Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 986551 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #690 : 20 Квітня 2011, 11:00:41 »
"не ходите девки замуж! замужем не весело. то трусы не постирала, то не так повесила." :D :D

тут вопрос для статистики-вы стираете мужу трусы,носки или он сам ???
ну в стиралке не считается...если вручную ток 8)
у меня не считается)))

тоже в стиралке, но было такое чт оя ему пару раз стирала и он мне (носки)
пару раз в начале пыталась после стирки его носки, которые были все одинаковые-чёрные разложить оп парам, потом забила на это дело, теперь покупаю ему с какими то опознавательными знаками :D :D :D
и у нас со знаками,хотя бывают и оплошности :P ,но очень редко)))

ogle

• Гість
« Reply #691 : 20 Квітня 2011, 11:01:01 »
а мой любимый коктейль "майский жук" где-то его еще июньским называют.... парочку бокальчиков и жжжужать будешь похлеще жука... маргариту тоже люблю... у меня в баре стоит бутылка вина красного сухого и мартини.. ждут того часа ,когда с ГВ будет покончено  ^-^ ^-^ а еще там есть самбука, совсем забыла :yahooo: :yahooo: ....

chupacabra

• Гість
« Reply #692 : 20 Квітня 2011, 11:02:36 »
и у меня мартини, 2 бут шампусика еще со свадьбы, вино (друг из парижа привёз) и ром кубинский ждёмс и водки всякой дохрена

ogle

• Гість
« Reply #693 : 20 Квітня 2011, 11:08:08 »
у меня в баре всякой хрени тоже дохрена ^-^ ^-^ я же - препод ;D.., а нам как врачам несут выпивку и конфеты ;D.. еще и мужу тоже перзенты клиенты дарят... так что у нас шампанского бутылок 10 стоит  ^-^  только никто его не пьет, раздаем..  и коняьчный магазин открывать можно... мне как-то одна група заочников подарила бутылку вина крымского, 195? какого-то года.. с паспортом все как следует, чет я не оценила это... пол бутялки мути какой-то, а так вино как вино  ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #694 : 20 Квітня 2011, 11:15:51 »
Я пить ваще не люблю .3 года не пила,а недавно Эль попробовала.Вкусно.И не курю я.Короче,все бабы как бабы-а я БАГЫНЯ.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #695 : 20 Квітня 2011, 11:16:31 »
и у меня мартини, 2 бут шампусика еще со свадьбы, вино (друг из парижа привёз) и ром кубинский ждёмс и водки всякой дохрена
у нас со свадьбы был шампусик специальный. первую бутылку на годовщину надо было выпить а вторую на рождение первенца) на годовщину были на курорте и на 5ом месяце была так выпили с мужем вдвоём ::) ещё и покурить мне страшно тогда захотелось)
а вторую как с роддома приехали тоже с мужем бахнули) дочка у меня приучена уже к таким дознякам ::)

ogle

• Гість
« Reply #696 : 20 Квітня 2011, 11:20:42 »
да я тоже бухать не люблю, и не пью водки вааще, только коктели и вино.. а вот сейчас хочется, лично мне вина ... соскучилась видно ;D..  да и усталось эмоциональная накопилась.. расслабиться хочется и ни о чем не думать, к сожалению мне другой способ такого расслабления как алкоголь не знаком...  А как еще можно?

• ★SuperStar★
« Reply #697 : 20 Квітня 2011, 11:23:16 »
я тоже крепкие напитки не пью. на что всегда слышу мол лучше выпить водки чем хим.вина. ДЛ МЕНЯ ЛИЧНО женщина и водка понятия не совместимые.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #698 : 20 Квітня 2011, 11:24:48 »
ваще не пью, а щас хочу белого сухого вина :P

• ★SuperStar★
« Reply #699 : 20 Квітня 2011, 11:26:07 »
вчера покупку обмывали как раз белым сухарём с оливками) Аня ноет всё утро :(

elenyou

• Гість
« Reply #700 : 20 Квітня 2011, 11:26:43 »
Я из алкоголя: пару глотков пива (мне больше и не надо :D), бокальчик мартини или стопочку бейлиза. Это мой максимум.
Муж мой такой же..."любитель". Говорит кто-то алкоголем отрываеться, а мы колой :))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #701 : 20 Квітня 2011, 11:28:30 »
Я из алкоголя: пару глотков пива (мне больше и не надо :D ), бокальчик мартини или стопочку бейлиза. Это мой максимум.
Муж мой такой же..."любитель". Говорит кто-то алкоголем отрываеться, а мы колой :))
мы пепси любим..........мммммммммм

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #702 : 20 Квітня 2011, 11:31:14 »
щас сижу смотрю на свои руки....ну думаю вообще пипец,пережила после родов сухость кожи,сумашедшее выпадение волос....а тут смотрю руки какие-то черные,вот думаю почернели >:D  я давай кольца крутить-вертеть,а потом доходит,что это они загоревшие,когда с коляской гуляю,тем более уже очень давно без перчаток :D :)) :)) :)) теперь ржу,не могу успокоится))))

• ★SuperStar★
« Reply #703 : 20 Квітня 2011, 11:35:18 »
а у меня обветреные до ужаса руки. от прогулок с этим ветром конченым. раздражает не могу! особенно когда волосы лохматит!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #704 : 20 Квітня 2011, 11:36:31 »
руки мажу детским кремом раз 15 в сутки,дак выглядят ничего,только черные :P