А мы 5 лет назад сняли квартиру на Масанах :oМне так от этого стремно было,а потом так привыкла,так полюбила тот район.Зная расписание транспорта можно нормально уехать и приехать.На работу на 1 смену нормально приезжала,с учетом что к шести нужно быть в центре,и с работы со второй смену могла задержаться и в 23,45 выйти только.
А после первой бер ,в норму возвращалась пешымиипрогулками с Масанов на Мегацентр и бывало туда обратно.За 5 месяцев было взято - 10 кг

А еще спокойняком могла у подружки загуляться на Масанах часов до двух ночи (пока малышек не было) и обижалась на мужа че он за меня не переживает.А спит.А он говорил,а что в нашей глуше может случиться

Правда,для меня Масаны очень спокойный райончик все же.А детворы

Проблема только сада и школы,но сад новый уже будут строить(я слышала).Ну и иногда транспорта,но есть такси

И в прошлом году перед рождением малышки младшей мы перебрались на Ремзавод.Я до сих пор не привыкла,хотя в детстве тоже тут проживала аж до 10 годков.Короче тариться ездим часто в Кишеню и воще-ностальгия у меня по Масанам :'(Вот люблю я тот район,а вы центр,центр.Хотя ,кончно -каждому свое

Я 15 лет прожила в районе Градецкого,тоже вроде как центр,везде рукой подать.Но ...