Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1032679 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #6945 : 26 Червня 2011, 20:51:21 »
та я еще не дома:((,муж приехал нас проведать так я с телефона хоть побалуюсь:)))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #6946 : 26 Червня 2011, 22:07:34 »
та я еще не дома:((,муж приехал нас проведать так я с телефона хоть побалуюсь:)))
а ты где?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6947 : 26 Червня 2011, 23:29:52 »
зашла первый раз в темку "ИЗМЕНА МУЖА"и прозрела, :o :o :oбывают же больные.... ???

ogle

• Гість
« Reply #6948 : 26 Червня 2011, 23:48:08 »
зашла первый раз в темку "ИЗМЕНА МУЖА"и прозрела, :o :o :oбывают же больные.... ???
Я тоже зашла и  :o не поняла ничео, это все свои посты удалили, или человек просто посты набивал :D, или у него раздвоение личности ;D

Supermama

• Звезда форума
« Reply #6949 : 26 Червня 2011, 23:48:49 »
честно говоря, я тоже не знаю зачем такое писать.... кто что и за что купил... давайте создадим отдельную тему как нас добивались мужчины и что бросали к нашим ногам :D
а какое отношение посты имеют к теме измены, может человеку изменили , но она и сама себе боится признаться, что это очень больно и решила вести свободный образ жизни, никто не кому ничего не должен, обязательств нет ,привязанности нет - может так ей легче жить...
но поддаваться инстинктам и отключать мозг... чем мы лучше животных, даже у многих животных есть такое понятие как верность, а у барышни дети есть? Легко рассуждать ,когда детей нет.
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6950 : 26 Червня 2011, 23:56:23 »
пойду-ка я на кухню...
а то завтра к нам друг приезжает...буду думать чем 2-х мужчин кормить))) :-\
Лучше сходи в темку кулинария и что на ужин, я так практикую - голова стала меньше болеть. :D
я уже наполовину всё сделала :yahooo:
друг рано приезжает, сделала пока пасту с шампиньонами, маслинами, мяском и помидорками, нажарила блинов, завтра начиню их ветчиной, сыром, вкусненьким плавленным сырком президент, укропчиком и в духовку разогреться. Утром приготовлю им свой любимый нежный гороховый супчик с греночками. И морожку с шоколадной подливкой можно на десерт...
блин, что-то я разошлась))) даже нафотала процесс приготовления своей пасты))) выложу как-нибудь в кулинарии)))
муж говорит что уже переживать начинает от того что я так готовлюсь к приезду его друга ^-^

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6951 : 27 Червня 2011, 00:05:01 »
честно говоря, я тоже не знаю зачем такое писать.... кто что и за что купил... давайте создадим отдельную тему как нас добивались мужчины и что бросали к нашим ногам :D
а какое отношение посты имеют к теме измены, может человеку изменили , но она и сама себе боится признаться, что это очень больно и решила вести свободный образ жизни, никто не кому ничего не должен, обязательств нет ,привязанности нет - может так ей легче жить...
но поддаваться инстинктам и отключать мозг... чем мы лучше животных, даже у многих животных есть такое понятие как верность, а у барышни дети есть? Легко рассуждать ,когда детей нет.
Я вообще сомневаюсь,что это "барышня" ,Такое чувство что О,ПАПА и НОЛИТА один человек :-\

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #6952 : 27 Червня 2011, 00:07:51 »
а у барышни дети есть? Легко рассуждать ,когда детей нет.
где то она писала, что у неё есть ребёнок и даже вроде муж :-\. Моё мнение, что это просто игра на публику :walldash:

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #6953 : 27 Червня 2011, 00:09:30 »
друг рано приезжает, сделала пока пасту с шампиньонами, маслинами, мяском и помидорками, нажарила блинов, завтра начиню их ветчиной, сыром, вкусненьким плавленным сырком президент, укропчиком и в духовку разогреться. Утром приготовлю им свой любимый нежный гороховый супчик с греночками. И морожку с шоколадной подливкой можно на десерт...
блин, что-то я разошлась))) даже нафотала процесс приготовления своей пасты))) выложу как-нибудь в кулинарии)))
муж говорит что уже переживать начинает от того что я так готовлюсь к приезду его друга ^-^
ну ты разошлась :D :super: Я бы тоже переживать начала, если бы мой муж такой пир закатил по поводу приезда моей подруги ;D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #6954 : 27 Червня 2011, 00:09:52 »
УРА, НАМ УЖЕ С ПОЛОВИНОЙ ГОДИКА!!!!!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6955 : 27 Червня 2011, 00:13:01 »
всем привет и пока
вот вам на ночь: http://marishkan.livejournal.com/78398.html

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6956 : 27 Червня 2011, 00:14:08 »
ага, ещё учитывая то, сколько вкусняшек я накупила)))
говорит меня так не балуешь ^-^
хотя он же завтра эти вкусняшки и будет есть ^-^
люблю я гостей, что ж с этим поделать)))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6957 : 27 Червня 2011, 00:21:13 »
ну ты разошлась :D :super: Я бы тоже переживать начала, если бы мой муж такой пир закатил по поводу приезда моей подруги ;D
ой не могу ,представила мужа который бегает убирает,готовит,скупается -потому что подруга моя приезжает :)) :)) :))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6958 : 27 Червня 2011, 00:33:21 »
ой не могу ,представила мужа который бегает убирает,готовит,скупается -потому что подруга моя приезжает :)) :)) :))
:)) :)) :))
это из области фантастики, мой муж поубирал бы конечно по моей просьбе но готовка для подруги...сказал бы в данном случае-давайте сходим када-нибудь, посидим :beer:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6959 : 27 Червня 2011, 00:37:53 »
:)) :)) :))
это из области фантастики, мой муж поубирал бы конечно по моей просьбе но готовка для подруги...сказал бы в данном случае-давайте сходим када-нибудь, посидим :beer:
:D :D :D мой тоже убирает по моей просьбе ,первый в бой не бросается  :D,но перед уборкой всегда говорит,так недавно убирали еще везде чисто :))