0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Юличка від 20 Квітня 2011, 10:06:08Цитата: valka13 від 18 Квітня 2011, 23:53:27"не ходите девки замуж! замужем не весело. то трусы не постирала, то не так повесила." тут вопрос для статистики-вы стираете мужу трусы,носки или он сам ну в стиралке не считается...если вручную ток у меня не считается)))тоже в стиралке, но было такое чт оя ему пару раз стирала и он мне (носки)пару раз в начале пыталась после стирки его носки, которые были все одинаковые-чёрные разложить оп парам, потом забила на это дело, теперь покупаю ему с какими то опознавательными знаками
Цитата: valka13 від 18 Квітня 2011, 23:53:27"не ходите девки замуж! замужем не весело. то трусы не постирала, то не так повесила." тут вопрос для статистики-вы стираете мужу трусы,носки или он сам ну в стиралке не считается...если вручную ток у меня не считается)))
"не ходите девки замуж! замужем не весело. то трусы не постирала, то не так повесила." тут вопрос для статистики-вы стираете мужу трусы,носки или он сам ну в стиралке не считается...если вручную ток
и у меня мартини, 2 бут шампусика еще со свадьбы, вино (друг из парижа привёз) и ром кубинский ждёмс и водки всякой дохрена
Я из алкоголя: пару глотков пива (мне больше и не надо ), бокальчик мартини или стопочку бейлиза. Это мой максимум.Муж мой такой же..."любитель". Говорит кто-то алкоголем отрываеться, а мы колой