Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1032626 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Обо всём
« Reply #6735 : 25 Червня 2011, 10:13:15 »
МорскаЯ, у тебя прям страсти какие то

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #6736 : 25 Червня 2011, 10:15:02 »
МорскаЯ, у тебя прям страсти какие то
Это точно,наверное что бы не скучно было. Но как по мне то многовато для одного дня страстей-то.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6737 : 25 Червня 2011, 10:26:46 »
на самом деле просто и легко объясняющий вопрос:те 2 дня все (мама,бабушка,муж)говорили-будет дждь, а я на балконе стою смотрю и мне кажится что нет.просто в разных концах города разное небо:у нас нормальное, в центре черное...вот и споосила-может,кто-то видит,что конкретно дождь намечается, потому что я не пойму
Ирочка ,из-за города со стороны гомеля машины мокрые едут

Приоткрой завесу тайны....

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6738 : 25 Червня 2011, 11:05:42 »
успокаиваю себя тем что это временное явление в моей жизни :D
Это как понимать, :-\ съезжаете от нее, или, пардон, разводится собрались? ::)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6739 : 25 Червня 2011, 11:23:19 »
Неееееее, разводиться мы не собираемся ^-^
у нас отношение к этому серьёзное, чтоб 1 раз и на всю жизнь :)
тут конечно нельзя зарекаться...
но во всяком случае сейчас всё хорошо :)
тьфу, тьфу, тьфу ^-^
тем более в моих боях со свекровью Андрей на моей стороне :yahooo:

просто стремимся к тому чтобы жить отдельно :D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6740 : 25 Червня 2011, 11:32:04 »
да, свекровь это  >:D
успокаиваю себя тем что это временное явление в моей жизни :D
У меня тоже было такое временное явление. Аж 3 месяца выдержала, потом пошли на сьёмную квартиру. :)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6741 : 25 Червня 2011, 11:40:22 »
Как и просили, моя новая стрижка, только фото пока что на скорую руку, вид с боку, а то не готова я сейчас к фотосессии  ::)

Красиво :-* Волосы надо выравнивать? Или они от природы прямые? У меня вьются, особенно если вот такая погода как сейчас, так это капец, феном высушу, но всёравно закрутятся  как попало :walldash:

я так же с длинных волос обстригла себе такое карэ. все были в шоке  :D мне оч нравится, но я выпрямляю их, т.к. торчат кончики, а феном как то не очень получается ???

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6742 : 25 Червня 2011, 11:42:53 »
съёмную квартиру рассматривали, но решили усиленно собирать деньги на покупку квартиры, поэтому данный вариант отпал сам собой. Так как съёмная квартира забирает очень большую часть денег. Решили потерпеть...

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #6743 : 25 Червня 2011, 11:45:10 »
какие милые платьица, а цена вообще смешная http://www.asia-fashions-wholesale.com/sleeveless-dresseskk181381sizel-dressblack_p631.html
у нас такие стоят по 500грн.  :walldash:
надо бы открыть магазинчик пока в декрете ;D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6744 : 25 Червня 2011, 11:45:45 »
съёмную квартиру рассматривали, но решили усиленно собирать деньги на покупку квартиры, поэтому данный вариант отпал сам собой. Так как съёмная квартира забирает очень большую часть денег. Решили потерпеть...
Значит не всё так плохо, если можно потерпеть. Я тоже терпела пока свёкр не послал меня на куй и не назвал блятью.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #6745 : 25 Червня 2011, 11:50:26 »
какие милые платьица, а цена вообще смешная http://www.asia-fashions-wholesale.com/sleeveless-dresseskk181381sizel-dressblack_p631.html

Как заказать? ХОЧУ!!!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6746 : 25 Червня 2011, 11:50:47 »
Значит не всё так плохо, если можно потерпеть. Я тоже терпела пока свёкр не послал меня на куй и не назвал блятью.
ой, не...поверьте всё очень плохо...у нас послать это цветочки...
выбрали такую позицию-мы совсем не общаемся. муж запретил ей что либо мне говорить, и меня попросил не общаться . у нас всё отдельно. питаемся мы отдельно. тяжело конечно, иногда конечно бывают скандалы.  если бы муж не поддерживал я наверное бы отказалась.
одно время думала нервы мои мне дороже, но съехать для меня значит сдаться, отказаться от личной квартиры, так как со съёмной мне кажется нереально насобирать себе на квартиру. семейным советом-я и муж))) решили терпеть и большими темпами собирать деньги :)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6747 : 25 Червня 2011, 11:54:01 »
ой, не...поверьте всё очень плохо...у нас послать это цветочки...
выбрали такую позицию-мы совсем не общаемся. муж запретил ей что либо мне говорить, и меня попросил не общаться . у нас всё отдельно. питаемся мы отдельно. тяжело конечно, иногда конечно бывают скандалы.  если бы муж не поддерживал я наверное бы отказалась.
одно время думала нервы мои мне дороже, но съехать для меня значит сдаться, отказаться от личной квартиры, так как со съёмной мне кажется нереально насобирать себе на квартиру. семейным советом-я и муж))) решили терпеть и большими темпами собирать деньги :)
Удачи вам и поскорее собрать деньги.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6748 : 25 Червня 2011, 11:55:29 »
спасибо) стараемся :walldash:

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #6749 : 25 Червня 2011, 11:56:31 »

Как заказать? ХОЧУ!!!

и я хочу, вот регистрируюсь и буду думать, хочу сама попробовать, но вроде Катя (Dony) занималась Азией, смотри в СП.