0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
особенно в маленькой евартирке, там кинул 2 игрухи уже бардак...
"не ходите девки замуж! замужем не весело. то трусы не постирала, то не так повесила." тут вопрос для статистики-вы стираете мужу трусы,носки или он сам ну в стиралке не считается...если вручную ток
блин как же я не люблю когда воду без предупреждения отключают, а если какая то авария то можно ж тоже повесить объявления что мол так и так, а тут сиди жди и думай что за б...
Цитата: kotena від 19 Квітня 2011, 13:37:42Цитата: Voloshka від 19 Квітня 2011, 13:34:22Девченки,а сколько квадратура в двушке в вашем рульном 74 доме? в одной 59, а в другой 64,есть еще ок. 70, но там планировка не стандартная, холл с окном.У нас 78 кв.м- двушка
Цитата: Voloshka від 19 Квітня 2011, 13:34:22Девченки,а сколько квадратура в двушке в вашем рульном 74 доме? в одной 59, а в другой 64,есть еще ок. 70, но там планировка не стандартная, холл с окном.
Девченки,а сколько квадратура в двушке в вашем рульном 74 доме?
Цитата: valka13 від 18 Квітня 2011, 23:53:27"не ходите девки замуж! замужем не весело. то трусы не постирала, то не так повесила." тут вопрос для статистики-вы стираете мужу трусы,носки или он сам ну в стиралке не считается...если вручную ток у меня не считается)))
Цитата: anya від 19 Квітня 2011, 15:28:42Цитата: Марина від 19 Квітня 2011, 14:39:07на улице красотища, мі в горсаду почти 4 часа прогуляли) там такой детский садик)Марина, а качели уже работают? Или еще раноне работали сегодня
Цитата: Марина від 19 Квітня 2011, 14:39:07на улице красотища, мі в горсаду почти 4 часа прогуляли) там такой детский садик)Марина, а качели уже работают? Или еще рано
на улице красотища, мі в горсаду почти 4 часа прогуляли) там такой детский садик)
Цитата: valka13 від 19 Квітня 2011, 21:19:39по моему там просто неудачный район для кафешек и подобных заведений..что бы оно было популярным..нужно провести жесткую рекламную компанию..а за это браться никто не хочет..это ж ведь деньги лишние нужно тратить)да "Неаполитано" появилось значительно позже ,но люди там есть... в таком месте никто не будет открывать како-то культовое заведение.. там открываются заведения, для тех кто вышел на улицу и хочет куда-то зайти пива попить, но ехать в центр ему вподляк... это сугубо для мЭстных
по моему там просто неудачный район для кафешек и подобных заведений..что бы оно было популярным..нужно провести жесткую рекламную компанию..а за это браться никто не хочет..это ж ведь деньги лишние нужно тратить)
Я курить буду опять, уже не курю сколько, а снится мне что курю... только не такими дозами как раньше.. а так с утра кофэ и цыгаретка... и перед сном с мужем вдвоем, покурякать и подбить итоги за день ...
Цитата: ogle від 19 Квітня 2011, 21:22:05Цитата: valka13 від 19 Квітня 2011, 21:19:39по моему там просто неудачный район для кафешек и подобных заведений..что бы оно было популярным..нужно провести жесткую рекламную компанию..а за это браться никто не хочет..это ж ведь деньги лишние нужно тратить)да "Неаполитано" появилось значительно позже ,но люди там есть... в таком месте никто не будет открывать како-то культовое заведение.. там открываются заведения, для тех кто вышел на улицу и хочет куда-то зайти пива попить, но ехать в центр ему вподляк... это сугубо для мЭстныхв неаполитано так испортилась пицца,фееееееееее