Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 986454 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #600 : 19 Квітня 2011, 16:17:04 »
Я от Киева ужасно устаю за 2 часа :walldash: Как там можно жить не представляю :walldash:

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #601 : 19 Квітня 2011, 16:18:29 »
у всех разное восприятие. Лично я не хочу жить в мегаполисе)
сейчас напишут, что тут село бесперспективное ;)
а я это село не променяю ни на какой мегаполис...я там погибаю просто прогуливаясь,а чтоб жить :walldash:
Я бы тоже очень бы хотела жить в Чернигове, и даже рассматривали вариант купить жилье и переехать сюда... но  у Чернигове есть один недостаток, который перечеркивает все его достоинства - БЕЗРАБОТИЦА!!!! тот бизнес, которым занимается мой муж, тут невостребован... а про себя вообще молчу, тут в школу не устроишься, а я сейчас препадаю в универе.. мне бы просто пришлось поменять сферу деятельности... 
В больших городах жить тяжело, но я уже привыкла, и мне даже уже начинает и нравится этот бешеный ритм.. но приехать отдохнуть в родном городке  - это святое... мечтаем с мужем старость свою прожить в Чернигове...
Главное тут до старости дожить ::)

ogle

• Гість
« Reply #602 : 19 Квітня 2011, 16:19:54 »
 :D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #603 : 19 Квітня 2011, 16:20:42 »
ну, Оль, не скажи. кандидаты чтоб не востребованы были...

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #604 : 19 Квітня 2011, 16:22:41 »
да, все мы тут черниговняне :D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ogle

• Гість
« Reply #605 : 19 Квітня 2011, 16:24:16 »
ну, Оль, не скажи. кандидаты чтоб не востребованы были...
это еще было до кандидатства ^-^.... тогда сказали - гуляйте огородами :D... а фиг знает его и с кандидатством.. взятку бы просили, я думаю ;D ;D  тут свой пед этих кандидатов шлепает... конвеером

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #606 : 19 Квітня 2011, 16:27:49 »
та не..то ты слишком. будучи кандидатом в любой универ возмут-они что дураки и им кандидаты не нужны..это ж вузу плюс только...понятно, обычному после аспирантуры носом крутить будут... меня по большому блату взяли...

ogle

• Гість
« Reply #607 : 19 Квітня 2011, 16:36:31 »
мне кажется или Чернигов за последние пару лет стал таким грязным, мусора кучи на улицах  раньше мне казалось, что чище Киева, но тепреь это явно не так... это местные власти на дворниках экономит, или люди стали более бескультурными... Яловщина скоро вообще в свалку превратится...  неужели тяжело попросить в какого ВУЗА студентов на субботник, они бы только "за" им бы только пары прогулять.. и за пару дней там бы все выгребли... так делают во многих городах..  гнеужели это так сложно организовать???

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #608 : 19 Квітня 2011, 16:39:26 »
у всех разное восприятие. Лично я не хочу жить в мегаполисе)
сейчас напишут, что тут село бесперспективное ;)
Обожаю наш город. В столице с удовольствием работать буду, но жить только тут.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #609 : 19 Квітня 2011, 16:51:54 »
А я по Киеву скучаю((( и вернулась бы туда с удовольствием, но тут уже и квартира, и работа хорошая, мужу Чернигов нравиться. В Киеве я оживаю, с переездом в Чернигов я долго перестраивалась на здешний ритм жизни -никто не спешит, в пятницу после обеда рабочие вопросы не решить, даже машины медленно ездят.
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Алеся

• Звезда форума
« Reply #610 : 19 Квітня 2011, 17:09:11 »
мне кажется или Чернигов за последние пару лет стал таким грязным, мусора кучи на улицах  раньше мне казалось, что чище Киева, но тепреь это явно не так... это местные власти на дворниках экономит, или люди стали более бескультурными... Яловщина скоро вообще в свалку превратится...  неужели тяжело попросить в какого ВУЗА студентов на субботник, они бы только "за" им бы только пары прогулять.. и за пару дней там бы все выгребли... так делают во многих городах..  гнеужели это так сложно организовать???
Так Яловщину регулярно эти студенты убирают и также регулярно другие даже ещё регулярней её мусорят.

ogle

• Гість
« Reply #611 : 19 Квітня 2011, 17:23:47 »
Я просто как ни приду в Яловщину, то там все грязнее и грязнее....  живем рядом и поездить там с колясочкой -милое дело, воздухом подышать еловым, но эти кучи мусора меня убивают.. не могу я на это смотреть

Надин

• Звезда форума
« Reply #612 : 19 Квітня 2011, 18:00:33 »
В субботу проезжали  мимо,  Елощину, как раз убирали, так что до праздников время  есть погулять в чистоте. Потом будет опят горы мусора  >:(

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #613 : 19 Квітня 2011, 18:06:56 »
Я вот не понимаю людей гадящих себе же под ноги, ну что так сложно убрать за собой когда уходишь? 5 минут делов. Хотя бы в пакеты соберите... в прошлом году постоянно ходили у нас в лес на шашлык-машлык все чистенько, а один раз приходим ( как то так получилось что облюбовали одну полянку)- капец, куча окурков, причем женских сигарет, бутылки, фе. Но ниче, корона не упала прибрались ворча на таких ынтылыгентов...

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #614 : 19 Квітня 2011, 18:50:19 »
узнала причину отсутствия горячей воды, оказывается на котельной газ отключили, а когда включат х/з. С..И!!!!