0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки может кто подскажет, чем можно вывести смолу? Малой беленькую бейсболку замазал, бросил на асфальт, а там смола расплавилась, вот теперь страдаю... А ее так люблю...
Цитата: t_o_m_a від 17 Червня 2011, 23:11:20Девочки может кто подскажет, чем можно вывести смолу? Малой беленькую бейсболку замазал, бросил на асфальт, а там смола расплавилась, вот теперь страдаю... А ее так люблю...в Amway есть средство PreWash,я им удаляла смолу древесную и жуйки.Или если темного цвета мож.керосином,бензином
Цитата: инна 1980 від 17 Червня 2011, 23:24:26Цитата: t_o_m_a від 17 Червня 2011, 23:11:20Девочки может кто подскажет, чем можно вывести смолу? Малой беленькую бейсболку замазал, бросил на асфальт, а там смола расплавилась, вот теперь страдаю... А ее так люблю...в Amway есть средство PreWash,я им удаляла смолу древесную и жуйки.Или если темного цвета мож.керосином,бензиномэто спрейДа вот какраз-то белоснежная... А что за средство? Жыдкое?
Цитата: t_o_m_a від 17 Червня 2011, 23:26:52Цитата: инна 1980 від 17 Червня 2011, 23:24:26Цитата: t_o_m_a від 17 Червня 2011, 23:11:20Девочки может кто подскажет, чем можно вывести смолу? Малой беленькую бейсболку замазал, бросил на асфальт, а там смола расплавилась, вот теперь страдаю... А ее так люблю...в Amway есть средство PreWash,я им удаляла смолу древесную и жуйки.Или если темного цвета мож.керосином,бензиномэто спрейДа вот какраз-то белоснежная... А что за средство? Жыдкое?
Цитата: t_o_m_a від 17 Червня 2011, 23:11:20Девочки может кто подскажет, чем можно вывести смолу? Малой беленькую бейсболку замазал, бросил на асфальт, а там смола расплавилась, вот теперь страдаю... А ее так люблю...Тут кто-то в кока-коле отстирывал всякие пятна, может, Вы попробуйте)
Нифига, от колы пятна не остаются, я малому белые льняные шорты заливала , белую вязаную кофту и еще много чего короч ,попробуйте на краешке не видном и решите подходит или нет, я только краску ей пробовала отстирать.