень редко-милированием. мою раз в неделю. просто доверяю своему специалисту-вот и поделилась. бальзам использую исключительно для легкого расчёсывания.
Маш- если у тебя волосы редкие, то я по сравнению с тобой просто лысая :D . И мне приходиться мыть каждый день

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #727 : 20 Квітня 2011, 12:22:38 »
у меня Мэри кей, но не вижу особо улучшения...
У меня руки часто обветриваютя, а зимой и лицо. Помогает только Мэри Кэй. ( перепробовала много разных ) Может у вас крем не тот? ???

• ★SuperStar★
« Reply #728 : 20 Квітня 2011, 12:24:43 »
у меня Мэри кей, но не вижу особо улучшения...
У меня руки часто обветриваютя, а зимой и лицо. Помогает только Мэри Кэй. ( перепробовала много разных ) Может у вас крем не тот? ???
та я хз) просто уже не берёт.

• ★SuperStar★
« Reply #729 : 20 Квітня 2011, 12:26:40 »
Маш- если у тебя волосы редкие, то я по сравнению с тобой просто лысая :D . И мне приходиться мыть каждый день
ну у меня типа сухие волосы. вот и не мою часто. ещё если косу заплету и целый день и ночь с ней хожу-ну переплетаю если разхлёбывается то вообще раз в две недели мою...раньше, когда были по плечи волосы тоже мыла через день. длинные волосы очень не любят мытья частого...
« Останнє редагування: 20 Квітня 2011, 12:28:19 від Mary:) »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #730 : 20 Квітня 2011, 12:28:55 »
:o а я каждый день мою
и я

• ★SuperStar★
« Reply #731 : 20 Квітня 2011, 12:29:47 »
у вас волосы ниже пояса? и вы моете каждый день?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #732 : 20 Квітня 2011, 12:31:55 »
вот в субботу обрезала под каре,а были почти до пояса,и мыла через день,бо жирные они у меня)))

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #733 : 20 Квітня 2011, 12:32:20 »
У меня волосы длинные, но я мою через каждые два дня, не знаю, что было бы у меня на голове, если бы мыла раз в неделю ???

ogle

• Гість
« Reply #734 : 20 Квітня 2011, 12:35:53 »
Я мою 2 раза  неделю, стрижка короткая, они у меня просто не жирные, пару лет назад мыла раз в неделю и все Ок.. если наношу на волосы много пенки или  лака. масло для блеска, то приходится и каждый день мать, но сейчас ничем таким не пользуюсь, поэтому 2 раза в неделю, хотя по состоянию волос можно и реже, а вот у мужа жирные волосы, так каждый день моет... хотя заметила .что чем чаще люди начинают мыть, то волосы быстрее жирнеют, в это месть прямая зависимость