Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 986485 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #630 : 19 Квітня 2011, 21:33:23 »
мне нравиться возле прохлады за поворотом кафешка-"куба", она в подвальчике..но там так классно..интерьер под старовину..,официантки в защитных юбках...,в беретах, военные стиль, всегда приятные..., и цены там классные...и народу не много..можно посидеть расслабиться) :super:

ogle

• Гість
« Reply #631 : 19 Квітня 2011, 21:36:08 »
мне нравиться возле прохлады за поворотом кафешка-"куба", она в подвальчике..но там так классно..интерьер под старовину..,официантки в защитных юбках...,в беретах, военные стиль, всегда приятные..., и цены там классные...и народу не много..можно посидеть расслабиться) :super:
Это любимое мое заведение в Чернигове, кухня - отменнейшая, и цены -  :super:... мы постоянные их клиенты на протяжении 7 лет... до рождения ребенка, ни один приезд в Чернигов без Кубы не обходился... люблю это место...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #632 : 19 Квітня 2011, 21:40:14 »
а мы там с подружкой любим посидеть...если в центре гуляем или по магазинам ходим..объязательно заглянем...)))))))))
а муж даже не знает о той кафешке ::)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #633 : 19 Квітня 2011, 21:43:04 »
там курят только  после девяти..и только в одном зале :P

ogle

• Гість
« Reply #634 : 19 Квітня 2011, 21:43:29 »
а мы там с подружкой любим посидеть...если в центре гуляем или по магазинам ходим..объязательно заглянем...)))))))))
а муж даже не знает о той кафешке ::)
Мы там и свадьбу гуляли... они вообще-то не принимают(ну тогда не принимали, может сейчас и принимают) заказы на свадьбы... но мы смогли "уговорить"

ogle

• Гість
« Reply #635 : 19 Квітня 2011, 21:45:21 »
там курят только  после девяти..и только в одном зале :P
в одном зале курили всегда. а вот после 9 - новшевство... я последний раз там была на 8-м месяце беременности, так сидели в зале для некурящих...
а вообще, мы то курим, то в зал для курящих, всегда стол бронировали заранее...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #636 : 19 Квітня 2011, 21:58:42 »
мы после 22 перебираемся из кубы в более танцевальное место... :D :D

ogle

• Гість
« Reply #637 : 19 Квітня 2011, 22:00:27 »
Как я хочу напиться, эти полтора года трезвости, уже поднадоело уже.... закончу кормить, и  н аследующий день выхлещу бутылку :beer: вина и покурю  ... только ребенка нужно будет бабушкам отдать на денек, а то у мамы отходняки будут ^-^ ^-^

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #638 : 19 Квітня 2011, 22:14:38 »
 и я хочу разок напиться а потом опять кормить) курить боюсь, опять начну..а может и так и так опять начну. но с моими наполеоновскими планами долго ещё этого ждать..

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #639 : 19 Квітня 2011, 22:16:36 »
Как я хочу напиться, эти полтора года трезвости, уже поднадоело уже.... закончу кормить, и  н аследующий день выхлещу бутылку :beer: вина и покурю  ... только ребенка нужно будет бабушкам отдать на денек, а то у мамы отходняки будут ^-^ ^-^
И я уже хочу... Спокойно посидеть в компании друззей и не очем не переживать :-[, просто отдохнуть :-X

ogle

• Гість
« Reply #640 : 19 Квітня 2011, 22:18:44 »
Я курить буду опять, уже не курю сколько, а снится мне что курю... только не такими дозами как раньше.. а так с утра кофэ и цыгаретка... и перед сном с мужем вдвоем, покурякать и подбить итоги за день ;D...   

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #641 : 19 Квітня 2011, 22:21:45 »
И я хочу чуток поднапиться,только детей к бабушке на сутки,что бы мама востановилась.Представляю.какая мне доза нужна,я то меж кормежками и бер второй,успела это сделать дважды. :DНомально оттянуться.
Сейчас наверное бокал белого вина и я упаду :))

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #642 : 19 Квітня 2011, 22:21:57 »
мы были в Баварии с мужем когда только открылось. Там еще компания мужиков сидела... две женщины-официантки, повар и уборщица. Мужики пьяные драка началась, а там охраны не было - так кнопка вызова. Все закончилось хорошо конечно, но вот как то больше мы туда не рискнули идти, тем более я тогда уже месяце на 7м была

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #643 : 19 Квітня 2011, 22:22:31 »
А я безумно хочу пива, разливного свеженького!!!!!!

chupacabra

• Гість
« Reply #644 : 19 Квітня 2011, 22:28:16 »
а у меня желудок болит как гастрит, наверное вся моя необъятная желчь хлещет  :D :D :D :D