Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1032672 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #6915 : 26 Червня 2011, 11:30:05 »
А у меня утро началось - офигенно в кавыках, выкинула в мусорку почти все детские бодики, что мы дома в них ходим, остался у меня ребенок голый, утрирую конечно, но .. ... в голове одни блин маты относительно производителей мыла, уже оставила свои отзывы о нем в темке "неудачные покупки"
Оля, я читала, это конечно кошмар, ещё и детское мыло >:(. Может попробовать отбеливателем вывести, а потом выварить? ???
А можно просто попробовать прокипятить всё с отбеливателем
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ogle

• Гість
« Reply #6916 : 26 Червня 2011, 11:35:42 »
Да, вот достала опять все с мусорки, поставила кипятить с отбеливателем >:( авось поможет, ... что за невезенье какое-то.. за 2 последние недели одни влёты у меня... я уже постоянный писатель с темке с неудачными покупками. то крем дороженный купила - оказалось подделка какая-т глицериновая, но с этой рыбой. тоже в мусорку деньги ушли.. еще и мыло теперь >:D ...   не везет так невезет...

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
« Reply #6917 : 26 Червня 2011, 11:51:41 »
а мы на день рождения сегодня идем, дак тоже Лизика бабушке отдаем)))) хай воспитывают

Supermama

• Звезда форума
« Reply #6918 : 26 Червня 2011, 11:55:21 »
Да, вот достала опять все с мусорки, поставила кипятить с отбеливателем >:( авось поможет, ... что за невезенье какое-то.. за 2 последние недели одни влёты у меня... я уже постоянный писатель с темке с неудачными покупками. то крем дороженный купила - оказалось подделка какая-т глицериновая, но с этой рыбой. тоже в мусорку деньги ушли.. еще и мыло теперь >:D ...   не везет так невезет...
Я пропустила, а что за крем и на сколько дорогой и вы мне тел питомника мейн кунов обещали ::)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6919 : 26 Червня 2011, 11:56:11 »
правильно))) пусть воспитывают))
у нас так привыкла там на выходные оставаться, что когда привожу к бабушке, она мне уже машет пока-пока и на дверь показывает))) выгоняет маму ^-^
видно тоже устаёт от нас за неделю)))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #6920 : 26 Червня 2011, 12:04:11 »
правильно))) пусть воспитывают))
у нас так привыкла там на выходные оставаться, что когда привожу к бабушке, она мне уже машет пока-пока и на дверь показывает))) выгоняет маму ^-^
видно тоже устаёт от нас за неделю)))
конечно, сколько можно видеть одни и те же лица, деткам тоже хочется разнообразия ;D

ogle

• Гість
« Reply #6921 : 26 Червня 2011, 12:11:12 »
Я пропустила, а что за крем и на сколько дорогой и вы мне тел питомника мейн кунов обещали ::)
про тел.. помню  ::) но что-то ни как дозвонится никому не могу, судя по всему - отдыхают...  я в декрете - как врезервации, ни про кого ничего не знаю.. написала  - тоже тишина, сегодня продублирую, как только отпишутся - то сразу и я вам отпишусь..

Про крем я в другой темке писала, купила крем диоровский - а он вообще не тот как обычно, и такое впеатление, что в баночку просто глицериновый крем для рук залили, причем покупала в ДЦ  ??? 

Supermama

• Звезда форума
« Reply #6922 : 26 Червня 2011, 12:18:38 »
про тел.. помню  ::) но что-то ни как дозвонится никому не могу, судя по всему - отдыхают...  я в декрете - как врезервации, ни про кого ничего не знаю.. написала  - тоже тишина, сегодня продублирую, как только отпишутся - то сразу и я вам отпишусь..

