Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1032660 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #6885 : 25 Червня 2011, 23:35:29 »
А в "Нивеа" куда надо заходить со стартовой, чтоб подписаться на образцы, а то я не сообразила? ???

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #6886 : 25 Червня 2011, 23:38:20 »
Девченки,вы-мазахистки :D. Почти все боремся с лишними кг,а сами вечером про еду... ;D ;D Думаю,что большая половина форумчанок побежали на кухню в поисках вареников и огурцов,помидоров,кабачков ;)

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #6887 : 25 Червня 2011, 23:40:12 »
Девченки,вы-мазахистки :D. Почти все боремся с лишними кг,а сами вечером про еду... ;D ;D Думаю,что большая половина форумчанок побежали на кухню в поисках вареников и огурцов,помидоров,кабачков ;)
Да ...  да ...   да...   пойду чайку хлебну, а покушать не дам себе :P :P :P

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6888 : 25 Червня 2011, 23:45:36 »
А в "Нивеа" куда надо заходить со стартовой, чтоб подписаться на образцы, а то я не сообразила? ???
там на фэйсбуке надо написать коммент с указанием друга на их страничке.

девочки, кто пользовался оттеночными шампунями. как оно. они же не красят волос или как? у меня бзик, хочу быть цвета молочного шоколада. просто раньше была блондинкой, потом потемнели волосы. сейчас цвет русый, для меня он никакой, а-ля серый. не люблю свой цвет ужасно. еще и знакомый как то в разговоре про цвет волос назвал меня темно-русой, так я ваще теперь в ауте. хотелось бы быть светлее конечно, но подумала, а не стать ли мне темнее, у меня очень голубые глаза, думаю будет шикарно, скромняжка  :D но при всем при этом не хочу красить волос, т.к. никогда их не красила в жизни.
а может мне мелирование сделать светлое :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #6889 : 25 Червня 2011, 23:47:53 »
я только что поела рис с мясом :-X, у мужа были вот такие глаза :o

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #6890 : 25 Червня 2011, 23:49:32 »
я только что поела рис с мясом :-X, у мужа были вот такие глаза :o
И в люлю...чтоб жирок завязался (как говорит моя бабушка)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #6891 : 25 Червня 2011, 23:49:43 »
Я когда думала становиться мне темной или оставаться светлой,пошла в детский мир,перемеряла париков кучу и...покрасилась. Чему очень радуюсь уже лет 5 :)

ogle

• Гість
« Reply #6892 : 25 Червня 2011, 23:49:49 »
Я пользовалась такими шампунями, когда красилась, для того чтобы цвет не так вымывался и не тускнел, но от них полотенцам - капец, да и так на подушке могут оставаться.. сделай себе милирование, все мои знакомые так делают, у кого светлые волосы, будет не заметно.. даже я когда делаю густое мелирование, то почти блондинкой становлюсь, есть еще средство в сенко, для ополаскивания волос, оно желтизну убирает..

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6893 : 25 Червня 2011, 23:52:43 »
да мне бы эту желтизну прибавить бы наоборот, вернуть блондинистость мелировкой или уже кардинально темнее становится, вот в чем проблема.
а в париках не то, они пышнее, и всегда красивее смотрятся, как по мне.
но я пока кормлю грудью. возьмутся эти оттеночный шампуни?
а полотенец не жалко, если будет гарно  ;D

barbaris

• Постоялец
« Reply #6894 : 25 Червня 2011, 23:53:07 »
подготовленные помидоры заложить в банку, добавить укроп, пару порезанных зубчиков чеснока, залить рассолом: 1 л кипячёной холодной воды, 1 с небольшим верхом ст. л. соли и 2 ст. л сахара, рассол должен покрыть помидоры, закрыть капроновой крышкой и на месяц в погреб (муж отвозит в гараж) - но по опыту вкус квашеных помидоров зависит и от сорта -люблю жёлтые :super:

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #6895 : 25 Червня 2011, 23:55:27 »
подготовленные помидоры заложить в банку, добавить укроп, пару порезанных зубчиков чеснока, залить рассолом: 1 л кипячёной холодной воды, 1 с небольшим верхом ст. л. соли и 2 ст. л сахара, рассол должен покрыть помидоры, закрыть капроновой крышкой и на месяц в погреб (муж отвозит в гараж) - но по опыту вкус квашеных помидоров зависит и от сорта -люблю жёлтые :super:
рецепт записан, бум пробовать ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6896 : 26 Червня 2011, 00:03:32 »
помидоры подготовленные-помытые?
заложить в 3х литр.банки?
есть можно через месяц, а сколько они могут стоять потом? ::) ::) ::)

barbaris

• Постоялец
« Reply #6897 : 26 Червня 2011, 00:07:12 »
ага помытые и без плодоножек, нк месяц где-то квасятся :-\, мы и после Нового года как-то ели, но уже сильно кислые были - на любителя

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #6898 : 26 Червня 2011, 00:35:27 »
У вас совесть есть???Пол вечера желудок водой кормлю, а как в ветку зайду так и про еду разговор. И он начинает понимать что я его обманываю!!!
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #6899 : 26 Червня 2011, 01:04:15 »
У вас совесть есть???Пол вечера желудок водой кормлю, а как в ветку зайду так и про еду разговор. И он начинает понимать что я его обманываю!!!
так кроме мыслей о еде, ночью в голову больше ничего не лезет :D