Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1032262 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #6105 : 18 Червня 2011, 12:27:46 »
У нас тоже много знакомых разводятся. Сейчас вообще отношение к браку изменилось, если раньше развод был сродни своеобразному позору и шли на не него в крайних случаях, то сейчас это в порядке нормы. Не хотят люди заморачиваться решение семейных проблем, не хотят идти на компромиссы, видят во вторых половинках только недостатки и  очень редко задумываются о достоинствах, за которые и полюбили, не останавливает от развода даже наличие детей.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
« Reply #6106 : 18 Червня 2011, 12:27:53 »
когда у нашей кошки котята были, нам тоже поначалу казалось, что будет тяжело с ними расставаться, но когда малышня подросла и начала беспредельничать, то отдали бегом - и вздохнули с облегчением
Мои не беспредельничают. Они ж в клетке живут. Но блин есть любят, и реально троих кормить слегка затратно получается. Мама (морсвинка) весит около 1 гк, поросята по 600 гр. И едят они побольше чем хомячок.  Недели 2 назад пакет сена привезла. 2 кг где то пакет такой. Сморю полпакета уже нет. Уже голову ломаю где сено взять бесплатно. Т.к. на Причке пакет 800 гр около 40 грн. И не самого лучшего качества. А еще спецкорм. Овощи-фрукты. А зимой петрушка по 5 грн за 50 гр пучек. По 2-3 пучка в неделю не считая всего остального.
Оно только кажется, да сколько им там надо, а едят то огого на самом деле. :-X

ogle

• Гість
« Reply #6107 : 18 Червня 2011, 12:31:28 »
а причина разводов  ??? и детки есть... :-[
У кого как, по разному, кума год назад развелась с мужем, я как раз Еву родила  и в роддоме была, и она меня, поздравляя, порадовала "приятным" известием, так у них двойняшки, 2 девочки 6 лет, а так есть и кто с одним ребенком, а, благо,  кто без детей..

я никогда не лезу людям в душу, и не люблю чужие проблемы обсасывать, но... со стороны, как правило, все выглядело хорошо.. а потом на тебе новость развод с  формулировкой "у нас разные приоритеты в жизни"  это после стольких прожитых лет  >:D не понимаю... даже смешно как-то.. ладно через год-два брака такой итог, но нафиг столько было тогда терпеть..

расстраивают меня искренне такие вот известия...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6108 : 18 Червня 2011, 12:32:42 »
Наши знакомые пока все живут. Но одна пара, поженились недавно, вот 2 года только будет. А муж уже несколько месяцев, как гуляет на стороне. Не хотел женится, заставили, и родители, и жена будущая. Вот и результат.  :(

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6109 : 18 Червня 2011, 12:33:04 »
да, у нас есть несколько пар которые тоже видимо не хотят бороться за свои отношения.
говорят: а я устал (устала) пускай она (он) что-то делает. нет- разведемся. мне всё равно...
и так обидно за них...не хотят у нас люди сложности решать :(

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6110 : 18 Червня 2011, 12:36:52 »
для меня шоком было узнать о разводе одной замечательной пары которые и года вместе не прожили... такими счастливыми казались, вдвоём такие живые, весёлые, шикарная свадьба...и ту  на тебе-развод(
хотя со стороны же всегда всё не так выглядит...
но наверное лучше так, чем прожить лет 10 вместе, а потом разойтись в разные стороны...
хотя...это же лучше чем жить в несчастьи и нелюбви(

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #6111 : 18 Червня 2011, 12:38:28 »
Привет...
Вчера отвезли старшего к бабушке и теперь такая тишина :'(...
а что младшенький тихоня?  ;)
По сравнению со старшим так маленькие ураганчик, а старший так ураганище.
Младший упёртый, если он что-то решил то как баранчик стоит на своём. Сейчас вот на полу с попугаем играют :D
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #6112 : 18 Червня 2011, 13:48:11 »
Тома, я пятно от смолы, правда сосновой, легко удалила отбеливателем ОЗОН (Дакос), замочила на ночь, к утру уже ничего не было от смолы.
Нужно еще и это попробывать, сегодня пыталась вывести мыльным спиртом, пятно посветлело, стало меньше, но полностью так и не "ушло" :'(

ogle

• Гість
« Reply #6113 : 18 Червня 2011, 16:02:17 »
девочки  :o отупела в декрете до безобразия.... все проф. навыки утеряны  :-X ... взяла контрольную делать, за деньги канешно... и вот сижу и смотрю на задания  уже 15 минут с глазами срущей собаки, и не знаю с какой стороны подступится.. забыла все напрочь...

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #6114 : 18 Червня 2011, 16:05:53 »
девочки  :o отупела в декрете до безобразия.... все проф. навыки утеряны  :-X ... взяла контрольную делать, за деньги канешно... и вот сижу и смотрю на задания  уже 15 минут с глазами срущей собаки, и не знаю с какой стороны подступится.. забыла все напрочь...
глаза боятся - руки делают!  ;)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Надин

• Звезда форума
« Reply #6115 : 18 Червня 2011, 16:07:23 »
Я вчера села за инструмент пробежаться по клавишам, фух техника хромает, но все восстанавливается. Оля, мастерство не пропьешь   ;) Все знания  никуда не делись просто пока ушли на второй план, но уже проверенно восстанавливаются они и очень даже хорошо.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6116 : 18 Червня 2011, 16:18:22 »
Я вчера села за инструмент пробежаться по клавишам, фух техника хромает, но все восстанавливается. Оля, мастерство не пропьешь   ;) Все знания  никуда не делись просто пока ушли на второй план, но уже проверенно восстанавливаются они и очень даже хорошо.
я вчера тоже взялась за работу, по началу всё ооооооочень медленно делала и ой как не хотелось...
а сегодня уже в 2 раза больше сделала чем планировала :yahooo:
так что правда, "мастерство" не пропьёшь)))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #6117 : 18 Червня 2011, 16:25:24 »
я писать уже разучилась. почерк забыла как мой выглядит-криво-косо получается :o

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #6118 : 18 Червня 2011, 16:27:56 »
 :D :D :D слова писать и писять так похожи)))

Надин

• Звезда форума
« Reply #6119 : 18 Червня 2011, 16:31:36 »
:D :D :D слова писать и писять так похожи)))
:)) :)) :)) с маленьким ребенком и второе действие можно забыть ,как правильно совершать .