Про крем я в другой темке писала, купила крем диоровский - а он вообще не тот как обычно, и такое впеатление, что в баночку просто глицериновый крем для рук залили, причем покупала в ДЦ  ???
Мы когда в киеве жили, то брендовые косметические средства покупали ли в Брокарде или в Роксолане возле ЦУМа, то всегда всё прекрасного качества, свежее по срокам.
А что Диор уже опустился до ДЦ ??? или это парфюмированная серия ,которая с туал. водичкой идёт? Сколько нынче такое счастье стоит?

ogle

• Гість
« Reply #6923 : 26 Червня 2011, 12:36:55 »
я ранше не покупалао в ДЦ, я работала в центре и покупала всю косметику в Брокарде, или если уже хотела съэкономить, то у знакомой моей знакомой есть знакомая  ^-^
 котрая работает в фирме, которая в Укранине представляет ТМ как Живанши, Диор.. и можно было купить дешевле и не переживать за подделку, хотя по времени и долго получалось.. в сейчас я с ребенком b особо выбирать не приходится
зашла рядом в ДЦ и увидела свой крем серии  R 60/80, купила стоил 500 с чем-то, я не знаю теперешнею цену на него в Брокарде, но где-то по примерно цене я его покупала через эту знакомую более года назад, его на долго хватает... но это не оригинал >:D скорее всего
я вот попросила эту знакому, разузнать у своей знакомой работают ли они с ДЦ... не удивлюсь, что нет такое крегом и рядом.. фирма на которой работает мой муж ,тоже представляет одну европейскую ТМ в Ураине, они официальные представители, так тоже в одном солидном магазине, мы с ним увидели явно поддельный товар и они точно с этой сетью не сотрудничают, причет сеть этих магазинов очень аккуратно проверяет по отзывам все документы, в нашей стране нельзя быть уверенным не в чем..
« Останнє редагування: 26 Червня 2011, 12:38:43 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #6924 : 26 Червня 2011, 12:46:03 »
А в Брокарде  тоже уверенным нельзя быть, как мне рассказывали  иногда они могут продавать тестеры (это та же таулетная вода, например, но не стойкая, и предназначеная просто для ознакомления с запахом) они предоставляются бесплатно им, так иэ ти тестеры продают частенько как туалетную воду, да и я сама и не только я много девочек здесь писало про это, что купленое в Брокарде не отдичается особой стойкостью, хотя бывает ,что у них на одну и ту же туалетную воду есть 2 разные стоимоти в зависимоти от того, где она разлита.. но как-то к этой сети я тоже доверие потеряла, попробывав воду, привезенную от куда-то, а не купленую у них..

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6925 : 26 Червня 2011, 12:49:02 »
я покупала воду в СП по 100грн. по лицензии льют типа, мужу Хьюго Босс Елемент, уже два раза брала и она такая стойкая :super:, а себе брала Кензо  :super:

Supermama

• Звезда форума
« Reply #6926 : 26 Червня 2011, 12:51:09 »
Я уже от многих слышала ,что в сетях ДЦ и Космо подделки продают и менее дорогих и брендовых компаний >:D 
Я нашла у нас в Чернигове свой любимый блеск Шанель у девочки в Прогрессе, мой любимый тон ,но боюсь покупать... все -таки 340 грн., жду ,когда в Киев поеду и в Брокарде куплю, хотя мой уже совсем не красит - остатки вышкрябываю :'(
Но все до сих пор спрашивают, что у меня за блеск, а я уже год отвечаю, что всё тот же ;D
Решила не тратить деньги на эксперименты и поиски новых блесков ,а покупать проверенное.
Очень разочаровывает качество блесков Лореаль, на мой взгляд очень испортились они(((
Сейчас 4 шт. лежат хоть выбрасывай -растекаются, липкие ,противные ,скатываются :-[

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6927 : 26 Червня 2011, 13:22:43 »
и какой именно блеск Шанель вам нравится, если не секрет? ::)

Supermama

• Звезда форума
« Reply #6928 : 26 Червня 2011, 13:26:39 »
и какой именно блеск Шанель вам нравится, если не секрет? ::)

CHANEL Brillant extreme glossimer - 25 Volage

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #6929 : 26 Червня 2011, 14:19:51 »
По СТБ смотрел кто программу "Красота"?